| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В центре куча юв магахинов.
Сверху снизу сбоку во всех ТЦ тоже.
Цен не знаю, только мимо прохожу
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ето ж надо еще до того центра доехать, по пробкам через весь город объезжать)))
вопрос у меня к родненьким. когда в вашем окружении (не самом близком, просто пересекаетесь в общих компаниях) появляется человек, который свежеупорот чем-нить типа здорового питания, зож-а, веганства, методик детского развития, зоозащиты, йог-тантры и т.п. - и активно это все проповедует, любую беседу сводя к своей вавке - как вы реагируете?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
... о .. в подземном переходе же под Островского там хренова куча киосков с побрякушками ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда я исчо неформально общалась с людьми в таких количествах, что всегда был шанц натрапыты на новоохмурившегося чемта,
то по ситуации и по настроению.
АПД многабукв - троллю и показываю несостыковыки в их контенте
но я знаю что я вздорная и нетолерантная и служить образцом не могу.
Востаннє редагував Мафальда: 16.11.2017 о 20:46
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня прошло время залипания на сребряных развалах,я разочаровалась в штамповке фабричной а на тех ювелиров шо мне нравятся я не зрабатываюя сейчас точно не знаю где они. в каждом ТЦ обязательно есть витрина но там скудный ассортимент + крестильные серебряные ложки на подарок гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
славбо у меня таких нет застегнутых.
Только тренер по йоге но того я научилась троллить.
а
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks