| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока/если визави вещает что-то, что мне самому вдруг интересно и познавательно (я ж тоже слегка не чужд всяким духовно-физкультурным практикам) - вполне поддерживаю диалог. Даже с удовольствием. И даже чему-то учусь и чего-то набираюсь.
Как только поток сознания начинает выходить за рамки здравого смысла - та самая "нечуждость" позволяет мне быстренько заткнуть сей фонтан. Либо показав, что моя чаша полнаи нефуй в нее доливать, я все озвученное хз когда узнал, давно переварил и вывел из организма... Либо - если разозлят- жестко затроллив собеседника, пользуясь лакунами в его знаниях и ловя на противоречиях.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
выглядят указатели улиц так (тут правда с ошибкой, но директор дорсервиса вкурсе и я думаю уже исправили)
![]()
ну вот этот способ не работает)) в ответ следуют обвинения в том, например, что подаете своим детям дурной пример и портите им всю жизнь. и вообще вы именно из-за своего мерзопакостного образа жизни такой злобный/психованый/острореагирующий ("вот видишь - за больное задело, правда глаза колет" - и все в таком духе гг)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я поддерживаю беседу по темам, которые мне интересны и по которым мне интересно расширить знания. а если я уже изучила предварительно вдумчиво матчасть и мне не нравится манера изложения лектора - я начинаю раздражаться тем, что мне льют в моск шо-то ненужное и занимают там место, которого и так катастрфически не хватает
я не дизайнер, обычных лох-налохоплательщик, я не умею научно обосновать почему это омерзительно. достаточно уже того, что обе надписи слеплены на один указатель, вместо того, чтобы сделать ДВА указателя со стрелками по бокам столба. тогда даже такая тп, как я, издалека увидит, прочитает и поймет куда псдвать.
вот так:
<----||---->
две палки вертикальные посредине - это столб. слева и справа - указатели со стрелками и названием улиц
шрифт разбирать не буду - куды мне с кувшинным рылом гг
я тоже про Львов подумала
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
все же эти указатели во Львове и Одессе больше для пешеходов/туристов, в меньшей степени для водителей.. они не в тех местах стоят чтоб их видели водители, а иногда вообще в пешеходных зонах
а Бекки изначально с позиции водителя возмущалась)
для меня на Юрика фотках одесские указатели однозначно лучше. красивее и читабельнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks