| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov
Грустное. К визиту Президента в Днепр.
...
Встретили. Проводили.
Сижу, читаю ленту.
...
" - Ааааа, наградил недостойных.
- Нет, наградил достойных, но не тем орденом.
- Да и зачем вообще эти "побрякушки" нужны?"
...
"- Город стоял в пробках! Целых 3 минуты!
- Нет, не три, а 5 или даже 10!!!
- Ну в пробках и не стоял, но все равно безобразие.
- Полиции было много, но зачем они вообще зарплату получают?"
( все как-то резко забыли, что при Януковиче "зачищали" кварталы в радиусе 10 километров и даже запрещали подходить к окнам по пути следования кортежа )
...
" - Он приехал давить на суд по генералу Назарову!
- И забыл сказать спасибо Коломойскому с Корбаном за 2014 год!
- Нам его дорога объездная не нужна, тоже мне достижение, пусть лучше денег даст на больницы!
- Зачем нам его визит на открытие новой больницы? Пусть лучше больше денег даст на дороги!!!".
...
Приехал.
Никого не напрягал.
Сказал добрые слова.
Простоял целый день под проливным холодным дождём, когда все прятались под зонтиками.
...
Нет, нет, мне не жалко Петра Алексеевича.
Он выбрал свой путь сам.
И он в порядке.
Мне просто жалко тысячи соотечественников, которые нашли самореализацию в бесконечном копании в дерьме.
...
Грустно все это.
Наверное, просто в Днепре сильный дождь...
...
P.S. Прошу не считать этот текст порохоботством.
Не за Пороха "рвал, заметь, и не хнычет --
https://www.facebook.com/profile.php...nf&pnref=storyРуслан Мороз - Порой хочется опустить руки от бессилия, читая бесконечные потоки зрады и грязи. Но потом видишь одно-единственное слово благодарности, и сразу понимаешь, что день прожит не зря.
Нравится · 62 · 1 ч
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Саак такой же враг Пете, как я - английская королева.Если бы он МОГ хоть как-то напакостить - он уже сделал бы. А пока всё, чего он добился, это РОСТА рейтинга Порошенко и ПАДЕНИЕ как своего, так и тюльки.
Побольше бы таких "врагов" нашему Президенту.
Не, ну, я проект не читала - не знаю, что и как там написано. Я вижу сам факт: полная отстройка здания.
Я в Днепре, наш склад в Киевской области, оттуда же идёт отправка посылок. При этом я тут распечатываю накладные и каким-то образом умудряюсь за считанные минуты передать их из Днепра в Киев.Вот это я волшебница! А если учесть, что у меня и принтера нет, то вообще богиня!
Капец! Во шиза кроет лопаточную!
Даже отличить ручку от карандаша не способна.то ручку расписывали
Жалеть всяких язв, пиночетов и баб с лопатами???Еще чего не хватало!
Если Бог обделил умом и совестью, то только ТАКОЙ путь самореализации у них и остался.
" Простоял целый день под проливным холодным дождём, когда все прятались под зонтиками.
...
Грустно все это."
Парасольку потримав би.
так, немножко для ясности:
Реконструировали то, что обведено красненьким. (хехе на гугле фотки двух-трёхгодичной давности) Это было более-менее новое строение.
Сейчас оно выглядит так:
Всё что было левее (старое здание) до пр. Пушкина - развалили нафик и строят по-новой. Сейчас в поцессе постройки. К приезду затянули банерами и сеткой.
Газоны, деревья и цветы были "высажены" недели две назад во всю строительную грязюку. Газоны - развернули, деревья - навтыкали и вуаля - красота. Как всегда нужно отрапортаваццо к приезду. Не уверен что в первозданном виде зиму переживет.
Таки стоял. Он и главврач. Все остальные были под зонтами - слой зонтов был таким плотным, что людей практически не было видно.
Центр, конечно, шикарный отгрохали. Очень надеюсь, что он будет доступен самым обычным людям, а не "сливкам общества".
Наградили Руслана)
http://www.president.gov.ua/documents/3732017-23054
Востаннє редагував Subolg: 21.11.2017 о 10:36
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люди обсуждали приезд президента...
Хорошо...плохо...но приезд президента...
И тут - бац...оказывается они в говне копались...
Боря шото знает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даже у Зимбабве есть процедура импичмента.Правляча в Зімбабве партія ЗАНУ-ПФ починає процедуру оголошення імпічменту президенту Роберту Мугабе.
Про це пише BBC.
Представник партії повідомив, що пропозиція про позбавлення його президентства буде представлена парламенту у вівторок і процес може зайняти всього два дні.
93-річного президента Мугабе звинувачують в тому, що створив умови для "узурпації конституційної влади" його дружиною Грейс.
Это после военного переворота будет импичмент?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
..а тем временем поляки типо протягивают нам руку ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вопрос,кто в теме,в какой зарубежной прессе была инфа про Марину Порошенко,и ее воровство из благотворительных фондов для инвалидов?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Люксембург Геральд
http://luxherald.com/1459-president-...-children.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks