| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не оч нрав этот формат (я о беседе)
но. Слушай. Ты устроил испытание на ровном месте? Я о том, что тебе правда нужна была помочь или это была проверка на вшивость.
при всём моём к тебе почтении истремлении не догонять и не причинять добро без запросанежелании учить; прасци
в сущности, я и эмпатировать могу - за некоторое количество десятков прожитых лет, я привыкла что люди исчезаются.
иногда потом появляются вновь.
годы показывают - стоило ли выеденного яйца то, что меня с ними развело.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Расколдовываю. Я вопрос глубоко не изучала, но в моей голове мир устроен вот как:
1. Это его работа. Мужик кормит семью. У него дети. Жена. Обязательства. Что значит не так на кого-то посмотреть и потерять клиентку и тех, кого она могла бы зы собой привести? Это минус тысячи в месяц.
2. Клиентура. Бывают, конечно, дедульки и бабульки. По сравнению с ними я звезда невыносимо прекрасная и желанная. А бывают и семнадцатилетние спортсменки, например.)) и даже их он спокойно массирует. Или неспокойно. Но это его проблемы, потому что п.1
3. Тут вчера мальчики высказались в смысле: да я не голоден.мне не 18. Ну вот.
)
Если мужчина выбрал эту работу для заработка, у него такое самообладание и профдеформации, что его невозможно будет случайно соблазнить. я думаю, что тяжелее, чем просто мужчину. Надо будет не намекать, а прямым текстом говорить. 3 раза. Короче.)) все пустое. Особенно опасения массажистов-мужчин.
Конечно, каждый боится за себя.
И это правильно.
Бояться ещё и за всяких посторонних симпатичных массажистов - это же никаких нервов не хватит...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так шо туд?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
и откушу
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мало того шо вы волчица, так еще и вагина дентата
проблема кнедликов со сливами
Ето все тлетворное влияние родненьких у чятике((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks