Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1778 з 3205 ПершаПерша ... 7781278167817281768176917701771177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881828187822782778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 541 по 35 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не согласна.Когда коррупция есть государственная система, то уничтожить ее можно только системным подходом. Мы не можем поломать государственную систему, мы можем изменить только себя лично и свое отношение к этому.
    Только далеко не все готовы приносить в жертву борьбе за справедливость своих родных и близких, что вполне естественно на мой взгляд.По этому только системно и на гос.уровне.
    Ну что ж, ждите когда система сама соизволит измениться. И пусть ваша совесть не мучает вас, когда вы делаете жертвой других, спасая своих родных и близких. Но тем не менее система УЖЕ меняется, на мой взгляд. И не важно под давлением Запада ли, народа или просто из инстинкта выживания - посмотрите сколько дел уже можно сделать не общаясь напрямую с бюрократом. И медицина в том числе.

Протокол далеко не всегда аксиома.Но когда дело идет о гос обеспечении лечения - то да, аксиома.
    И Вы не о тех списках препаратов говорите.Списки уже есть (их утверждает минздрав), но они не соответствуют тому, что указано в протоколе.Понимаете? По протоколу препарат А, по списку "разрешенных и рекомендованых" - препарат В. Это два разных документа, исключающих порой друг друга.Где и как взять препарат А или как назначить препарат В? Я наверное плохо объясняю, у Богомолец хорошо этот момент освещен.
    Я не верю Богомолец, у нее ЛИЧНЫЙ интерес в этом вопросе вот и нагнетает. А протокол, я тоже не совсем корректно выразилась, аксиома как раз таки для бюрократа от медицины, но врач, имеющий непосредственный контакт с больным, если он действительно врач, найдет путь разрешения указанной вами проблемы. Это сегодня. А завтра, с развитием страховой медицины за этим будут бдить страховщики.
    О "потом исправят" звучит оптимистично.Особенно для тех, кому нужно будет срочно и сейчас пройти , к примеру, семь курсов химиотерапии.Почему бы не причесать этот момент до принятия Закона...
    Как сегодня решают вопрос с дорогостоящими лекарствами, я думаю, вы знаете не хуже меня. Всем миром складываемся, чтобы спасти чью-то жизнь. И нужно быть реалистом - сегодня у государства нет возможности обеспечить ВСЕХ нуждающихся по потребностям и завтра, вдруг, эта возможность не появится, как не чеши этот момент. Но тем не менее сказать, что совсем ничего не делается, нельзя. Некоторым категориям больных и сегодня обеспечиваются государственная бесплатная помощь жизненноважными медикаментами.
    Да, я медик.
    А я мама медика. Так что, как бы там ни было , надо с надеждой смотреть в будущее и стараться на своем месте сделать сегодняшнее более человечным.
    И предпреждая язвления снобихи с земель обетованной, добавлю - врача, лечащего ВИЧинфицированных больных.

Чтобы доставить по правильному адресу, не перепутав инсульт с токсическим поражением мозга.И чтобы поставив диагноз ,правильно оказать помощь.Есть заболевания со схожими симптомами,и их не мало. Иногда необходима срочная медикаментозная помощь, назначение которой дело врача, а не фельдшера или кто там будет медицинским таксистом
    Опытный фельдшер скорой иной раз поопытнее () какого-нибудь врача будет.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    При хроническом заболевании у пациента дома есть все необходимое, что бы приступы диагностировать и пресекать. Для этого скорую вызывать не надо.
    А если глянуть цифру, которую озвучил директор областного центра экстрменной медицины и тыды, то:

О чём тут полдня разговор и идёт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Хроническое заболевание, когда регулярно вызывают?
    Сейчас да, но "скорую" вызывать не приходится, слава Богу, т.к. контролирую давление лекарствами. А до того приступа я и не подозревала, что у меня гипертония. Но рано или поздно лекарства перестают помогать, и кризы снова наступают. И вот тогда приходится вызывать "скорую" - она сбивает давление или отвозит в стационар, если нужно. Это я не о себе. а в целом о гипертониках.

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это тебе так НЕ хочется. А я говорю то, что есть на самом деле.
    в этот раз точно-точно, как есть на самом деле

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если глянуть цифру, которую озвучил директор областного центра экстрменной медицины и тыды, то:

О чём тут полдня разговор и идёт.
    Это называется "оценочное суждение". Типа, прикинул на глаз. Я сомневаюсь, что он вел статистику.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в этот раз точно-точно, как есть на самом деле
    Разумеется. Имею наглость иметь подругу по имени Елена, которая много лет мотается по международным командировкам, поэтому знает, как и где её называют. Прикинь?

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется. Имею наглость иметь подругу по имени Елена, которая много лет мотается по международным командировкам, поэтому знает, как и где её называют. Прикинь?
    Называть можно по разному - Михаил становится Майклом, Николай - Клаусом, Юрий - Джорджем. но написание это совсм другое. я так думаю, может ошибаюсь конечно

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ище раз, раз не доходит

мы не бедная страна, абсолютно не бедная - мы богаче Польши и Франции вместе взятых - у нас добыча газа/нефти собственного, с/х выше чем у них в разы, да еще и транзитим чужое через себя за бабки, других природных навалом, чего нет у них. Все это добывается, что то перерабатывается, только вот наши глистожопы под прикрытием гос-ва все это вкладывает в себя и инвестирует в кипры, европы, пройобует на замки, яхты, туры - куда угодно, просто грабят, а не развивают пр-во тут, содержат чиновников в немерянном кол-ве, силовиков гос. и частных .... боюсь что просто цыфры нам не известны ... т.е. если бы они были прозори, то было бы что то в районе 100т. дол./год на гражданина по ВВП точно было бы

я серьезно
    Не соглашусь. Самый главный ресурс любой страны-это люди)
    А у нас с этим проблемы, и это очевидно)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Называть можно по разному - Михаил становится Майклом, Николай - Клаусом, Юрий - Джорджем. но написание это совсм другое. я так думаю, может ошибаюсь конечно
    В загрнпаспорте 100% она Olena)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

СИГАРЕТЫ В УКРАИНЕ ПОДОРОЖАЮТ ДО 100 ГРН ЗА ПАЧКУ

http://www.bagnet.org/news/economics/349408/sigarety-v-ukraine-podorozhayut-do-100-grn-za-pachku

А Колумб, а Колумб, а Колумб-- ни в чём не виноват. (с)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 390

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Какие такие проблемы? Разъехались умные и трудолюбивые а остались мы проблемные?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 667

Типово

Хороший стимул бросить курить
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хороший стимул бросить курить
    Илларион, расскажите сколько стоит вызвать скорую в Штатах и вообще, к кому она приедет. Может Крот и Ко прозреют. США, уж точно, побогаче Украины будут.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Независимость, такая вот независимость.

«Украина должна выполнять свои домашние задания, а ЕС должен выполнять те обязательства, о которых мы договорились, и я думаю, что Украине осталось несколько шагов, которые мы сделали, несмотря на то, что Европейский союз признает очевидный прогресс, который Украина сейчас обеспечила», — сказал Президент.

http://www.capital.ua/ru/news/102860-prezident-nadeetsya-na-poluchenie-tretego-transha-ot-es
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Навпаки, наші люди головні гальма, особливо похилого віку, які продовжують вибирати владу для себе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Илларион, расскажите сколько стоит вызвать скорую в Штатах и вообще, к кому она приедет. Может Крот и Ко прозреют. США, уж точно, побогаче Украины будут.
    К кому скорая приедет? Да кто вызовет к тому и приедет ) Причём очень быстро.
    Поездка на скорой может стоить в пределах 400-800$. Вертолёт от 10000$. Что-то покроется страховкой, что-то прийдется выплачивать из своего кармана. Если страховки нет, то можно выплачивать годами, по чуть-чуть. Дорого. Медицинское страхование одна из главных тем обсуждения в американском обществе. Слава Богу не приходилось пока близко сталкиваться с американской медициной.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Независимость, такая вот независимость.

«Украина должна выполнять свои домашние задания, а ЕС должен выполнять те обязательства, о которых мы договорились, и я думаю, что Украине осталось несколько шагов, которые мы сделали, несмотря на то, что Европейский союз признает очевидный прогресс, который Украина сейчас обеспечила», — сказал Президент.

http://www.capital.ua/ru/news/102860-prezident-nadeetsya-na-poluchenie-tretego-transha-ot-es
    Все правильно, Україна сьогодні повинна самостійно будувати Європу в себе, це плата за совок, за втрачену історичну можливість зробити це у складі Вишеградської четвірки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, наші люди головні гальма, особливо похилого віку, які продовжують вибирати владу для себе.
    Эк ты за украинцев думаешь, а ты ведь тоже вроде , или как?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все правильно, Україна сьогодні повинна самостійно будувати Європу в себе, це плата за совок, за втрачену історичну можливість зробити це у складі Вишеградської четвірки.
    Когда тебе указывают что делать , тряся перед мордой кусочком мяса, ты научишься делать только то , что требуется тому кто тебя держит на поводке.))))

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    не прозрею, скажу что США отсталая страна, можно сказать дно пробивают, по сравнению с любой европейской в плане соц. захиста, даже от Кубы отстают

... извращенная форма социалки в США, да и вообще. Второй момент, адвокатов больше чем живых людей

такой вот парадокс, на фоне их 12 поправок к Конституции

Вы margret, лучше бы про Канаду вспомнили, на нее посмотрели
    Востаннє редагував KpoT: 23.11.2017 о 23:40

Сторінка 1778 з 3205 ПершаПерша ... 7781278167817281768176917701771177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881828187822782778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті