Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 3145 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Прасцице коллега!)
    ничо. ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    80 948

Типово

Люди об'єдиняются в группьі, кодльі и стаи гиен, ага.
    Не так давно такая группа кодлостайная под Киевом помогла найти украденного младенца, в строительном вагончике, без отопления.
    А украла его из коляски нетакаякаквсеТМ.
    Примеров мульен.
    Такое))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Выделенное Вами не имеет никакого отношения к придуманной мной истории из Вашей биографии.Да и вообще весь пост не имеет отношения к Вам. Мы ж ,вроде о детях начинали? Вот детьми я и заканчиваю.
    если бы авторами псто были дети - речь бы шла о них.
    а сабж о родительских все жё проекциях как непральна школа нивелирует их лучших детей.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Люди об'єдиняются в группьі, кодльі и стаи гиен, ага.
    Не так давно такая группа под Киевом помогла найти украденного младенца, в строительном вагончике, без отопления.
    А украла его из коляски нетакаякаквсеТМ.
    Примеров мульен.
    Такое))
    жаль, не 14й год - а то б пошли в темы к волонтёрам похайпить за кодлодеятельность

Дописів
    56 524

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если бы авторами псто были дети - речь бы шла о них.
    а сабж о родительских все жё проекциях как непральна школа нивелирует их лучших детей.
    Мафа,признаюсь честно,Вы еще никогда не казались мне такой скучной как сегодня.))
    Время истекло пойду лучше поискренничаю.)))

Дописів
    84 387

Типово

Мафа,признаюсь честно,Вы еще никогда не казались мне такой скучной как сегодня.))
    Время истекло пойду лучше поискренничаю.)))
    сливайтесь, чо

Дописів
    80 948

Типово

жаль, не 14й год - а то б пошли в темы к волонтёрам похайпить за кодлодеятельность
    Сегодня вечером несколько раз об єтом вспоминала - в какую стаю и кодло тогда самоорганизовались бгг

Дописів
    84 387

Типово

Сегодня вечером несколько раз об єтом вспоминала - в какую стаю и кодло тогда самоорганизовались бгг
    я думаю, кодлоругателям (нашим родненьким и всем остальным) претит не так массовость какой-то движухи,
    как недобровольное в чём-то участие.
    а аппелируют они все же к массовости. вопрос: они глупы? вряд ли.
    они не хотят видеть своей ответственности за подчинение/неподчинение неким нормам,
    а ценностью - сюрприз! - выставляют свою некую индивидуальность.

вот и вся история.

"я беру на себя ответственность за неподчинение некоторым нормам (своё и с детьми)"
    и "я вою, что меня стригут под одну гребёнку, а я никаквсе, тётенька, отпусцыци" -
    разные подходы.

причём Лана изначально правильно - жаль, не по адресу - аппелировала к приватности - в её школодвижухе.
    Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2017 о 01:18

Дописів
    56 524

Типово

Хоть Мафа меня сегодня изрядно и утомила ,я решила Вам всё же ответить.)
    Уж не знаю с чего Вы решили ,что индивидуальности и личности не может объединить общая идея.))
    А если говорить конкретно о волонтерах,то это и есть самые яркие индивидуальности, в отличии от общей серой массы способные не только говорить,но и принимать решения,брать на себя ответственность и действовать в то время когда стадо в большинстве своём лишь рассуждает.
    Всё ушла. Всем споки.)

Дописів
    84 387

Типово

Хоть Мафа меня сегодня изрядно и утомила
    насильно приковала к гаджету, держала пальцами веки, заставляла читать и отвечать, читать и отвечать

то что я написала - про ответственность. Мафа виновата что Антуриум утомилась. Не она сама себя в чятике держала.

Дописів
    80 948

Типово

Хоть Мафа меня сегодня изрядно и утомила ,я решила Вам всё же ответить.)
    Уж не знаю с чего Вы решили ,что индивидуальности и личности не может объединить общая идея.))
    А если говорить конкретно о волонтерах,то это и есть самые яркие индивидуальности, в отличии от общей серой массы не только говорить,но и принимать решения,брать на себя ответственность и действовать в то время когда стадо в большинстве своём лишь рассуждает.
    Угу.
    В том- то и дело, что и может, и об'єдиняет.
    А для некоторьіх со стороньі - єто стадо и кодло.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    интересно, адын я три страницы не могу понять- об чем речь нет, я не протестую, я просто скорблю о своём уровне ынтилехту(((
    я тоже читаю и думаю где я

пысы: теперь даже не знаю как с вами здороваться утром , как со стадом или со всем по отдельности
    короче утро бобры
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кто этот волосач в зелёном горшке?
    Мне достались в наследство три чуда. Одно дерево, которое обзывают денежным. Второй кактус. Третий вот этот вот. Пересадила их, а не знаю как третьего зовут
    Долучення 2146950
    Альтя похож на зефирантес , не могу сказать как он в уходе , не было у меня такой зелени
    Долучення 2146963

по фото , цветет прикольно
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я думаю, кодлоругателям (нашим родненьким и всем остальным) претит не так массовость какой-то движухи,
    как недобровольное в чём-то участие.
    да

а аппелируют они все же к массовости. вопрос: они глупы? вряд ли.
    они не хотят видеть своей ответственности за подчинение/неподчинение неким нормам,
    а ценностью - сюрприз! - выставляют свою некую индивидуальность.
    считаю свою индивидуальность ценностью только для себя, остальным на нее срать, им бы свою суметь обеспечить, не до того)) недобровольность не люблю, потому что это дополнительная степень несвободы, то бишь, выход из зоны комфорта
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Альтя похож на зефирантес , не могу сказать как он в уходе , не было у меня такой зелени
    Долучення 2146963

по фото , цветет прикольно
    Да, похоже я такие цветочки и видела ранее, когда приходила в гости. Дяка, почитаю.
    Пока же пересадила их в универсальный грунт, 2 дня только прошло, пока живые)) может кто не выживет)) не очень я любитель разводить палисадники внутри квартиры, у меня обычно адын орхидей и этого достаточно. Ой, фаленопсис

Дописів
    65 836

Типово

Вы опять доказываете друг другу одну и ту же суть.
    В конце подобных споров обычно выясняется, что оппоненты доказывают друг другу одно и то же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

но. надо же нам об чем-то общаться)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Так а что из этого имеем сейчас? Парубий с майдана? Был эффективным? А толку? Какой на сейчас выхлоп?

А ребёнка Киеве волонтеры нашли? Я думала, полиция.

Дописів
    40 847

Типово

Но даже если волонтеры, во что я охотно верю, это была ситуационная спонтанная (эво, привет )) горячая кодла. ) некоторое время она может быть полезной и эффективной. А если попытаться её удержать подольше и использовать на постоянной основе, из неё непременно какой-нибудь пашинский вылезет. С пистолетом. Потому что он герой майдана.
    Да и вообще все перегрызутся.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вот такая индивидуальность ходит по Днепру)
    как вам?

говорят, шо это она еще по-скромному оделась)

Сторінка 60 з 3145 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті