Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 375 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А какой вес/рост доченьки?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    2700, 48, манюююня

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я сорбифер пила. Может он лучше повышает?
    Мне сорбифер с 90 до 120 поднял за месяц

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Спрошу у своей на этот счет, как раз упаковка скоро заканчивается. Может действительно что то другое попробовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    обліпихову олію в свічках, троксевазин. Мені прописали якісь більш жорсткі свічки, але я їх побоялася ставити.

А про суші в мене якось смішно вийшло: я їла тільки овочеві, або зі смаженим лососем, а потім під кінець вагітності зрозуміла, що постійно їла творог з ринку перестрахувалась одна
    Спасибо, возьму с собой в РД троксевазин и свечи.
    2700, 48, манюююня
    Крошечкаааа класс, зато маме легче было)))
    Растите здоровенькими

Дописів
    760

Типово

Девочки, спасибо всем за совет с роллами. Закажу наверное себе сегодня)) Последний раз кушала их в начале беременности, а со вчера они мне прям покоя не дают)))

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, спасибо всем за совет с роллами. Закажу наверное себе сегодня)) Последний раз кушала их в начале беременности, а со вчера они мне прям покоя не дают)))
    Раздраконила мой аппетит. Хочу шампанского и красной икры

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а кто знает с каким минимальным весом ребенка выписывают? Мне по узи ставят 2300, погрешность 300грамм. Мне еще минимум две-три недели нужно отходить, набрать ей вес. Пинается она так, будто там 5кг веса минимум, но я переживаю, чтобы вес был в норме на момент рождения, ведь потом детки еще чуть теряют в граммах?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Раздраконила мой аппетит. Хочу шампанского и красной икры
    В роддоме устроим?)))

Дописів
    760

Типово

Девочки, а кто знает с каким минимальным весом ребенка выписывают? Мне по узи ставят 2300, погрешность 300грамм. Мне еще минимум две-три недели нужно отходить, набрать ей вес. Пинается она так, будто там 5кг веса минимум, но я переживаю, чтобы вес был в норме на момент рождения, ведь потом детки еще чуть теряют в граммах?
    Вроде 2500.

Девочки, а кто какие матрасики в кроватку покупал?
    Нашла интернет-магазин в Запорожье с нормальными ценами, заслала туда маму (мы из ЗП, а сюда переехали жить и работать). Так вот смотрю есть там наполнители кокос-поролон и кокос-поролон-кокос. Что лучше?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксюшка родилась с весом 2580г, в первые два дня потеряла 300-400 г, меня пугали, что еще 200 г потеряет и в другое отделение переведут , сказали сцеживаться и кормить с ложки, типа много сил теряет, когда сама ест. Мы перепуганные были, как дебилы сцеживались. А надо было послать их и просто грудь давать, понятно, что пока молоко вырабатывается, детям надо потрудиться. Выписали на 6-й день с 2530г. Нормально здоровый маленький ребенок ест! Дома отлично набирала вес на обычном ГВ без всяких сцеживаний.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне моя гиня тоже гинотардиферон выписывала, хотя у меня 109 был. Говорю - а контроль когда делать будем, чтоб зря не пить?
    она - та он сильно тебе не поднимет, больше чем 110 и не будет, мол, если прекратишь пить - снова падать будет, т.к. "депо" истощено...ну, посмотрим, я его и не пила, через 1,5 недели контроль...
    мне он медленно поднимал гемоглобин, удалось хорошо поднять только тотемой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так вот смотрю есть там наполнители кокос-поролон и кокос-поролон-кокос. Что лучше?
    По ширине смотри, у Ксюшки матрас хороший толстенький и упругий был, с кокосовой стружкой, но не помню, с 2-х сторон или с одной. А Тимке по интернету заказали, когда приехал, более тонкий, три слоя: кокос-поролон-кокос, нормально, в принципе, но Ксюшин больше нравился.

Дописів
    1 372

Типово

Вроде 2500.

Девочки, а кто какие матрасики в кроватку покупал?
    Нашла интернет-магазин в Запорожье с нормальными ценами, заслала туда маму (мы из ЗП, а сюда переехали жить и работать). Так вот смотрю есть там наполнители кокос-поролон и кокос-поролон-кокос. Что лучше?
    при том, что я сплю на жестком, у меня был футон кокос— паралон и мы спали на стороне паралона. на кокосе не приятно...
    так что я бы брала, где есть выбор сторон и на ощупь определяла

про поводу суши — я не рискую от слова совсем!
    свежую рыбу нельзя из-за ртути (про мимо всего). и Алла права — разделывают все на одной доске, одним инструментом.
    первые месяцы беременности мы были на Днюхах, где были суши, но я давно для себя решила — ну, нафиг?

по поводу домашней молочки — я ем! много лет. правда беру у одних и тех же продавцов, а не первый попавшийся.
    понимаю, что ту же киш. инфекцию легко подцепить, но верю в лучшее (магазинную молочку не перевариваю)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По ширине смотри, у Ксюшки матрас хороший толстенький и упругий был, с кокосовой стружкой, но не помню, с 2-х сторон или с одной. А Тимке по интернету заказали, когда приехал, более тонкий, три слоя: кокос-поролон-кокос, нормально, в принципе, но Ксюшин больше нравился.
    Спасибо, вроде взяли кокос-поролон-кокос. Он пожёстче и аовыше

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ксюшка родилась с весом 2580г, в первые два дня потеряла 300-400 г, меня пугали, что еще 200 г потеряет и в другое отделение переведут , сказали сцеживаться и кормить с ложки, типа много сил теряет, когда сама ест. Мы перепуганные были, как дебилы сцеживались. А надо было послать их и просто грудь давать, понятно, что пока молоко вырабатывается, детям надо потрудиться. Выписали на 6-й день с 2530г. Нормально здоровый маленький ребенок ест! Дома отлично набирала вес на обычном ГВ без всяких сцеживаний.
    о, над нами теж скачуть, ти мене заспокоїла. Ми втратили 200 і почали вже набирати, завтра-післязавтра випишуть.
    Тут, в 56, мені не кажуть яка має бути вага, просто щоб не втрачалась і стабілізувалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    по поводу домашней молочки — я ем! много лет. правда беру у одних и тех же продавцов, а не первый попавшийся.
    понимаю, что ту же киш. инфекцию легко подцепить, но верю в лучшее (магазинную молочку не перевариваю)
    А про суші в мене якось смішно вийшло: я їла тільки овочеві, або зі смаженим лососем, а потім під кінець вагітності зрозуміла, що постійно їла творог з ринку перестрахувалась одна
    имхо - кишечная инфекция - то ерунда по сравнению с глистами с рыбы, да и вообще - с инфекциями с сырого мяса...я месяца 1,5 назад толстолобик купила, почистили в варусе, я только плавники обрезала и резала на куски пожарить. На след.день точка на пальце болеть стала, типа мозолика, но на подушечке пальца, ночью опухать начал...слышала я про опасность порезаться, когда рыбу разделываешь, но впервые столкнулась, укол даже не почувствовала, но думаю, это рыба... Дня 4 лечила, начиталась, что до гангрены и инфекций кости уколы рыбы приводят
    Девочки, не покидает меня одна мысль сегодня под вечер. Очень хочу роллов))) всю беременность отказывалась (из-за отсутствия иммунитетов к токсоплазмозу и конечно же страх глистов, не свежих продуктов и тд). Я понимаю, что на ГВ я про них ещё больше больше забуду.
    а чего на ГВ нельзя? вероятность, что на рыбное будет аллергия - мала, я бы даже не думала за это...
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Если только домашние смугрем, креветками. В кафешкпх могут резать всю рыбу на одной доске, так что я бы не ела. Я кстати после родов планирую накрутить, с домашним посоленым лососем. Во время б я роллы не ела. С угрём не хочу, а лосось нельзя..
    а чего лосось нельзя?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    имхо - кишечная инфекция - то ерунда по сравнению с глистами с рыбы, да и вообще - с инфекциями с сырого мяса...я месяца 1,5 назад толстолобик купила, почистили в варусе, я только плавники обрезала и резала на куски пожарить. На след.день точка на пальце болеть стала, типа мозолика, но на подушечке пальца, ночью опухать начал...слышала я про опасность порезаться, когда рыбу разделываешь, но впервые столкнулась, укол даже не почувствовала, но думаю, это рыба... Дня 4 лечила, начиталась, что до гангрены и инфекций кости уколы рыбы приводята чего на ГВ нельзя? вероятность, что на рыбное будет аллергия - мала, я бы даже не думала за это...а чего лосось нельзя?
    Ну лосось то полусырой.если жареные ролы то ок. Он там успевает проварится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Суши...суши
    девчонки, зачем же вы миленькие завели эту тему хочуууу
    я их всю беременность не ела.
    Начала искать на сайте Гурмании овощные и не нахожу. Когда-то были, неужели убрали их?

Дописів
    1 715

Типово

В роддоме устроим?)))
    Шампанского после КС точно нельзя, а вот красную икру... разве что с узваром
    Дожить бы тут спокойно до роддома главное. Сегодня пошла в собес оформлять декретные. Проганяли меня из одного окошка в другое, наехали, что заранее не записалась на прием и ...отказали устно(письменно не согласились) из-за того , что нет прописки. Справка от квартального о фактическом месте проживания им типа не подходит, хотя она выдана специально для такого случая. Сказали, что согласно постановлению КМУ № 1751 они не имеют права даже заявление мое принимать и вообще я манипулирую беременностью и хочу прибыль от государства получить. Вернулась домой, муж прошерстил и этот приказ, и интернет, но нигде не нашел подобного. Поехал обратно сам разбираться, послали нас на Жуковского,39, чтобы мы там писали заявление с описанием подробных причин почему нет прописки и т.д., только для того, чтобы нам отказали письменно. У меня полный шок, куда жаловаться и как быть.... Всю беременность ходила себе, радовалась, наслаждалась черешней и первыми шевелениями, а последний месяц с трудом получается быть позитивной, спокойной. Хочется спрятаться от всех, родить тихонечко и радоваться своему счастью, а не ездить по этим разборкам....

Дописів
    3 404

Типово

я роллами брежу уже не первый месяц. вот думаю сама сделать с соленым лососем. можно же?

Дописів
    149

Типово

Суши...суши
    девчонки, зачем же вы миленькие завели эту тему хочуууу
    я их всю беременность не ела.
    Начала искать на сайте Гурмании овощные и не нахожу. Когда-то были, неужели убрали их?
    ми замовляли на rnr.com.ua, там багато овочевих і є зі смаженим лососем. Єдине, чекати доставку в години пік довго

Сторінка 38 з 375 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті