| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... щас все тапочками в меня кидать будут...))) только вот читаю СМИ, смотрю ТВ разные и никак не могу определиться , кто же остался в Украине достойный моего избирательного голоса?... и пришла к великому удивлению, что разумные вещи глаголят только члены (ужос!) оппозиционного блока!...
... и что касается восстановления экономики, и социальные проьлемы и т.д.... знаю, знаю! и порох многое обещал... ну, а вдруг этот блок учёл все прошлые ошибки предшественников и нынешних властолюбцев?...
Вся проблема не в том, что он там когда-то обещал. Обещания в Украине - юридически пустой звук. Проблема в том, что с каждым днем вопросов, в том числе и к гаранту, все больше, а ответов от него нет. При очередном зависшем вопросе гарант срочно мчится в провинцию на открытие очередного ржавого покрашенного моста, и почти в истерике произносит очередную пламенную речь про успехи своего правления и самую сильную в Европе армию.
Например, как сейчас. Нахрена грузинского журналиста без причины выслал? И вот он уже в Днепре.
... вот один из примеров...
В поисках лучшей жизни
28-летний инженер из Днепра Алексей Жилин рассказал , что в ноябре на начало Майдана смотрел прохладно, но кровавый февраль для него все изменил — парень вышел к протестующим и оставался на Майдане до того самого победного дня, когда стало известно, что Виктор Янукович покинул Украину.
«То, что пошло дальше, — это провал. Пришли случайные люди и под нашими лозунгами разбазарили наши надежды, — рассказывает нам Андрей. — Но тогда мыслей о том, чтобы уехать, еще не было. Я закончил физтех по направлению ракетной техники. Многие ребята с нашего потока пошли на «Южмаш» инженерами, но там такие ставки, что даже жилье снимать было нереально. Несколько лет я работал в частных фирмах по специальности, в перспективе думал устроиться на завод. Но после Майдана на ЮМЗ вообще перестали платить по 6–9 месяцев. Поэтому я освоил программирование, нашел в Польше вакансию и в 2015 году уехал. Сейчас понимаю, что в Украину возвращаться уже нет смысла, — тут я зарабатываю столько, что на родине мне столько не предложат, тем более на госзаводе».
... я бы не стала обвинять этих людей, они верили и надеялись, а их веру предвои пришельцы...
А чему удивляться то? Или история ни чему не учит? История, которая идёт по-спирали...
2004 год...Оранжевая революция..Ющенко - так! Всеобщая эйфория. Мы победили!!! Теперь заживём!!!
На следующих выборах побеждает без вопросов Овощ.
2013-2014 - Майдан! Злочина влада низвергнута! Мы победили! Теперь заживём!!!!
.......ну и дальше по тексту.
А я смотрю, неумение читать и, главное, ПОНИМАТЬ чужие сообщения - это врождённая особенность всяких рашафанатных пучеглазых баб с лопатами: человек пишет одно, а они видят совсем другое - то, что им ХОЧЕТСЯ видеть, а потом выдают это ЖЕЛАЕМОЕ за действительное, и строят на нём свои говнообстрелы.
Что, уже удрал? Так тебе и надо!не сумевшие даже ячейку общества сохранить
Лучше уж молчать, чем врать, как ты и весь ваш табор.Зато когда им задаешь вопрос,они тайну окутывают мраком.
И плевать на то, что эти члены были у руля уже много лет подряд. Надо их еще раз выбрать! Вот в этот раз они точно ВЫПОЛНЯТ все свои обещания и ПРИВЕДУТ страну к процветанию! Ура, товарищи!
Предыдущих танцах на граблях фанатикам Овоща было мало - надо еще несколько лет поплясать. Чтоб потом обвинить НЕНАВИСТНИКОВ Овоща и Жопоблока в том, что это ОНИ выбрали их во власть, чем окончательно стёрли Украину с мировой карты.
а вдруг этот блок учёл все прошлые ошибки предшественников и нынешних властолюбцев?...![]()
![]()
Капец!
А у этого очередную пластинку заело. Вопрос с ВК отпал - нашёл другую тему для жевания.
![]()
они оказались теми тупыми и жадными до красивой жизни случайными людьми руками которых начались физические необратимые изменения Украины. Которые на что то там надеялись , но совершенно не понимали к чему приведут их действия .
"Пришли случайные люди" это он по сути про себя и таких как он сам написал.
Тот кто действительно понимал что происходит преворот и учавствовал, те не обманулись у них действительные изменения в лучшую сторону. Власть их и они смело переименовуют и дают вещам свои имена. Микела подтвердит.
Так шо нинада.
Востаннє редагував rrri: 21.11.2017 о 08:26
И опять оправдание своей трусосоти, поиском каких то виртуальных поимений меня.![]()
ЗЫ а где ты видишь что я с тобой общаюсь. Я просто говорю тебе то кто ты есть. Смысл с тобой общаться. Обсуждать как лучше под под бандисткую власть лечь. Так как она решит, так и ляжешь. У тебя выбора то и не будет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шановне панство,
країна сьогодні святкує День гідності та свободи!
шануймося! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks