| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к тому, что делать импичмент ПОСЛЕ переворота, оно всяко сподручнее. А импичмент по идее нужен как раз для того, чтобы смещать президента БЕЗ переворотов вообще.
А если без переворота импичмент не получается, так толку тогда от "у Зимбабве есть процедура импичмента" ? Если она все равно не реализуется без переворота.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А я к тому что в Зимбабве есть очевидно процедура, в отличие от некоторых проевропейских стран.
Если они уверены что процедура не будет работать то почему они так дрыщат ее принимать?!
Вот Карротик уже и ответил![]()
Т.е. у 100-летнего дидугана есть яйца, а у наших можновладцив их нету.
Ну, так кем вы, зрадофилы, являетесь - на тех и рассчитана.
Да мы уже давно заметили, что ты от него не отлипаешь. Причём, исключительно от РАША-каналов.подкрепленная тв-ящиком
Ни в какой. Но ты, разумеется, можешь считать авторитетной прЭссой сомнительный немецкий сайт на левом китайском сервере.
О том, что вопрос задан спустя несколько дней после того, как тут его пережевали вдоль и поперёк с кучей доказательств того, что статья проплачена паРашей, я уже промолчу.![]()
Мне нужно отвечать на этот поток бессознательного бреда.Хорошо,аналогично:доллар по 8
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
У тебя получается, что Дейнерис дожна жить с Веталем в одной комнате, по этому это подразумевает ее единственный источник информации, а именно близость нахождения с Веталем. Если это не так, то клевещишь ты. Причем на обоих, которые могут быть друг другу неприятны. По итогу получишь иски и от него и от нее. Веселоя предстоит тебе десятилетие))
Хочь твою грыжу заговорю?![]()
... это ... юрысты доморощенные .. клевета - это распространение лживой информации, порочащей честь и достоинство ... кто тут кому чо порочит? .. ну, живут ... ну, смотрят ... у нас швободная страна ... кто с кем хочет, с тем и живет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks