| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам свежую историю про щеночков принесла.
Вечером подошла к "келиху" , меня опередили 2 щеночка, застряли перед дверью, один высокий, ничего такой, второй маненький худенький 1,6 наверно в холке. Диалог:
В: берём ром.
Н: девочки вино просиииллиии.
В: обойдутся.
Н: так не дадут.
В: если купим вино не хватит денег на презики.
Н: и что делать ?
В: купим пепси и будем им разбавлять.
Н: *хлопая в ладоши и подпрыгивая* хороший вариант.
Ром стоит 300 грн. Я так и не поняла к чему он им ? Какая то сложная схема у этого высокого. Хотя может ему и без вина дают, а вот маленькому щеночку приходится крутиться.
Оставлю рекомендацию, вдруг кому подойдет/пригодится
http://massagi.dp.ua/
Очень и очень молодцы. Там четверо сотрудников, двое мужчин и двое женщин, все уже в возрасте и с большим опытом. Все умнички, очень бережно относящиеся к пациенту, отличные профессионалы и просто приятные в общении люди.
Лично у меня впечатления (и ощущения) только положительные, рекомендую.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Жизнь длиннее дружбы. И даже любви длиннее. Исключения бывают, но все же жизнь длиннее. И это хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks