| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видение мне было только что..
К тому, как вальцман старательно пытается пропихнуть в тело Украины лугандон..
А ботва ему старательно подмахивает..
То, что эти козлы предали всех граждан Украины, без национальных предпочтений - это как?
Но это еще цветочки. Ягодки начнутся, если не дай Б-же вернут Лугандон. Я так и вижу этот цирк с конями:
Украинские патриоты: вы все кремлевские подстилки, коллаборционисты, предатели, шестерки террористов и пособники оккупантов. Поражение вам всем в политических и имущественных правах!!
Донбасская вата: ох не члена себе предъявы! Да Украина драпала с Донбасса впереди своего визга, бросили нас на растерзание кацапам и местным бандам, а теперь Сталина косплеить пытаетесь? не охренели ли вы??
Меркель: ну не, Украина, ну так реально нельзя...
Украинская власть: яволь, герр оберст! Полная амнистия!
Украинские патриоты (откапывая автоматы): украинская власть, у тебя здоровья много?
Донбасская вата (откапывая автоматы): щас поможем родной украинской власти.
Ну и??
Кстати,Дейнерис,как патриота и большого любителя Порошенко,ждем от тебя здесь доказательств в виде скринов уплаченных в казну налогов
Если же по-черному работаешь,какой же это патриот ?
За таксиста не пишу,там и так понятно,что все по-черному
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Ты шо-то имаешь конкретное против бабы-юли?
А что, собссно, кроме поросячего визга твоей порохоботши-черноротихи у тебя есть что сказать?
Ну вот я, например, весь такой в белом.. умный и все такое.. а баба юля опять же, она - днепровская..
Эт тебе не донецкий рыжий таракан или винницкое премьер-говно, которому ты, предавший даже родной город, так старательно отлизываешь.
Хотя, оно так, таксисты они такие - за долю малую отлижут кому прикажет их черноротый мультицитатный куратор. Понимаю.
Специально для тебя, молодого, и твоих единомышленников-черноротих от пенсионера, прочитайте и запомните:
Юлия Владимировна Тимошенко - практически единственный современный украинский политик, который будучи при власти реально и эффективно, не на словах, а на деле, с многомиллиардным результатом, боролась с казнокрадством и засильем мафии в Украине. Примеры приводить не буду, они общеизвестны (Ахметов, Фирташ...). Именно за это коррупционеры и казнокрады подвергали и подвергают ее преследованиям, травле в СМИ, приписывают ей самые фантастические преступления...
Но ни одно из них за долгие годы тщательных поисков так и не было достоверно подтверждено, что совершенно очевидно доказывает их лживость.
Именно в силу вышеизложенных фактов у Юлии Тимошенко и сохраняется авторитет и поддержка думающей части граждан Украины.
А ваши с единомышленниками потуги очернить, обгадить Тимошенко в ваших откровенно хамских, бездоказательных, уровня не самого умного жлоба из подворотни, часто просто мерзких постах никем, кроме вас самих, не воспринимаются. Воспринимаются факты - а факты - вещь упрямая.
Юля - воровка - как это знакомо.
Факты есть?
А был бы я не черным таксюганом, а белым нетаксюганом, плюс к томуже в адеквате и трезвом уме, яб вопрос задал бы следующим образом в общественном чате - Дейнерис, я вот являюсь хреном по ремонту аудио видео и прочей сантехники. У меня зарегистрированное предприятие, которое имеет законные возможности проводить операции с недвижимостью и землей. Любая из вышеперечисленных действий подтверждается либо фискальным чеком либо актом выполненных работ. Даже если я или мои работники, устроенные на мое предприятие официально, просто заменят вам смеситель в ванной за 200 грн, то будьте уверены, что из этой суммы будут заплачены и налоги и в пенсионный фонд, а Вы получите соответствующий фискальный документ, подтверждающий официальность и легитимность моей деятельности и дающий Вам гарантию на бесплатное, с моей стороны, устранение недостатков в течение определенном Законом времени, в случае некачественно выполненных моим предприятием работ. Готов предоставить копии бухгалтерских отчетов по уплате налогов моего предприятия, в том числе и по НДС. В связи с этим хочу спросить, как с уплатой налогов обстоит у Вас в Вашей сфере деятельности?
ЗЫ. У таксиста не спрашую потомушо он и так меня унижает как недоразвитого умом, а то вобще законным образом опустит
Мы теряем таксиста,бормотуха его сожрет
В принципе,и х с ним)))
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Вот за что я тебя люблю, истеричка, так это за твою позицию спокойно и уверенно забывать то, что ты читаешь. Похоже, что чтение для тебя это не метод получения знаний, а процесс отвлечься от стойкого желания ниче не делать или думать. Знаешь товарищ, по утрам, когда мозг сидя на унитазе приходит в себя после ночного отрыва, лучше всеже не читать всякую срань в интернете, а поразгадывать кроссворды например. То шо ты в него беспощадно пихаешь всякий ненужный хлам в виде сомнительных словосочетаний, то конечно хорошо. Но хорошо это больше для более гибкого и молодого молодого мозга, который губка. А ты старый пердун. У тебя там пемза уже. Причем засранная всякой фигней. Мозг тоже какать должен. И вот когда ты его напрягаешь угадывая подходящее слово, он напрягается и начинает переваривать все то, шо ты туда безмозгло напихал за всю жизнь и какает, облегчаясь. И день грядущий краше будет))
Ниче не имел против Юлицы и не имею, как о специалисте. Имею против ее вечных методов вылазить обосрав ближнего. Никогда не считал ее воровкой и любой истеричной бабушке, вроде тебя, задавал один вопрос - что она украла, если ее ни Кучма ни Овощ законными методами посадить не смогли? (Посадка Януковичем фарс, а не суд). Кроме того я прекрасно помню устранение нею Фирташа с его росукрэнерго и не осуждаю ее за газовые соглашения с вовой - она тогда в тех условиях сделала шо могла, я так считаю. Яйца у Украины были Вовой зажаты класически и конкретно, плюс Ющенко способствовал бездействием... итогдалие.
Такшо, разгадуй кроссворды по утрам и тренируй память, ато через пару дней начнеш, нидайбох, забывать шо я таксист))
Чувак, не кипешись! Судя по всему - ты реально умный чел! Без дураков, клянусь мамой. Ей-бо - приятно читать твои опусы.. Иногда плююсь, иногда принимаю.. вобщем все нормуль.. Веришь - даже порой приятно с тобой пикировать!
Вот почему у меня в отношении тебя когнитив? Лана там всякие старшие менеджеры - им судьбой одинокой определено за черный рот свой и злую сучность быть вечными странниками - изгнанниками на земле.. Никому не нужными, проклятыми и презираемыми. Да и пес с ними.
Такой вопрос - что у ТЕБЯ может быть общего с этим черноротым недоразумением?
Давай опустим нашу с тобой милую переписку и пикировку - мы оба с тобой поняли кто чего стОит.. И в общем, в одном горниле ковались.
Да я к тому же почитал твои опусы в иных темах огорода.. Блин, нормальный же чувак. Эт я про идиотов на дороге и прочей авто-теме. Сам ведь тоже водила уж более 35 лет..
Даже зауважал тебя, ей-бо! По существу же пишешь..
Но то таке.
Но что тебе в этом разделе понадобилось и чем тебя дейнериха так подкупила, что ты вопреки здравому смыслу обывателя, который более иных знает жизнь "изнутри" (в силу специфики работы) тупо топишь за ее тупоголовые простыни?
Лана я понял бы некое примитивное, опущенное и аналогичное ей существо.. Но ведь про тебя такого не скажешь..
Что-бы там и как-бы там.. А в острословии тебе отказать никак нельзя - это есть факт.
Неужели нет ему более достойного применения?
Чувак, да сними ты свои розовые очки и оглядись окрест..
Я свое слово сказал.
Ты мне тоже симпатичен, хотя и не истеричка! ))
Чувак, ты меня просто прибил! Я получил истинное наслаждение, чесслово! Дело даже не в том, что и как ты сказал - то таке.. Но для меня, поклонника именно обращения со "словом" ты доказал, что мы черпаем из одного источника. Раскроем карты? Гайдар, Кассиль, Вайнеры, Беляев, Шварц, Лингрен.. это так, навскидку.. Более глубокий анализ покажет еще с десяток великих имен.. Но это так, основное.
Кстати, нет ничего зазорного в этом, мой друг - это великие имена и хорошие авторы. И что характерно - все они очень грамотно обращались со Словом. Вижу, что ты пишешь иногда и читаю у тебя Школу.. Ну что же.. респект.. Вне зависимости от дальнейшего я понимаю, что ты - пожалуй единственный достойный соперник.. Не в смысле изливания примитивного гуано, как твои соратники. Я бы поставил тебя выше, как человека, знакомого с правилами построения..
В общем, надеюсь, мы друг друга поняли..
Блин, давай ругаться дальше!
Ты мне интересен!
Пока убегаю на вечернюю смену. но не прощаюсь.
ну вы прям распиарили таксиста)
а насчет притяжения к черноротой,можно ответить народной приказкой " свиня везде грязь найдет"
Я вам не скажу за всех таксистов.. (почти (С)
Но и среди них попадаются вполне приличные люди - а уж им-то не знать "настроения" людей.. им сам бог велел.
Чего только не расскажешь случайному попутчику, да еще под шафе. Так что Носки знает как раз все, всю изнанку жизни, чего не знаем мы, к примеру...
Так что сложим пока ковер своего нетерпения в сундук ожидания и спокойно увидим, как нормальный, образованный человек поймет что и как тут происходит у нас..
с большой степенью ожирения пешком передвигаться трудновато,тут понятно
Может поможем всем форумом,подскажем диетолога?
Хотя с другой стороны,толстые люди говорят добрее,что будет после похудания ,тяжело представить,типо так?!
https://www.youtube.com/watch?v=ZlwAdeL6sqY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks