Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 436 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Так!
    Первый - пошел!

Дописів
    5 675

Типово

Пока очередь шикуеться, Молдова получает украинский газ. Но по неизвестной цене.
    Ціна на природний газ, який Україна постачає нині Молдові, наразі невідома і буде визначена на подальших переговорах Кишинева і Києва. Про це заявив сьогодні журналістам після засідання уряду перший віце-прем`єр, міністр економіки і торгівлі Молдови Ігор Додон.
    Вот она - неслыханная щедрость Украины! Для себя (для промпредприятий по 300 с гаком), а с Молдовой апосля, может быть, как нибудь...
    Во, молодьци, яки гарни хлопчакы та дивчатка!
    Не то шо ци кляти москали, заморозылы усю Европу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Vedma Вам тогда, в мае, 5 (ПЯТЬ)! человек показали, что Вы соврали.
    Вы хотите еще раз макнутся в свою ложь?
    Ну Вы даете...
    Я не удивлен, но в сем процессе - я Вам, не помощник. Летом вместе персчитаем, по К.Маркса.
    Ой чуть не забыл....
    Драсьте, девушка!
    Ни один не сказал...ибо говорили о магазинах НЕ на проспекте , либо После ЦУМА....
    Змей, я понимаю , проигрывать и понимать, что тебя поймали на лжи неприятно, но ТАК откровенно БРЕХАТЬ...ну побойтесь же бога?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ТЕМА НЕДОРОЗКРИТА

Дописів
    5 675

Типово

Ведьма, Вы очаровашка!
    Что то в Вас есть от Юли Владимрны...

Дописів
    570

Типово

По-моему, путинский нехитрый план таков: показать Европе холодную "Кузькину мать" и оттяпать Украину с тем, чтобы и здесь устроить полицейское государство (как сейчас Россия). Грустно всё это...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    По-моему, путинский нехитрый план таков: показать Европе холодную "Кузькину мать" и оттяпать Украину с тем, чтобы и здесь устроить полицейское государство (как сейчас Россия). Грустно всё это...
    Вы все глубоко заблуждаетесь,когда говорите о какой то избранности Украины. Вы,в общем то, никому не нужны. Захватывать вас! Сами придете ,как в древности, и попроситесь под крыло России.

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вы все глубоко заблуждаетесь,когда говорите о какой то избранности Украины. Вы,в общем то, никому не нужны. Захватывать вас! Сами придете ,как в древности, и попроситесь под крыло России.
    А что в России такого, что Украина может попроситься к ней "под крыло"? Говорят, что ни денег в казне, ни газа нет... Вы, конечно, скажете, что все есть, все в порядке, но на самом деле хотелось бы объективной информации, если честно. А насчет захвата Украины Россией... Путин ранее неоднократно говорил - о желании воссоздать СССР. Только пока все страны, входящие в Союз, против. Ну, раве что, кроме Осетии.

Дописів
    570

Типово

газ нам нужен не дешевый, а по честной, нормальной цене, обоснованной в контракте. Наверное, никому бы не понравилось, если бы в одном доме цена на газ была разной в зависимости от квартиры (или вернее, национальной или политической принадлежности их владельцев!) И рулил бы всем управдом на вентеле?! Вот и Украине такое не нравится.

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

А что в России такого, что Украина может попроситься к ней "под крыло"? Говорят, что ни денег в казне, ни газа нет... Вы, конечно, скажете, что все есть, все в порядке, но на самом деле хотелось бы объективной информации, если честно. А насчет захвата Украины Россией... Путин ранее неоднократно говорил - о желании воссоздать СССР. Только пока все страны, входящие в Союз, против. Ну, раве что, кроме Осетии.
    А вам есть еще куда то ползти? Ну разве что в Польшу, у них есть большой опыт работы с украинцами.
    Что же касается захвата, то после вот этого http://for-ua.com/ukraine/2009/01/15/154001.html число защитников нэньки существенно уменьшится, а те кто останутся вместо подготовки к защите будут по ночам вагоны грузить.

газ нам нужен не дешевый, а по честной, нормальной цене, обоснованной в контракте. Наверное, никому бы не понравилось, если бы в одном доме цена на газ была разной в зависимости от квартиры (или вернее, национальной или политической принадлежности их владельцев!) И рулил бы всем управдом на вентеле?! Вот и Украине такое не нравится.
    Честная нормальная цена - это та по которой предлагает продавец. Не нравится - останавливайте промышленность.
    Востаннє редагував Москаль72: 16.01.2009 о 08:34

Дописів
    412

Типово Я не краду гас у Российских шейхов с нерусскими физиономиями.

К нам с женой приехала в гости с Сибири, жены сестра (она 11 лет живет в Нижневартовске, девичья фамилия Евтушенко). И нас называет только хохлами, и говорит, что мы (т.е. абсолютно все граждане Украины) воруем у них (т.е. у всех граждан России) гас, и предали их тем, что хотим в НАТО.

Говорю ей : в эмиратах шейхи делятся прибылью, от проданной нефти, со своими гражданами. И спрашиваю у нее: а сколько тебе припадает от продажи газа? Отвечает: ничего. Так и у нас - отвечаю ей - если и воруют два три человека у ваших шейхов гас, то они ни с кем здесь не делятся.

А что касается НАТО, то я не знаю, что это такое НАТО. Но я знаю, что в странах НАТО простые люди живут в 10 рас лучше, чем в любой из стран СНГ. И там властьимущие так не крадут как в СНГ, и там свобода слова и вероисповедания.

Что я хочу сказать таким как моя невестка: поменьше читайте и слушайте путинскую пропаганду. Стряхните лапшу с ушей. И будет Вам счастье

Дописів
    1 625

Типово

Да ни чем.
    Я привел фотки только для одного человека. Несколько дней тому, под утро мы с ним обсуждали сие. Я тогда предположил, что в случае провала украинской аферы с этой Декларацией, её текст не появится в СМИ.
    http://pravda.com.ua/news/2009/1/13/87638.htm
    Висит с 13 числа.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    1 625

Типово

Пока очередь шикуеться, Молдова получает украинский газ. Но по неизвестной цене.

Вот она - неслыханная щедрость Украины! Для себя (для промпредприятий по 300 с гаком), а с Молдовой апосля, может быть, как нибудь...
    Во, молодьци, яки гарни хлопчакы та дивчатка!
    Не то шо ци кляти москали, заморозылы усю Европу.
    Я восхищен тем, как красиво, я бы даже сказал - элегантно, решена сугубо внутренняя проблема - обеспечение газом юга Одесской области, где назревало ЧП.

Если взглянуть на схему магистральных газопроводов, можно увидеть, что маленький кусочек Украины, её крайняя юго-западная часть, питается газом от транзитного газопровода, который проходит через территорию Молдовы и идет дальше, в сторону Румынии и Болгарии.
    В связи с прекращением транзита и, соответственно, транспортировки газа по этой "трубе", под угрозой оказалось теплоснабжение этого региона.

Пару дней назад губернатор Одесской области уже провел экстренное совещание, на котором распорядился подготовиться к эвакуации школ и больниц. В свою очередь, я опросил членов моей семьи, среди которых - бывшие сотрудники "Одессагаза" и дипломированные специалисты в области транспортировки нефти и газа. Семейный совет постановил, что ситуация там будет трудной - не катастрофичной, но достаточно трудной.

Сегодня я увидел сообщение:
    2009-01-10 13:08:40
    Украина будет поставлять Республике Болгария и Республике Молдова украинский природный газ из собственных резервов в объеме 2 млн. кубических метров в сутки, начиная с 10 января 2009 года, сообщает пресс-служба Президента Украины
    Вот так, просто и элегантно, без крика и шума, и с многочисленными побочными пиар-плюсами, данная проблема была решена.
    http://dibrov-s.livejournal.com/83665.html#cutid1
    ----
    Читаем. Думаем.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Москаль72 Переглянути допис
    А вам есть еще куда то ползти? Ну разве что в Польшу, у них есть большой опыт работы с украинцами.
    Что же касается захвата, то после вот этого http://for-ua.com/ukraine/2009/01/15/154001.html число защитников нэньки существенно уменьшится, а те кто останутся вместо подготовки к защите будут по ночам вагоны грузить.

Честная нормальная цена - это та по которой предлагает продавец. Не нравится - останавливайте промышленность.
    А чего ж этот продавец не хочет платить больше за транзит? А?
    Получается платите за газ больше всех в европе (450) а мы вам за транзит меньше всех (1.6)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 830

Типово

Про технологический газ.
    Как другие страны решают эту проблему? Чей газ, за чей счет?
    Есть спецЫ?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Про технологический газ.
    Есть спецЫ?
    Это сейчас самый загадочный вопрос про этот газ.
    Никто внятно сказать и документально подтвердить этого не может. Как я понимаю раньше он просто брался из украинской части закупленного газа (а потом компенсировался) а после закрытия транзита нам брать его неоткуда (технологические аспекты опять же неизвестны) соотв. брался из европейского.
    С этого весь и конфликт они и завели. Вместо того чтоб решить проблему с этим газом газпром закрыл весь транзит.
    Там еще думаю технических аспектов много по этому газу.

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Получается платите за газ больше всех в европе (450) а мы вам за транзит меньше всех (1.6)
    Сами подписали.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Москаль72 Переглянути допис
    Сами подписали.
    А теперь не будем.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    К нам с женой приехала в гости с Сибири, жены сестра (она 11 лет живет в Нижневартовске, девичья фамилия Евтушенко). И нас называет только хохлами, и говорит, что мы (т.е. абсолютно все граждане Украины) воруем у них (т.е. у всех граждан России) гас, и предали их тем, что хотим в НАТО.

Говорю ей : в эмиратах шейхи делятся прибылью, от проданной нефти, со своими гражданами. И спрашиваю у нее: а сколько тебе припадает от продажи газа? Отвечает: ничего. Так и у нас - отвечаю ей - если и воруют два три человека у ваших шейхов гас, то они ни с кем здесь не делятся.

А что касается НАТО, то я не знаю, что это такое НАТО. Но я знаю, что в странах НАТО простые люди живут в 10 рас лучше, чем в любой из стран СНГ. И там властьимущие так не крадут как в СНГ, и там свобода слова и вероисповедания.

Что я хочу сказать таким как моя невестка: поменьше читайте и слушайте путинскую пропаганду. Стряхните лапшу с ушей. И будет Вам счастье
    А че приперлась?
    Гони ее домой! Погрелась и хватит

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Про технологический газ.
    Есть спецЫ?
    писали вроде здесь уже про это.. Турция, например, плюс к оплате за транспортировку берет с заказчика техн. газ кот. используется на прокачку (15% вроде от всего кол-ва) !

Сторінка 313 з 436 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті