Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 3145 ПершаПерша ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. у настоящего технаря должна быть в голове тонна документации, плюс килограмм двадцать он должен написать сам в различных ТЗ, проектах, пояснительных записках и т.д. .. В отличие от гуманитария, который большей частью п*здоболит в устной форме, а писанием занимается, когда решит диссер написать, ну или уже научный труд ..
    пояснительные записки с проектной части практически все однотипные , там труднее сделать ошибку, нежели писать допустим иск или заявление с терминами и ссылками на законы.

Дописів
    56 659

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты щас о профессиональном спорте. никто естесно не собирается из ребенка делать профессионального спортсмена. но регулярные тренировки, считаю, нужны. там же и приличная физподготовка в том числе дается.

я вот жалею, что в детстве меня родители не могли отдать на тот спорт, который я очень хотела. в итоге вырос нытик, дохляк, никчема. теперь вот знущаюсь в отместку над своим, сублимирую гг
    Ой,Бекки,не жалейте.
    Вот у меня знакомую в детстве как раз родители отдали в спорт и именно куда она очень хотела. И ей даже удалось достичь определённого уровня в определённое время. А потом БАЦ! и упала на тренировке. Ну совсем безобидно упала вроде. На ровном месте. С тех пор в инвалидном кресле уже не один десяток лет.
    Не факт конечно,но вполне возможно допустить,что Вам сильно повезло,что Вас не отдали на тот спорт ,куда Вы очень хотели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

.. у настоящего технаря должна быть в голове тонна документации, плюс килограмм двадцать он должен написать сам в различных ТЗ, проектах, пояснительных записках и т.д. .. В отличие от гуманитария, который большей частью п*здоболит в устной форме, а писанием занимается, когда решит диссер написать, ну или уже научный труд ..
    та ладно))
    цифры и цитаты ДБНов/ГОСТов)) от великая писанина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну ты уж постарайся, напрягись, вкинь что-нибудь про годный (с т.з. фемины ) минет
    ты же можешь, я знаю.
    ...и есть такое слово - "надо"
    у меня, у меня есть вопрос навеянный. оцениваете ли вы человека по его жоповозке? год выпуска, стоимость, марка, внешний вид и т.п.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну ты уж постарайся, напрягись, вкинь что-нибудь про годный (с т.з. фемины ) минет
    ты же можешь, я знаю.
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    теоретическую механику не учат в школе)
    это не общеобразовательная программа
    поэтому если кто-то не будет знать чего-то теоретически-механического - с него не будут ржать)
    кстати, подозреваю, что Сталин мог тоже плоховато знать географию,
    и уж точно не имел высшего образования....

Троцкий над ним ржал, как эстет),но недолго....

это я к чему?)
    история пестрит примерами о тех - кто ржет и тех - над кем ржут...
    и последовательность здесь пока не ясна... все покрыто мраком)).

короче, знания может и сила... но не всегда, и не для всех....
    сила, она очень разная бывает)).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    никто не ржет, все началось с того, что наше государство обрезало бесплатный пакет знаний до уровня будущих абитуриентов бывших профтехучилищ
    но есть сторонники данного подхода
    обычный средний человек в той или иной степени самообразовывается до самой смерти, это нормально
    Государственные работники школ давно самостоятельно урезали бесплатный пакет знаний, который они должны были передавать детям, оставив только право оценки.
    Все эти "рейтинги" школ по уровню ЗНО ничто иное как рейтинг кошельков родителей оплачивающих репетиторов + рейтинг интеллектуального уровня семей дети которых посещают ту или иную школу.

Дописів
    80 948

Типово

у меня, у меня есть вопрос навеянный. оцениваете ли вы человека по его жоповозке? год выпуска, стоимость, марка, внешний вид и т.п.
    Нед.
    Человека не оцениваю.
    В оценке жоповозок тоже вяло разбираюсь)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

... ржут - над ... заигрывают - с (а не к...) ... скучают - по ..., нерусские сволочи ...
    ага, калька с украинского проскакивает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну Бекки же не только турист в отелях других стран и не знает, что люди "первого мира" меняют авто каждые 5-7 лет по экономическим и пользовательским причинам, а не оценки ради))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

ты же можешь, я знаю.
    Принес вам писа из средневековья))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22090085_1647961338555835_1503558418562795778_n.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  38,3 КБ
ID:	2149116

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Государственные работники школ давно самостоятельно урезали бесплатный пакет знаний, который они должны были передавать детям, оставив только право оценки.
    Все эти "рейтинги" школ по уровню ЗНО ничто иное как рейтинг кошельков родителей оплачивающих репетиторов + рейтинг интеллектуального уровня семей дети которых посещают ту или иную школу.
    ТТ, ну не прав же, препод не может дать меньше программы
    права лишь в отношении кошельков/репититоров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

нет, встречают по одежке - провожают по жоповозке.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    кстати, подозреваю, что Сталин мог тоже плоховато знать географию,
    и уж точно не имел высшего образования....

Троцкий над ним ржал, как эстет),но недолго....

это я к чему?)
    история пестрит примерами о тех - кто ржет и тех - над кем ржут...
    и последовательность здесь пока не ясна... все покрыто мраком)).

короче, знания может и сила... но не всегда, и не для всех....
    сила, она очень разная бывает)).
    человек который вел войну во времена когда не было никаких девайсов, а только карты, не мог не знать географию

Дописів
    23 459

Типово

только по манере вождения и поведению на дороге.
    ...если я стану проводить параллели между человеческими качествами автовладельца и крутизной его "колес", то мне надо либо самоубиться ап стену от тотального стыда и самоуничижения, либо начать вести себя в жизни, на дороге и здесь в форуме так, как по мнению СП и Эльфы ведут себя пилоты порэпаных тазов. Чтоб, значит, не обидно было
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

мне тоже отвечать?

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    человек который вел войну во времена когда не было никаких девайсов, а только карты, не мог не знать географию
    гм... а войну вел он?
    а не его главнокомандующие?(те, кто смогли уцелеть))
    ты вот щаз не шутишь?

Дописів
    56 659

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. ну и хотел спросить попутно, как называется синдром, когда половозрелая тетя, по долгу работы претендующая на авторитет у подрастающего поколения, общается в соцсетях на языке "подонковЪ". который присущ, как часть субкультуры ученикам 5-8 классов?
    зы. без обид, очень интересно))
    Глобус, первая часть Вашего вопроса лично мне не очень интересна,а вот на это ,если не возражаете я бы ответила. Естественно со своей колокольни. Ни в коем случае не связывайте мой ответ с точкой зрения Мафы,ибо вполне возможно,что наши мнения могут быть совершенно противоположными.
    Так вот:
    Когда ,как Вы изволили выразиться,половозрелая тётя и тд в определённой обстановке или в определённых кругах переходит на язык более понятный и принятый в этом кругу -это никакой не синдром. А всего лишь умение или стремление общаться с людьми на понятном им языке.
    Я даже боюсь представить себе Вашу реакцию,услышь ВЫ как я -половозрелая тётя,общаюсь в компании своих друзей из линейджа.И когда мы собирались на сходки в том же парке Глобы,прохожие услышав наши разговоры,смотрели на нас как на ненормальных или как на инопланетян.))
    Так,что не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет.)

Дописів
    11 211

Типово

только по манере вождения и поведению на дороге.
    ...если я стану проводить параллели между человеческими качествами автовладельца и крутизной его "колес", то мне надо либо самоубиться ап стену от тотального стыда и самоуничижения, либо начать вести себя в жизни, на дороге и здесь в форуме так, как по мнению СП и Эльфы ведут себя пилоты порэпаных тазов. Чтоб, значит, не обидно было
    потому что все чукчи на дороге мне до сегодня в большинстве это владельцы так званных жигулей и лад , более того даже переходя дорогу как пешеход как раз чаще на дорогом авто человек и притормозит перед пешеходным переходом без светофора и пропустит тебя на дороге если ты тупишь, зато на марке Жжжжигули будет жать на газ как буд-то он опаздывает на рейс Киев - Амстердам как минимум или сигналить тебе как беременная перед воротами роддома .

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    гм... а войну вел он?
    а не его главнокомандующие?(те, кто смогли уцелеть))
    ты вот щаз не шутишь?
    то есть он совсем на те карты не смотрел, не понимал где какие страны, границы, стороны света и тд? не знал городов которые захватываются или освобождаются и примерно где они находятся?

Сторінка 199 з 3145 ПершаПерша ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті