| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не раскачивайте лодку!!!!!
Играет очечко у попиков...))))
Помнят,как их сто лет назад перевешали...
я делаю переводы,
учу детей,
плачу налоги,
забочусь о семье
поддерживаю материально маму,
помогаю армии,
не даю взятки,
несу мусор до ближайшей урны,
весной высаживаю цветы на пустыре, где выгуливаю собак,
перехожу улицу на зеленый свет,
езжу по городу со скоростью не больше 75 км/ч, а в основном - 50,
пропускаю пешеходов на переходе,
голосую по совести.
ах, да.
вовремя оплачиваю коммуналку.
Ну, раз ты не стесняешься, то мне тем более еще рано.
Согласна: отходов производства собственного организма в тебе хватило бы на удобрение полей во всей твоей обожаемой Рашке!
МОЙ курс???Ты чё, не видишь, на чьё сообщение отвечаешь?
Это курс Пиночета. Пользуйся, пока он добрый, а то потом придётся за деньги учиться выставлять себя клоуном.
П...ц! Киселёв обзавидовался ТАКОМУ уровню бреда.
Какой кошмар! Видимо, Макрону тоже
кто-то надул в ушки, что грузины хотят его сместить, в результате чего гарант всецело погружен в заботы по изгнанию всех грузино-похожих людей из страны, попутно меняя памперсы
Пиночет тебе этого не простит. Теперь тебе придётся ходить по улице, оглядываясь.
Перенесли???Куда?? На 9 мая??
Ну, наконец-то, ты призналась! И о собственном возрасте, и о своей прошлой профессии.
Почему-то я всегда ЗАМЕЧАЮ свои описки. За редким исключением. Видимо, потому, что мне ХВАТАЕТ как ума, так и образования не делать ошибки и вовремя их видеть, если они таки проскочили. А те, кому не хватает как первого, так и второго, отмазываются "не заметила".
Тебе админ выставил запрет на редактирование своих сообщений?не всегда могу отредактировать
Ты даже в Зажопинске квартиру не осилила. Потому и удрала за бугор сидеть на соцпакете.Тебе меня ловить на правописании как квартиру в Днепре купить.
Чья б корова мычала!(с)Я понимаю что ты озлобленная и..денег нет
![]()
Міністр юстиції Грузії Тея Цулукіані заявила, що її відомство не контактувало з українською стороною щодо депортації восьми своїх громадян.
Про це повідомляє "Радіо Свобода".
"Наша країна відкрита для всіх громадян Грузії, і, зрозуміло, якщо інша держава поверне їх на батьківщину, ця земля буде відкрита для всіх наших громадян", – заявила Цулукіані.
Вона зазначила, що Україна не повідомляла Грузію про депортацію її восьми співгромадян.
П.С. Шото сегодня рановато прорвало канализацию. Еще же не ночь.
Да нет,просто пытаюсь понять ,что делают тут эти строители такого,что не делают другие ,мня себя невесть Бог чем.Особенно веселят старшие менагеры распечатывающие исключительно накладные на пару с жителями зажопинска,не сумевшие даже ячейку общества сохранить ,но точно знающие как нужно правильно жить.Вот собсна спросила без грамма желания зацепить Вас.Спасибо за ответ.
Пс.Зато когда им задаешь вопрос,они тайну окутывают мраком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks