| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажится глупо сравнивать кодлу для благого дела, чтоб его улучшить, усилить, убыстрить и обьять не обьятное с максимальной пользой и эффектом, как волонтерство и прочие благие дела с кодлой типа отпистить дефку или напасть с оскарблениями и пнуть падающего и тд))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не дома.
У меня оооччень пасмурная сторона и это было решение с целью хоть както ее оживить.)))
Сейчас, конда на улице тоска тоскущая у мя на кухне ярко и солнечно))))
Но щас бы я так не делала ярко)))
А в спальне и не должно быть лишнего. У мя кровать, тилявизор и комод с тумбочками малюськи. Все)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня тоже был форс мажор, собрались в клуб, а там в этот вечер его юбилей и дресс код. А у меня из одежды всё только пляжно-спортивное. Думаю ну попробую, нет так нет. Когда на пляже подружка решила в одном "бутике" купальник присмотреть. Вот там то я и надыбала а-ля коктейльное платье, ярко-красного цвета ))) прям скарлет охара)) боже, как оно выжило после той ночи вообще не представляю.
... вдогонку к Яшиным раскопкам - у нас на Катеринославском бульваре есть офис размером в 5 кв. метров, где располагается сотня или около того представительств компаний, зарегистрированных на чудесном острове Тортола на Британских Виргинских островах, как и ваши приглашающие .... Так что, это вполне может быть дядя Петя из вашего подъезда ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks