Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 3145 ПершаПерша ... 307071727374757677787980818283848586878889901301805801080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    все же эти указатели во Львове и Одессе больше для пешеходов/туристов, в меньшей степени для водителей.. они не в тех местах стоят чтоб их видели водители, а иногда вообще в пешеходных зонах
    а Бекки изначально с позиции водителя возмущалась)
    Согласен.
    Но ото шо, у нас, сильно наляписто для водителя. Когда едешь по незнакомому городу удобнее, если указатели разделены.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и да, я с позиции пешехода тоже возмущена. даже на пр.Яворницкого (свежепереименованом) все тротуары в ямах. такое позорище, птьфу((
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Согласен.
    Но ото шо, у нас, сильно наляписто для водителя. Когда едешь по незнакомому городу удобнее, если указатели разделены.
    мерзотность в том, что никто даже не почесался сделать это удобнее и лучше. типа раз для водителей - то и так сойдет, а пешеходам так и вообще нхй не нужно, пускай пробегутся по кварталу поищут табличку с названием улицы на каком-нить доме. лучше бы вообще нифига не вешали, чем отот визуальный мусорный позор. а Кацо им еще и гордится

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я поддерживаю беседу по темам, которые мне интересны и по которым мне интересно расширить знания. а если я уже изучила предварительно вдумчиво матчасть и мне не нравится манера изложения лектора - я начинаю раздражаться тем, что мне льют в моск шо-то ненужное и занимают там место, которого и так катастрфически не хватает
    это к моему недавнозаболевшему вопросу о том, как выдерживать чужое мнение и не убивать если есть своё более лучшее )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

и да, я с позиции пешехода тоже возмущена. даже на пр.Яворницкого (свежепереименованом) все тротуары в ямах. такое позорище, птьфу((
    если бы не некоторые обстоятельства, я бы подумала что Бекки ээ гость нашего замечательного города
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это к моему недавнозаболевшему вопросу о том, как выдерживать чужое мнение и не убивать если есть своё более лучшее )
    я готова выдерживать чужое мнение по всяким таким темам при условии его неагрессивности))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Бекии, да я не то чтобы горжусь.. я просто отметил что таблички есть, на твое - мол, нифига нету табличек, ниче не видно и тд.))
    их раньше не было
    сейчас начали вешать
    и указатели и таблички на домах
    какие есть)
    это ж Днепр))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если бы не некоторые обстоятельства, я бы подумала что Бекки ээ гость нашего замечательного города
    та вспомнила как я летом таскала гостей города по тому проспекту Яворницкого пешком - чуть ноги нхй не переломали все. стыда натерпелась(((

Дописів
    84 387

Типово

я готова выдерживать чужое мнение по всяким таким темам при условии его неагрессивности))
    Ви свята людина.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекии, да я не то чтобы горжусь.. я просто отметил что таблички есть, на твое - мол, нифига нету табличек, ниче не видно и тд.))
    их раньше не было
    сейчас начали вешать
    и указатели и таблички на домах
    какие есть)
    это ж Днепр))
    я к тому, что такой визуальный мусор нечитабелен и потому смысла не имеет. только засоряет эфир и отвлекает внимание без пользы.

Типово

а чо в европах так научились ставить, что видно и водителям и пешеходам и даже такой безнадежно тп, как я? и чо у нас нельзя так же поставить? зачем делать хвно и портить себе карму, если можно сделать хорошо?
    потому что никто не заинтересован шоб біло хорошо гг
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

я к тому, что такой визуальный мусор нечитабелен и потому смысла не имеет. только засоряет эфир и отвлекает внимание без пользы.
    а там ещё есть разноцветные по-моему. сине-зеленые шрифты, если мне не пригрезилось )

пригрезилось. есть волна

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  313541.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  98,2 КБ
ID:	2147591

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

я к тому, что такой визуальный мусор нечитабелен и потому смысла не имеет. только засоряет эфир и отвлекает без пользы.
    нет
    эти указатели полезны
    я убежден в этом

и стоят они как правило на перекрестках со светофорами, водила стоит на красный и от нефик делать читает какая где улица, а не только бигборды))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    потому что никто не заинтересован шоб біло хорошо гг
    я заинтересована. пошлю-ка я факсов изготовителям этого мусора. может, это хоть как-то снизит производительность их труда и они родят меньше такого

Типово

я заинтересована. пошлю-ка я факсов изготовителям этого мусора. может, это хоть как-то снизит производительность их труда и они родят меньше такого
    так вы и не делаете и мало влияете на делаетелей
    пошлите, конечно
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а там ещё есть разноцветные по-моему. сине-зеленые шрифты, если мне не пригрезилось )
    ну. то наверное нормальные, по пдд. их рожали еще ссср-овские технические дизайнеры или кто там разрабатывал те указатели. они читабельны.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

раньше указатели улиц вешали только частники вместе с указателем на свой магаз или фирму... вот это действительно было ненужным засоряющим отвлекающим мусором

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нет
    эти указатели полезны
    я убежден в этом

и стоят они как правило на перекрестках со светофорами, водила стоит на красный и от нефик делать читает какая где улица, а не только бигборды))
    а он должен видеть какая где улица еще до того, как подъехал к светофору. ты сам озвучил подход, с которым сделан этот мусор - "от нечего делать"

Дописів
    84 387

Типово

ну. то наверное нормальные, по пдд. их рожали еще ссср-овские технические дизайнеры или кто там разрабатывал те указатели. они читабельны.
    я проапдейтила. мне визуальные новости о городе перепутались все в одну. герб города, за который голосовали,
    волны на табличках, очепятки - недавно Блавацьку пропозорили - её так дали на укр мове. церез ць а не тсь

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а он должен видеть какая где улица еще до того, как подъехал к светофору. ты сам озвучил подход, с которым сделан этот мусор - "от нечего делать"
    исходя из твоей логики то и столбики накшталт немецких тоже должны ставить чуть раньше перекрестка?
    не находишь это не логичным?

Сторінка 80 з 3145 ПершаПерша ... 307071727374757677787980818283848586878889901301805801080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті