| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не рыбак!
а на лодке пару раз катались...
заповедник зарастает, рыбаков же гоняют. но лилии, да - цвЯтутЬ
ржу....
чаще всего, как я понимаю, когда ты бываешь рядом, мы с друзьями или сыном тусим.
у нас выходные -(движ)
а за шишками, увы, вам в лес, у нас не плодоносЮТЬ
тоже знаю, что большинство детей рождаюсться голубоглазыми. потом меняются...
у меня зеленые (болотные), как оказалось - редкие. у мужа - каре-зеленые (зависит от сезона, времени суток и много другого)
но мне, вообще, в корне интересно, каким будет ребенок, учитывая, что у мужа волосы, как смоль, черные (правда, посидел еще в 16... и все белее его голова...)
а у меня корни блонды. но сейчас я уже темно-русая... не выдержал ген блондинки и покинул мою головушку
ну, лучше так, имхо
кровотечения это очень опасно...
так что, лучше перебздеть
мне назначали... первые результаты были очень плохие ( естессно, после жуткого токсикоза месячного ), пришлось пересдавать... а вот только после повторно лохих пугали гематологом. Сдайте сами - сейчас же направление не нужно....
АЧТВ
фибриноген
МНО
ПРОтромбин.....
это те, которые я сдавала.
потому что карий цвет глаз - доминантный ген, а голубой, зеленый и т.д. - рецессивный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks