Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 375 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет девочки!
    Yulia13666, beautiful_dream - с хорошими УЗИ!

я ни в ту,ни в эту Б в инете не лазила, чтоб не накручивать себя. только хороши мысли, а если плохие мысли пытаются одолевать-аутотренинг))
    В первом триместре старалась не лазить)) а потом понеслась)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    vikusik1991, у меня часто так течет кровь... переживала вначале бер. из-за этого. не знаю причину, но боялась отторжения плода вначале. но ничего такого, вроде.
    но, кстати, это основная причина, почему рожаю в РД. почему-то думаю, что может быть послеродовое кровотечение...
    У меня во втором триместре были понижены тромбоциты, пугали сильным кровотечением в родах. Вот сегодня эта мысль в голове и промелькнула

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    наша красота тоже с щеками на фото оказалась у всех шок.. в роду одни дрыщи )))) правда я была малая кругленькая такая.... но с кривыми ногами и косоглазая.. так что молю бога что бы не в меня дите пошло.....

а мне, вот, ранее было любопытно, каким (внешне) родится (и вырастет) ребенок.
    а за беременность, поймала себя на мысли, ни разу не думала об этом

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У меня во втором триместре были понижены тромбоциты, пугали сильным кровотечением в родах. Вот сегодня эта мысль в голове и промелькнула
    ну ты же кровь сдала? она покажет?
    если будут не в норме - буш лечится, время есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А мне интересно какого цвета будут глазки. Муж говорит что все рождаются с карими,потом меняются,но мне в это не верится. Девочки,у кого с каким цветом глаз рождались детки и потом менялись? Так интересно.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

я в 30 ходила к ней.
    она пороки развития смотрят. в 30 недель их уже видно.
    ну и общие моменты - плаценту, кровотоки и все такое...
    след. в 36, но более простое, типа (получается, что 3 узи состоит, как бы, из 2 частей)

пингвинёнок, и не вериться, что так быстро время пролетело... уже и дети на руках скоро будут
    а абрикоса была классная
    и персики
    Кстати, тогда мои персиковые деревья через пару дней лихо ветром поломало... Надеюсь они обрастут за год, как раз детям их можно будет потом. Но блин, Настя, на рыбалку то так и не сьездили

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А мне интересно какого цвета будут глазки. Муж говорит что все рождаются с карими,потом меняются,но мне в это не верится. Девочки,у кого с каким цветом глаз рождались детки и потом менялись? Так интересно.
    У меня с голубыми, и так и остались, чуть светлее стали. Я находила в инете программы, где можно изображение - лицо ребенка будущего получить, введя свои данные и фотки))))

Дописів
    3 404

Типово

у Сони были голубые аж синие,а со временем стали более серыми. голубизной отдают когда злится или в чем-то синем))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Дети белой расы все рождаются с голубыми.азиаты и афро с карими.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Классно вам))) виделись в реальности)))
    Ага, я тогда обьелась до отвала Аж стыдно, еле в машину потом залезла. Сейчас часто бываю рядом с домом Насти, а звонить побаиваюсь. Абрикосу обнесли, зелень, овощи, мяса даже мужу не оставили, а сейчас только желуди да шишки обносить разве что

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Дети белой расы все рождаются с голубыми.азиаты и афро с карими.
    У меня серо-зеленые глаза,у мужа зелёные,слегка с карим оттенком. Неужели у нас родится голубоглазик?

Дописів
    760

Типово

ну ты же кровь сдала? она покажет?
    если будут не в норме - буш лечится, время есть
    Ага, только если с тромбоцитами проблема, отправят к гематологу, который в другом конце города, на западном вроде.

Мне тоже интересно каким цветом глазки у деток будут. Хочу, чтоб у дочери были зеленые глаза мужа, а у сына мои карие)))

Дописів
    3 404

Типово

У меня серо-зеленые глаза,у мужа зелёные,слегка с карим оттенком. Неужели у нас родится голубоглазик?

я брюнетка с карими глазами,муж русый и глаза зеленые)) когда ходила Б, то Соню представляла голубоглазой блондинкой,так и получилось))

Дописів
    1 715

Типово

На этот счет еще назначают такие анализы как коагулограмма, д-димер, гемастазиограмма и т.д. В этих анализах хорошо просматривается как риск кровотечений, так и наоборот.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    На этот счет еще назначают такие анализы как коагулограмма, д-димер, гемастазиограмма и т.д. В этих анализах хорошо просматривается как риск кровотечений, так и наоборот.
    Ага, но в ЖК не назначают их. Поднимают панику и посылают к гематологу

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у Сони были голубые аж синие,а со временем стали более серыми. голубизной отдают когда злится или в чем-то синем))
    и моя с темно-голубыми родилась)), сейчас зеленые
    у меня карие, у мужа голубые - и вот в кого она?))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вроде бы все детки с начала голубоглазые, у нас такая и родилась, а сейчас карие - карие, потемнели через пару месяцев после рождения

Дописів
    1 372

Типово

Кстати, тогда мои персиковые деревья через пару дней лихо ветром поломало... Надеюсь они обрастут за год, как раз детям их можно будет потом. Но блин, Настя, на рыбалку то так и не сьездили

я не рыбак!
    а на лодке пару раз катались...
    заповедник зарастает, рыбаков же гоняют. но лилии, да - цвЯтутЬ
    Ага, я тогда обьелась до отвала Аж стыдно, еле в машину потом залезла. Сейчас часто бываю рядом с домом Насти, а звонить побаиваюсь. Абрикосу обнесли, зелень, овощи, мяса даже мужу не оставили, а сейчас только желуди да шишки обносить разве что
    ржу....
    чаще всего, как я понимаю, когда ты бываешь рядом, мы с друзьями или сыном тусим.
    у нас выходные - (движ)
    а за шишками, увы, вам в лес, у нас не плодоносЮТЬ

тоже знаю, что большинство детей рождаюсться голубоглазыми. потом меняются...
    у меня зеленые (болотные), как оказалось - редкие. у мужа - каре-зеленые (зависит от сезона, времени суток и много другого)
    но мне, вообще, в корне интересно, каким будет ребенок, учитывая, что у мужа волосы, как смоль, черные (правда, посидел еще в 16... и все белее его голова...)
    а у меня корни блонды. но сейчас я уже темно-русая... не выдержал ген блондинки и покинул мою головушку
    Ага, только если с тромбоцитами проблема, отправят к гематологу, который в другом конце города, на западном вроде.
    ну, лучше так, имхо
    кровотечения это очень опасно...
    так что, лучше перебздеть
    Востаннє редагував анастас:): 20.11.2017 о 19:35

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Правильный настрой!!! Мне в мою первую Б от страха помогал автотренинг "всё родили и я рожу!" , ну и мысли о том, что всё равно во мне же не останется)))))
    Вспомнила рассказ своей подруги про роды. Говорит мужу, я наверное не выживу. Он говорит, ну потерпи все рожают и ты родишь. А она ему со всей серьёзностью говорит, все рожают, а я не выживу. Рассказывает, смеется, говорит, что серьёзно так думала в тот момент

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    и моя с темно-голубыми родилась)), сейчас зеленые
    у меня карие, у мужа голубые - и вот в кого она?))
    У моих друзей у обоих темные карие глаза, а сын родился с голубыми)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ага, но в ЖК не назначают их. Поднимают панику и посылают к гематологу
    мне назначали... первые результаты были очень плохие ( естессно, после жуткого токсикоза месячного ), пришлось пересдавать... а вот только после повторно лохих пугали гематологом. Сдайте сами - сейчас же направление не нужно....

АЧТВ
    фибриноген
    МНО
    ПРОтромбин.....

это те, которые я сдавала.
    У моих друзей у обоих темные карие глаза, а сын родился с голубыми)))
    потому что карий цвет глаз - доминантный ген, а голубой, зеленый и т.д. - рецессивный...

Сторінка 22 з 375 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті