| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да он тут клаву до дыр протер, рассказывая нам, какие мы меркантильные самки собак, что мы якобы постоянно покупаем всякие вещи, без которых человек прекрасно может обходиться. а теперь, оказывается, меня надо предать остракизму за то, что я не покупаю каждый год новую жоповозку и телефон
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не знаю. Я училась с удовольствием.Даже историю ( я вообще в детстве фантастику любила.))). Особенно историю древнего мира.
этикет ,наверное бы не помешал,но в сельской местности этикет наверное всё же слегка отличается от городского или светского. А вот психология... А нужна ли она всем подряд? Сейчас и так куда не плюнь - одни психологи.)))
Надо завтра у Глобуса спросить как часто он жене жоповозки меняет ))
мало ли , может как трусы недельки
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А по школьной реформе... блин ну спросите у тех кто эту самую школу недавно закончил и ваши же дети скажут что фигня это вся школа с ее требованиями.
Все чему она учит из хорошего - дает понять к чему ребенок предрасположен и в каком направлении можно давать ребенку некий толчок и начинать помогать само образовываться и начинать более глубоко работать (но не каждый ребенок сейчас свободен в своем выборе потому как заточеные на систему родители не дают ему проявить себя). Что плохого - не дает самостоятельно выбрать нужное для себя(опять таки давит впившаяся в подсознание система: выбранный правильно(с точки зрения родителей) ВУЗ= успех и порядок в жизни).
Как я вижу - именно в этом задача самой реформы - дать заинтересоваться любым из направлений и потом решить каком направлении - в точных науках , естественнонаучном или в гуманитарном направлении учится более углубленно = понять где свои умения и способности можно применить с наибольшей для себя пользой.
Ктонибудь знаком с прикормленными таможенниками?
У меня тут схема профитная нарисовалась с утра
Ещё нужна надёжная транспортная компания, которая не будет задавать вопросов
Ну и маленькая фирмочка на Кайманах, охранное агенство, типа.
Если кто есть, меня сами найдёте в реале.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks