| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает с каким минимальным весом ребенка выписывают? Мне по узи ставят 2300, погрешность 300грамм. Мне еще минимум две-три недели нужно отходить, набрать ей вес. Пинается она так, будто там 5кг веса минимум, но я переживаю, чтобы вес был в норме на момент рождения, ведь потом детки еще чуть теряют в граммах?
Ксюшка родилась с весом 2580г, в первые два дня потеряла 300-400 г, меня пугали, что еще 200 г потеряет и в другое отделение переведут , сказали сцеживаться и кормить с ложки, типа много сил теряет, когда сама ест. Мы перепуганные были, как дебилы сцеживались. А надо было послать их и просто грудь давать, понятно, что пока молоко вырабатывается, детям надо потрудиться. Выписали на 6-й день с 2530г. Нормально здоровый маленький ребенок ест! Дома отлично набирала вес на обычном ГВ без всяких сцеживаний.
при том, что я сплю на жестком, у меня был футон кокос— паралон и мы спали на стороне паралона. на кокосе не приятно...
так что я бы брала, где есть выбор сторон и на ощупь определяла
про поводу суши — я не рискую от слова совсем!
свежую рыбу нельзя из-за ртути (про мимо всего). и Алла права — разделывают все на одной доске, одним инструментом.
первые месяцы беременности мы были на Днюхах, где были суши, но я давно для себя решила — ну, нафиг?
по поводу домашней молочки — я ем! много лет. правда беру у одних и тех же продавцов, а не первый попавшийся.
понимаю, что ту же киш. инфекцию легко подцепить, но верю в лучшее (магазинную молочку не перевариваю)
имхо - кишечная инфекция - то ерунда по сравнению с глистами с рыбы, да и вообще - с инфекциями с сырого мяса...я месяца 1,5 назад толстолобик купила, почистили в варусе, я только плавники обрезала и резала на куски пожарить. На след.день точка на пальце болеть стала, типа мозолика, но на подушечке пальца, ночью опухать начал...слышала я про опасность порезаться, когда рыбу разделываешь, но впервые столкнулась, укол даже не почувствовала, но думаю, это рыба... Дня 4 лечила, начиталась, что до гангрены и инфекций кости уколы рыбы приводята чего на ГВ нельзя? вероятность, что на рыбное будет аллергия - мала, я бы даже не думала за это...а чего лосось нельзя?
Суши...суши
девчонки, зачем же вы миленькие завели эту темухочуууу
я их всю беременность не ела.
Начала искать на сайте Гурмании овощные и не нахожу. Когда-то были, неужели убрали их?![]()
Шампанского после КС точно нельзя, а вот красную икру... разве что с узваром
Дожить бы тут спокойно до роддома главное. Сегодня пошла в собес оформлять декретные. Проганяли меня из одного окошка в другое, наехали, что заранее не записалась на приеми ...отказали устно(письменно не согласились) из-за того , что нет прописки. Справка от квартального о фактическом месте проживания им типа не подходит, хотя она выдана специально для такого случая. Сказали, что согласно постановлению КМУ № 1751 они не имеют права даже заявление мое принимать и вообще я манипулирую беременностью и хочу прибыль от государства получить
. Вернулась домой, муж прошерстил и этот приказ, и интернет, но нигде не нашел подобного. Поехал обратно сам разбираться, послали нас на Жуковского,39, чтобы мы там писали заявление с описанием подробных причин почему нет прописки и т.д., только для того, чтобы нам отказали письменно. У меня полный шок, куда жаловаться и как быть.... Всю беременность ходила себе, радовалась, наслаждалась черешней и первыми шевелениями, а последний месяц с трудом получается быть позитивной, спокойной. Хочется спрятаться от всех, родить тихонечко и радоваться своему счастью, а не ездить по этим разборкам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks