Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 3145 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мороз не раз спасал меня)
    Буду держаться подальше и избегать длинньіх диалогов - компания общая, пусть кто-то другой будет крайним
    именно.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    сначала подаёшь ложные надежды и делаешь вид что поддерживаешь беседу, а потом бросаешь((
    ну да в роли терпилы, я себя чувствую не комфортно
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ето ж надо еще до того центра доехать, по пробкам через весь город объезжать)))

вопрос у меня к родненьким. когда в вашем окружении (не самом близком, просто пересекаетесь в общих компаниях) появляется человек, который свежеупорот чем-нить типа здорового питания, зож-а, веганства, методик детского развития, зоозащиты, йог-тантры и т.п. - и активно это все проповедует, любую беседу сводя к своей вавке - как вы реагируете?
    Пока/если визави вещает что-то, что мне самому вдруг интересно и познавательно (я ж тоже слегка не чужд всяким духовно-физкультурным практикам) - вполне поддерживаю диалог. Даже с удовольствием. И даже чему-то учусь и чего-то набираюсь.

Как только поток сознания начинает выходить за рамки здравого смысла - та самая "нечуждость" позволяет мне быстренько заткнуть сей фонтан. Либо показав, что моя чаша полна и нефуй в нее доливать, я все озвученное хз когда узнал, давно переварил и вывел из организма... Либо - если разозлят- жестко затроллив собеседника, пользуясь лакунами в его знаниях и ловя на противоречиях.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я сразу рассказываю, что пью, курю, жру раз в день поздно вечером от пуза и не измеряю давление регулярно ....
    +1000000

for (i=1; i<0; i++)
    {
    printf("Идите в сад");
    }

return 0;
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

на столбах у дороги = в кустах = на отыпитесь
    на угловых домах = втуда же

а где они развешаны над проезжей частью? я давненько не была в центре, може уже там везде покращення настало, а я и не в курсе

нормально указатели ставить на столбах на перекрестках - в четыре стороны стрелки с надписями улиц (какая улица в каком направлении). отетот дорсервис когда ездит в ивропы - пускай посмотрит как там нормальные люди уже давно делают
    да, над дорогой в районе перекрестка
    и на придорожных столбах там же
    указатели с названием улицы и направления

на домах таблички предусмотрены не для водителей как правило, а для пешеходов и взагали

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ето ж надо еще до того центра доехать, по пробкам через весь город объезжать)))

вопрос у меня к родненьким. когда в вашем окружении (не самом близком, просто пересекаетесь в общих компаниях) появляется человек, который свежеупорот чем-нить типа здорового питания, зож-а, веганства, методик детского развития, зоозащиты, йог-тантры и т.п. - и активно это все проповедует, любую беседу сводя к своей вавке - как вы реагируете?
    тактично отмораживаюсь)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

выглядят указатели улиц так (тут правда с ошибкой, но директор дорсервиса вкурсе и я думаю уже исправили)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я сразу рассказываю, что пью, курю, жру раз в день поздно вечером от пуза и не измеряю давление регулярно ....
    ну вот этот способ не работает)) в ответ следуют обвинения в том, например, что подаете своим детям дурной пример и портите им всю жизнь. и вообще вы именно из-за своего мерзопакостного образа жизни такой злобный/психованый/острореагирующий ("вот видишь - за больное задело, правда глаза колет" - и все в таком духе гг)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    выглядят указатели улиц так (тут правда с ошибкой, но директор дорсервиса вкурсе и я думаю уже исправили)
    омерзительно ( это нечитабельно и неинформативно(( святыйбуддо - ну почему нельзя просто взять и скопировать у тех, кто это уже давно придумал и сделал красиво и удобно

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

омерзительно ( это нечитабельно и неинформативно(( святыйбуддо - ну почему нельзя просто взять и скопировать у тех, кто это уже давно придумал и сделал красиво и удобно
    почему?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

сначала подаёшь ложные надежды и делаешь вид что поддерживаешь беседу, а потом бросаешь((
    я поддерживаю беседу по темам, которые мне интересны и по которым мне интересно расширить знания. а если я уже изучила предварительно вдумчиво матчасть и мне не нравится манера изложения лектора - я начинаю раздражаться тем, что мне льют в моск шо-то ненужное и занимают там место, которого и так катастрфически не хватает

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

почему?
    я не дизайнер, обычных лох-налохоплательщик, я не умею научно обосновать почему это омерзительно. достаточно уже того, что обе надписи слеплены на один указатель, вместо того, чтобы сделать ДВА указателя со стрелками по бокам столба. тогда даже такая тп, как я, издалека увидит, прочитает и поймет куда псдвать.

вот так:

<----||---->

две палки вертикальные посредине - это столб. слева и справа - указатели со стрелками и названием улиц

шрифт разбирать не буду - куды мне с кувшинным рылом гг

Дописів
    35 019

Типово

я не дизайнер, обычных лох-налохоплательщик, я не умею научно обосновать почему это омерзительно. достаточно уже того, что обе надписи слеплены на один указатель, вместо того, чтобы сделать ДВА указателя со стрелками по бокам столба. тогда даже такая тп, как я, издалека увидит, прочитает и поймет куда псдвать.

вот так:

<----||---->

две палки вертикальные посредине - это столб. слева и справа - указатели со стрелками и названием улиц

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вот так:

<----||---->

та то ты балованная)
    какая разница на одной или нескольких табличках.. каждый смотрит ту стрелку куда ему надо

и в Германии кстати, шрифт хоть и милее, но мельче.. водители не всегда рассмотрят

Дописів
    84 387

Типово

я тоже про Львов подумала
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

все же эти указатели во Львове и Одессе больше для пешеходов/туристов, в меньшей степени для водителей.. они не в тех местах стоят чтоб их видели водители, а иногда вообще в пешеходных зонах
    а Бекки изначально с позиции водителя возмущалась)

Дописів
    80 948

Типово

я тоже про Львов подумала
    А я Одессу вспомнила, а Львов забьіла)
    Мне такие тоже гораздо больше нравятся

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А я Одессу вспомнила, а Львов забьіла)
    Мне такие тоже гораздо больше нравятся
    я в этом тысячелетии в Одессе была уже. гг. да.))
    очень давно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

все же эти указатели во Львове и Одессе больше для пешеходов/туристов, в меньшей степени для водителей.. они не в тех местах стоят чтоб их видели водители, а иногда вообще в пешеходных зонах
    а Бекки изначально с позиции водителя возмущалась)
    а чо в европах так научились ставить, что видно и водителям и пешеходам и даже такой безнадежно тп, как я? и чо у нас нельзя так же поставить? зачем делать хвно и портить себе карму, если можно сделать хорошо?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

для меня на Юрика фотках одесские указатели однозначно лучше. красивее и читабельнее.

Сторінка 79 з 3145 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті