| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,Бекки,не жалейте.
Вот у меня знакомую в детстве как раз родители отдали в спорт и именно куда она очень хотела. И ей даже удалось достичь определённого уровня в определённое время. А потом БАЦ! и упала на тренировке. Ну совсем безобидно упала вроде. На ровном месте. С тех пор в инвалидном кресле уже не один десяток лет.
Не факт конечно,но вполне возможно допустить,что Вам сильно повезло,что Вас не отдали на тот спорт ,куда Вы очень хотели.
кстати, подозреваю, что Сталин мог тоже плоховато знать географию,
и уж точно не имел высшего образования....
Троцкий над ним ржал, как эстет),но недолго....
это я к чему?)
история пестрит примерами о тех - кто ржет и тех - над кем ржут...
и последовательность здесь пока не ясна... все покрыто мраком)).
короче, знания может и сила... но не всегда, и не для всех....
сила, она очень разная бывает)).
Государственные работники школ давно самостоятельно урезали бесплатный пакет знаний, который они должны были передавать детям, оставив только право оценки.
Все эти "рейтинги" школ по уровню ЗНО ничто иное как рейтинг кошельков родителей оплачивающих репетиторов + рейтинг интеллектуального уровня семей дети которых посещают ту или иную школу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
только по манере вождения и поведению на дороге.
...если я стану проводить параллели между человеческими качествами автовладельца и крутизной его "колес", то мне надо либо самоубиться ап стену от тотального стыда и самоуничижения, либо начать вести себя в жизни, на дороге и здесь в форуме так, как по мнению СП и Эльфы ведут себя пилоты порэпаных тазов. Чтоб, значит, не обидно было![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Глобус, первая часть Вашего вопроса лично мне не очень интересна,а вот на это ,если не возражаете я бы ответила. Естественно со своей колокольни. Ни в коем случае не связывайте мой ответ с точкой зрения Мафы,ибо вполне возможно,что наши мнения могут быть совершенно противоположными.
Так вот:
Когда ,как Вы изволили выразиться,половозрелая тётя и тд в определённой обстановке или в определённых кругах переходит на язык более понятный и принятый в этом кругу -это никакой не синдром. А всего лишь умение или стремление общаться с людьми на понятном им языке.
Я даже боюсь представить себе Вашу реакцию,услышь ВЫ как я -половозрелая тётя,общаюсь в компании своих друзей из линейджа.И когда мы собирались на сходки в том же парке Глобы,прохожие услышав наши разговоры,смотрели на нас как на ненормальных или как на инопланетян.))
Так,что не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет.)
потому что все чукчи на дороге мне до сегодня в большинстве это владельцы так званных жигулей и лад , более того даже переходя дорогу как пешеход как раз чаще на дорогом авто человек и притормозит перед пешеходным переходом без светофора и пропустит тебя на дороге если ты тупишь, зато на марке Жжжжигули будет жать на газ как буд-то он опаздывает на рейс Киев - Амстердам как минимум или сигналить тебе как беременная перед воротами роддома .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks