| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди об'єдиняются в группьі, кодльі и стаи гиен, ага.
Не так давно такая группа кодлостайная под Киевом помогла найти украденного младенца, в строительном вагончике, без отопления.
А украла его из коляски нетакаякаквсеТМ.
Примеров мульен.
Такое))
я думаю, кодлоругателям (нашим родненьким и всем остальным) претит не так массовость какой-то движухи,
как недобровольное в чём-то участие.
а аппелируют они все же к массовости. вопрос: они глупы? вряд ли.
они не хотят видеть своей ответственности за подчинение/неподчинение неким нормам,
а ценностью - сюрприз! - выставляют свою некую индивидуальность.
вот и вся история.
"я беру на себя ответственность за неподчинение некоторым нормам (своё и с детьми)"
и "я вою, что меня стригут под одну гребёнку, а я никаквсе, тётенька, отпусцыци" -
разные подходы.
причём Лана изначально правильно - жаль, не по адресу - аппелировала к приватности - в её школодвижухе.
Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2017 о 01:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хоть Мафа меня сегодня изрядно и утомила ,я решила Вам всё же ответить.)
Уж не знаю с чего Вы решили ,что индивидуальности и личности не может объединить общая идея.))
А если говорить конкретно о волонтерах,то это и есть самые яркие индивидуальности, в отличии от общей серой массы способные не только говорить,но и принимать решения,брать на себя ответственность и действовать в то время когда стадо в большинстве своём лишь рассуждает.
Всё ушла. Всем споки.)
насильно приковала к гаджету, держала пальцами веки, заставляла читать и отвечать, читать и отвечать
то что я написала - про ответственность. Мафа виновата что Антуриум утомилась. Не она сама себя в чятике держала.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Альтя похож на зефирантес , не могу сказать как он в уходе , не было у меня такой зелени
Долучення 2146963
по фото , цветет прикольно
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да, похоже я такие цветочки и видела ранее, когда приходила в гости. Дяка, почитаю.
Пока же пересадила их в универсальный грунт, 2 дня только прошло, пока живые)) может кто не выживет)) не очень я любитель разводить палисадники внутри квартиры, у меня обычно адын орхидей и этого достаточно. Ой, фаленопсис![]()
Вы опять доказываете друг другу одну и ту же суть.
В конце подобных споров обычно выясняется, что оппоненты доказывают друг другу одно и то же.
но. надо же нам об чем-то общаться)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Но даже если волонтеры, во что я охотно верю, это была ситуационная спонтанная (эво, привет)) горячая кодла.
) некоторое время она может быть полезной и эффективной. А если попытаться её удержать подольше и использовать на постоянной основе, из неё непременно какой-нибудь пашинский вылезет. С пистолетом. Потому что он герой майдана.
Да и вообще все перегрызутся.
вот такая индивидуальность ходит по Днепру)
как вам?
говорят, шо это она еще по-скромному оделась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks