подскажите, вод этот вот новый орган ГБР (Государственное Бюро Расследований) - это что-то по функционалу как ФБР?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, вод этот вот новый орган ГБР (Государственное Бюро Расследований) - это что-то по функционалу как ФБР?
...чьей-либо еще системы координат я в этом тумане так разглядеть и не сумел ... нет, есть люди с лозунгами "этих - на кол, тех - на гилляку, и водрузим над кремлём..." ... Но я лучше польское фентези почитаю, вот Ведьмака на польском надысь закачал .... пиратским способом, каюсь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну вот, вначале похерили внутренние войска, теперь и вдв в жопу...Украинский десант получил новое название и береты
...зато баба яга Луценчиха стала женщиной 3-го тысячелетия......тьхушерсть...
![]()
Интересно это к чему? В пику Евробаченню?
Верховна Рада може дозволити Національній громадській телерадіокомпанії України (UA: Перший) відмовитися від показу будь-яких заходів, які проходять в Росії.
Про це повідомляє офіційний сайт Верховної Ради України.
У тексті проекту зазначено, що НСТУ дозволено відмовитися від трансляцій спортивних подій, які проходять на території держави-агресора, якщо там є елементи пропаганди і ці трансляції можуть нести загрозу інформаційній безпеці України.
Нагадаємо, Україна визнала Росію країною-агресором. Остаточне рішення по показу таких подій після прийняття законопроекту буде приймати правління НГТУ.
Раніше, керівник Суспільного Зураб Аласанія заявив, що у питанні трансляції Чемпіонату світу-2018 в Росії я буду орієнтуватися на країну.
я про федеративное и не писал, лишь про функционал как у американских федералов, т.е. они типа сами по себе, и круче чем ГПУ, МВД и 3х антикорупционных органов, т.е. будут вести дела/расследования против всех еси шо ... ну а у СБУ будет обновлена первоначальная функция - шпийоны, терракты, безопасность в общем
так, чи шо?
новости из диаметрально противоположных сфер конечно, но в чем то показательные в плане работы властей и приоритетов
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал принятый парламентом закон о выходном дне в Украине 25 декабря и отмене выходного дня 2 мая.
Источник: https://censor.net.ua/n463478
Государственный департамент Соединенных Штатов Америки одобрил поставки Грузии противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin на общую сумму в 75 миллионов долларов.
Источник: https://censor.net.ua/n463479
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks