| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты, наконец-то, правду о себе написала???Я в шоке!
Стесняюсь спросить, в каком месте ты их у себя узрела?
Ну, что ж поделаешь? Не всем везёт. Меня вот Бог одарил первым, тебя вторым - каждому своё.мозгами .Зато вместо них одарила жопой)))
Шикарный портрет зрадофилов!Ты, часом, не перед зеркалом стоишь?
Памперсы свои, небось, в аренду им сдал?
вот, давайте, и начнем по пунктам.
- в России Свидетели Иеговы запрещены, в Украине - нет.свобода вероисповедания
- примеров масса, самые вопиющие - реальные сроки в России за репост в соцсетяхсвобода слова или свобода совести
- в Украине совбода перемещения ограничивается только оккупированными Россией территориями,свобода перемещений
а Вы - решите, например, переехать работать в Чечню или Дагестан, на какие должности Вы там можете претендовать? как с перспективой приватного бизнеса?
а окажись Вы, не приведи всевышний, геем в Чечне??
еще критерии будут?
Востаннє редагував Климентина: 20.11.2017 о 17:16
.. а вот за слонов надо бы ему ответить ... где у нас родина слонов?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кто то может внятно объяснить что таки с этими грузинами происходит. А то я ни фига не врубаюсь.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks