| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие ваши доказательства?
Пашинский открещивается от кумовства с Торбой.
его журналисты уже вчера пытали на эту тему.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вспомнил про ришучи реформы порошенка и заплакал(((
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Найкращі кадри в стінах шкіл залишитись не захотіли )))
від того ж Приходька
Назар Приходько
17 ч ·
НАБУ розпочало розслідування щодо незаконного збагачення Генпрокурора Юрія Луценка.
Ну що, Юрік-"абажурік", не в тому місці і не в той час ти зі своїм комсомольським минулим пішов проти ФБР та Мін'юсту США... Я розумію, що вся ваша камарілья - ГПУ, НАЗК, МВС та СБУ зараз знову кинеться сворою на Артема Ситника та Ґізо Уґлаву - але пізно. Ви дуже дістали нас, да, але ви думали що нами і обмежиться - "посмердять і розійдуться", але ні.
Вас просили, вам наполегливо підказували, з вами намагалися домовитись по доброму, та ви кістьми лягали і лягаєте за збереження кримінально-олігархічної, клептократично-комсомольської системи Кучмізму чиїми вірними васалами та позашлюбними дітьми ви є.
Завтра будуть нові цікаві факти, а поки можеш випить Юра, за систему Кучмізму, боротьбу з якою ти так палко імітував у 2001-му році, будучи лишень "смотрящим" від Кучми. Випий. Не чокаясь
Это что-то заумное.
А в регламенте что написано?
Хотите сказать, что чиновник на западе, никому не подчиняется и ни перед кем не отчитывается?
Предписание чиновник сам себе пишет или от начальника получает?
"открывай регламент и выполняй" имеет еще одно название, - "итальянская забастовка".![]()
Станислав Речинский
9 ч ·
Как и следовало ожидать, Петя опять переиграл НФ. Реальным главой ДБР будет Варченко. Труба -- декорация. И уж будьте уверены, эта барышня продолжит славные традиции департамента Грановского-Кононенко по части вымогательства и политического шантажа. Куда интереснее было бы, если бы назначили Матиоса или Македона. По той простой причине, что это люди отмороженные, состоявшиеся и которым кроме денег и карьеры нужно что-то большее. И по этим причинам они могли бы стать действительно независимыми. Многие с моим мнением не согласятся. "Но это все равно"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Vyacheslav Chechilo
18 мин. ·
Руководители Государственного бюро расследований:
Роман Труба – директор. С 1997 по 2014 год работал в органах прокураты Львовской области, в 2014 - 2015 - в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры, Романа Трубу считают близким к бывшему заместителю генерального прокурора Алексея Баганца. Также его называют "человеком" секретаря СНБО Александра Турчинова. Считается, что Труба является резульататом договоренностей "Народного фронта" и Банковой. По слухам - кум Виктора Пшонки.
Ольга Варченко – первый зам. В органах прокуратуры с 2002 года, представительница клана "Грановского-Кононенко". В период Майдана она была заместителем руководителя следственного управления прокуратуры Киева - департамента, который обязан был отреагировать на жалобы пострадавших относительно действий "Беркута" и составления сотрудниками ГАИ фиктивных протоколов за пробег к Межигорью. Но не реагировал. Варченко без проблем пошла люстрацию.
Александр Буряк – зам. В органах прокуратуры - с 1998 года.
Новые лица и все такое. Трепещи коррупция.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну, ОК.
поки Соболєв - голова Комітету, маємо надію.
ПС. Чечіло в унісон з радником Авакова?
ППС. Глобус, я Вас драконю. ))) а то знаю Вас, сейчас снова посыпется "курица! курица!"![]()
Востаннє редагував Климентина: 17.11.2017 о 10:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks