| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был отключен стояк. Оф.причина - аварийно. Потом - выбивание с помощью соседей несуществующих долгов.
Далее - опломбировка только в моей квартире по причине долга, которого нет.
Единственное, что не могу приготовить - жареную картошку (на эл.плите она не будет жареной).
Села без газа есть. Некоторые отказываются сами от газа.
Если когда-то подключу газ - только после установки инд.счетчика.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Они пошли на уступку и признали - что ночью вы все таки спите ну ходя бы 3 часа.
У меня знакомый после опломбировки ему входного крана на газ трубе ( старый конусный кран). Посмотрел видео на ютубе и взял у меня строительный фен\
Крышечку опломбированную на кране нагрел феном и провернул как то. Потом открыл кран. И крышечку с пломбой поставил на место.
В общем сам процесс я не видел - но газ есть.
Пломба не пострадала![]()
1. жалоба на горячую линию горгаза
2. жалоба на урядовую линию
жалоба на обастную горячую линию
3. письмо в днепрогаз с просьбой установить индивидуальный счетчик согласно закону
4. письмо в газсбут с просьбой предоставить копии документов, согласно которым идет начисление по завышенным нормам
5. письмо в НКРЭП
Результат - 0
Ответа я не получила пока ни одного. Есть только корешки, с которыми нужно идти в суд...
Также есть решение ЖСК по согласию собственников (большинство) про отказ о колхозном счетчике. Все отказы и акты подписаны.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Граничные нормы 18,3 (оплата 509,32) применены незаконно - от установки счетчика никто не отказывался. Тем более, если бы отказались - работы по установке колхозного счетчика после такого отказа не проводились бы. Долг появился после применения гран.норм и составлял 623 грн. Это по нормам 18,3. А по нормам 7,1 и 5,4 с 19.08 - переплата порядка 50 грн. Мои сообщения - начиная с 52 стр.форума. Теперь в ЛК этот долг убрали и стоит переплата (не со вчерашнего дня - намного раньше, после моих обращений во все возможные органы, порядка 15-20 штук)
Востаннє редагував Natalu: 15.11.2017 о 10:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks