Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1761 з 3205 ПершаПерша ... 7611261166117111751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711811186122612761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 201 по 35 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да с чего кто-то решил, что у нас хотят сажать воров, ребяты? .. оба майдана были против обмана в чисто теоретических плоскостях, я бы даже сказал - философских (там - выборы, тут - евроассоциация)...
    .. и, как результат - "У власти люди, причастные к разгону Майдана". Тогда как активисты Революции стали эмигрантами"
    Четвертую годовщину начала революционных событий на Майдане многие участники тех событий будут встречать не в Украине.

Климентина
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. и, как результат - "У власти люди, причастные к разгону Майдана". Тогда как активисты Революции стали эмигрантами"
    Четвертую годовщину начала революционных событий на Майдане многие участники тех событий будут встречать не в Украине.
    Почему уезжают активисты? Политические преследования, репрессии или другие причины?
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это были все люди,которые подчиняются системе.
    такого,которого руководил системой пока не было.
    хотя результат может быть и таким же
    ... щас все тапочками в меня кидать будут...))) только вот читаю СМИ, смотрю ТВ разные и никак не могу определиться , кто же остался в Украине достойный моего избирательного голоса?... и пришла к великому удивлению, что разумные вещи глаголят только члены (ужос!) оппозиционного блока!...
    ... и что касается восстановления экономики, и социальные проьлемы и т.д.... знаю, знаю! и порох многое обещал... ну, а вдруг этот блок учёл все прошлые ошибки предшественников и нынешних властолюбцев?...

Дописів
    28 619

Типово

и порох многое обещал...
    Вся проблема не в том, что он там когда-то обещал. Обещания в Украине - юридически пустой звук. Проблема в том, что с каждым днем вопросов, в том числе и к гаранту, все больше, а ответов от него нет. При очередном зависшем вопросе гарант срочно мчится в провинцию на открытие очередного ржавого покрашенного моста, и почти в истерике произносит очередную пламенную речь про успехи своего правления и самую сильную в Европе армию.

Например, как сейчас. Нахрена грузинского журналиста без причины выслал? И вот он уже в Днепре.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почему уезжают активисты? Политические преследования, репрессии или другие причины?
    ... вот один из примеров...

В поисках лучшей жизни

28-летний инженер из Днепра Алексей Жилин рассказал , что в ноябре на начало Майдана смотрел прохладно, но кровавый февраль для него все изменил — парень вышел к протестующим и оставался на Майдане до того самого победного дня, когда стало известно, что Виктор Янукович покинул Украину.

«То, что пошло дальше, — это провал. Пришли случайные люди и под нашими лозунгами разбазарили наши надежды, — рассказывает нам Андрей. — Но тогда мыслей о том, чтобы уехать, еще не было. Я закончил физтех по направлению ракетной техники. Многие ребята с нашего потока пошли на «Южмаш» инженерами, но там такие ставки, что даже жилье снимать было нереально. Несколько лет я работал в частных фирмах по специальности, в перспективе думал устроиться на завод. Но после Майдана на ЮМЗ вообще перестали платить по 6–9 месяцев. Поэтому я освоил программирование, нашел в Польше вакансию и в 2015 году уехал. Сейчас понимаю, что в Украину возвращаться уже нет смысла, — тут я зарабатываю столько, что на родине мне столько не предложат, тем более на госзаводе».

... я бы не стала обвинять этих людей, они верили и надеялись, а их веру предвои пришельцы...

Дописів
    2 335

Типово

... щас все тапочками в меня кидать будут...))) только вот читаю СМИ, смотрю ТВ разные и никак не могу определиться , кто же остался в Украине достойный моего избирательного голоса?... и пришла к великому удивлению, что разумные вещи глаголят только члены (ужос!) оппозиционного блока!...
    ... и что касается восстановления экономики, и социальные проьлемы и т.д.... знаю, знаю! и порох многое обещал... ну, а вдруг этот блок учёл все прошлые ошибки предшественников и нынешних властолюбцев?...
    А чему удивляться то? Или история ни чему не учит? История, которая идёт по-спирали...

2004 год...Оранжевая революция..Ющенко - так! Всеобщая эйфория. Мы победили!!! Теперь заживём!!!

На следующих выборах побеждает без вопросов Овощ.

2013-2014 - Майдан! Злочина влада низвергнута! Мы победили! Теперь заживём!!!!

.......ну и дальше по тексту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    старшие менагеры распечатывающие исключительно накладные
    А я смотрю, неумение читать и, главное, ПОНИМАТЬ чужие сообщения - это врождённая особенность всяких рашафанатных пучеглазых баб с лопатами: человек пишет одно, а они видят совсем другое - то, что им ХОЧЕТСЯ видеть, а потом выдают это ЖЕЛАЕМОЕ за действительное, и строят на нём свои говнообстрелы.
    не сумевшие даже ячейку общества сохранить
    Что, уже удрал? Так тебе и надо!
    Зато когда им задаешь вопрос,они тайну окутывают мраком.
    Лучше уж молчать, чем врать, как ты и весь ваш табор.
    разумные вещи глаголят только члены (ужос!) оппозиционного блока!....
    И плевать на то, что эти члены были у руля уже много лет подряд. Надо их еще раз выбрать! Вот в этот раз они точно ВЫПОЛНЯТ все свои обещания и ПРИВЕДУТ страну к процветанию! Ура, товарищи!
    Предыдущих танцах на граблях фанатикам Овоща было мало - надо еще несколько лет поплясать. Чтоб потом обвинить НЕНАВИСТНИКОВ Овоща и Жопоблока в том, что это ОНИ выбрали их во власть, чем окончательно стёрли Украину с мировой карты.
    а вдруг этот блок учёл все прошлые ошибки предшественников и нынешних властолюбцев?...
    Капец!

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нахрена грузинского журналиста без причины выслал?
    А у этого очередную пластинку заело. Вопрос с ВК отпал - нашёл другую тему для жевания.

Дописів
    12 402

Типово

... вот один из примеров...

В поисках лучшей жизни

28-летний инженер из Днепра Алексей Жилин рассказал , что в ноябре на начало Майдана смотрел прохладно, но кровавый февраль для него все изменил — парень вышел к протестующим и оставался на Майдане до того самого победного дня, когда стало известно, что Виктор Янукович покинул Украину.

«То, что пошло дальше, — это провал. Пришли случайные люди и под нашими лозунгами разбазарили наши надежды, — рассказывает нам Андрей. — Но тогда мыслей о том, чтобы уехать, еще не было. Я закончил физтех по направлению ракетной техники. Многие ребята с нашего потока пошли на «Южмаш» инженерами, но там такие ставки, что даже жилье снимать было нереально. Несколько лет я работал в частных фирмах по специальности, в перспективе думал устроиться на завод. Но после Майдана на ЮМЗ вообще перестали платить по 6–9 месяцев. Поэтому я освоил программирование, нашел в Польше вакансию и в 2015 году уехал. Сейчас понимаю, что в Украину возвращаться уже нет смысла, — тут я зарабатываю столько, что на родине мне столько не предложат, тем более на госзаводе».

... я бы не стала обвинять этих людей, они верили и надеялись, а их веру предвои пришельцы...
    они оказались теми тупыми и жадными до красивой жизни случайными людьми руками которых начались физические необратимые изменения Украины. Которые на что то там надеялись , но совершенно не понимали к чему приведут их действия .

"Пришли случайные люди" это он по сути про себя и таких как он сам написал.

Тот кто действительно понимал что происходит преворот и учавствовал, те не обманулись у них действительные изменения в лучшую сторону. Власть их и они смело переименовуют и дают вещам свои имена. Микела подтвердит.

Так шо нинада.
    Востаннє редагував rrri: 21.11.2017 о 08:26

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    они оказались теми тупыми и жадными до красивой жизни случайными людьми руками которых начались физические необратимые изменения Украины. Которые на что то там надеялись , но совершенно не понимали к чему приведут их действия .

"Пришли случайные люди" это он по сути про себя и таких как он сам написал.

Тот кто действительно понимал что происходит преворот и учавствовал, те не обманулись у них действительные изменения в лучшую сторону. Власть их и они смело переименовуют и дают вещам свои имена. Микела подтвердит.

Так шо нинада.
    Ну да, благими намерениями выстроена дорога в Ад. Не за помыслы и надежды судить нужно, но по делам и последствиям.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    13 721

Типово

... только вот читаю СМИ, смотрю ТВ разные ... кто же остался в Украине достойный моего избирательного голоса?... и пришла к великому удивлению, что разумные вещи глаголят только члены (ужос!) оппозиционного блока!..
    Раніше це були інші члени? ...Дуже дивно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Вот только убогого пафоса не хватало. Не строй из себя пламенного ЧеГевару, несмирившийся. Тебя государство поимело уже десятикратно, да даже и не государство, а банда жулья, делающая вид, что они государство, а ты продолжаешь читать заклинание: "Зато не рабы".

И вообще, ты вроде обещал со мной не общаться, вот и держи слово. Будь мужиком уже наконец.
    И опять оправдание своей трусосоти, поиском каких то виртуальных поимений меня.
    ЗЫ а где ты видишь что я с тобой общаюсь. Я просто говорю тебе то кто ты есть. Смысл с тобой общаться. Обсуждать как лучше под под бандисткую власть лечь. Так как она решит, так и ляжешь. У тебя выбора то и не будет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ну да, благими намерениями выстроена дорога в Ад. Не за помыслы и надежды судить нужно, но по делам и последствиям.
    Тіпа ізрьок "щось новеньке під Місяцем..."
    це від тих, чия хата завжди з краю...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Типово

шановне панство,
    країна сьогодні святкує День гідності та свободи!
    шануймося! ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Ясно. Дейнерис-стайл - лишь бы не молча. На этом с тобой закончил. Надеюсь, что в реале ты совершенно другой, чем твой форумный персонаж. Ведь умный может притвориться дураком, но дурак умным никогда.
    Не нравится правда. А то что я пишу правду, ты точно знаешь. Иначе бы просто забил.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И как долго вы смотрите телек?
    Если хоты бы лет 15, то должны были сделать вывод - все они говорят разумные вещи, пока в оппозиции, но стоит дорваться до власти....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

С Марса или с Венеры были пришельцы?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    шановне панство,
    шануймося! ))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    шановне панство,
    шануймося! ))
    как то так
    #третьягодовщина
    Только у меня ощущение, что твоя любимая команда не просто крупно проиграла, а в наглую откатала позорный договорняк с заклятым соперником?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1761 з 3205 ПершаПерша ... 7611261166117111751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711811186122612761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті