| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же говорю дурак. И не лечится. И даже не собирается. Что то я не видел в Египте россиян. Ни одного. И рейсов в Россию и из России не видел. Но тебе же знать об этом вовсе не обязательно.Киселев об этом не говорит.
ЗЫ открою тебе секрет. Не летаю в Египет из России. И обратно не летают. От слова совсем. Уже кстати давно.
ЗЫ ЗЫ а отличаюсь я от тебя тем, что сам ищу инфу, а не съедаю то что скармливают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
поглядите, чё твориЦЦа!?!
еще одно авторитетное европейское издание
Итальянские СМИ утверждают, что нашли "грузинский след" в расстрелах на Майдане.
а на востоке украины польские танки,а крым захватила румыния
пы.сы а связи ну вообще никакой между порохом и рф нет
Затем сюжет был показан в эфире одного из ведущих в Италии каналов – 5 канала, являющегося флагманским активом медиахолдинга Mediaset S.p.A., принадлежащего бывшему премьеру Италии Сильвио Берлускони. Сам портал Gli Occhi Della Guerra, появившийся на свет в 2013 году и специализирующийся на военных новостях и информации из горячих точек, также связывают с холдингом Берлускони.
Отметим, что Берлускони является персоной нон грата в Украине. Бывший премьер Италии называет себя другом Владимира Путина, посещал оккупированный Крым. Партию Берлускони относят к так называемым евроскептикам: политическая сила призывает к снятию санкций с России и сближению Европы с РФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks