.. а откуда взялось это общераспространённое, что технарь должен писать с ошибками? ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а откуда взялось это общераспространённое, что технарь должен писать с ошибками? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. у настоящего технаря должна быть в голове тонна документации, плюс килограмм двадцать он должен написать сам в различных ТЗ, проектах, пояснительных записках и т.д. .. В отличие от гуманитария, который большей частью п*здоболит в устной форме, а писанием занимается, когда решит диссер написать, ну или уже научный труд ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сын недавно был на районной олимпиаде по географии , так скажу Вам там такие задания были совсем не география , дословно не передам , но примерно текст в двух заданиях был как задачи, в одной самолеты вылетали в одном и тоже время из одной страны , но летели в разные направления и была известно местное время прилета , нужно было определить направление каждого , еще одна была про круизное судно и полярную звезду .... в общем 11 класс , но я прочитала и решила только одну про город )))) из пяти )))
... ржут - над ... заигрывают - с (а не к...) ... скучают - по ...,нерусские сволочи...
думаю, что Пушкин тоже не знал географию, что не мешало ему быть Пушкиным...))
ну или Моцарт)))....
у каждого свое призвание и круг интересов,
тоже мне нашелся - Тур Хейердал)).
ржать можно по любому поводу и без - было бы желание, у этих ржущих).
иногда, чтоб над человеком не ржали, ему вообще не надо знаний никаких..
а надо лишь умение хорошо боксировать)))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks