| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и да, я с позиции пешехода тоже возмущена. даже на пр.Яворницкого (свежепереименованом) все тротуары в ямах. такое позорище, птьфу((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мерзотность в том, что никто даже не почесался сделать это удобнее и лучше. типа раз для водителей - то и так сойдет, а пешеходам так и вообще нхй не нужно, пускай пробегутся по кварталу поищут табличку с названием улицы на каком-нить доме. лучше бы вообще нифига не вешали, чем отот визуальный мусорный позор. а Кацо им еще и гордится![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекии, да я не то чтобы горжусь.. я просто отметил что таблички есть, на твое - мол, нифига нету табличек, ниче не видно и тд.))
их раньше не было
сейчас начали вешать
и указатели и таблички на домах
какие есть)
это ж Днепр))
раньше указатели улиц вешали только частники вместе с указателем на свой магаз или фирму... вот это действительно было ненужным засоряющим отвлекающим мусором
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks