| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаба, ну бекки понятно, но ты))
например вчера малой позвонил и спросил совета, оставаться ему еще на одну ротацию на нуле или нет
я высказал свое мнение, все плюсы и минусы
он сам принял решение
я не вижу тут манипуляций))
или например
сложный производственный узел. я общаюсь с рабочим по поводу как его лучше сделать и принимаю сам решение, мной манипулируют?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на их действия и выбор может и погода влиять
и вопрос стоял не о выборе, а о целенаправленном, псевдонаучном еще и оплачиваемом проникновении и влиянии на самую малоизученную часть человеческого организма
мало того, в случае детей со стороны школьных и прочих детских психологов это в подавляющем количестве случаев - насильно по отношению к детям и несанкционировано со стороны родителей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks