Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 885 з 1442 ПершаПерша ... 3857858358758768778788798808818828838848858868878888898908918928938948959359851385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 681 по 17 700.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Счетчик бы электрический поставить день-ночь, тогда можно спокойно без газа жить. Кто подскажет, где искать инфо
    Вы будете ночью готовить на печке. А в часы пик дороже чем просто счетчик.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    официальная причина отключения? весь дом (стояк) отключены?
    - я про другое: картошка жареная (вареная) и т.д. на газовой плите и картошка запеченная в золе... это совершенно разный продукт
    на Украине до сих пор есть еще села без газа?....
    Был отключен стояк. Оф.причина - аварийно. Потом - выбивание с помощью соседей несуществующих долгов.
    Далее - опломбировка только в моей квартире по причине долга, которого нет.
    Единственное, что не могу приготовить - жареную картошку (на эл.плите она не будет жареной).
    Села без газа есть. Некоторые отказываются сами от газа.
    Если когда-то подключу газ - только после установки инд.счетчика.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

маленькая поправка = в часы пик втрое! дороже слово втрое - ключевое....
    чойта?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 060

Типово

маленькая поправка = в часы пик втрое! дороже слово втрое - ключевое....

при трехтарифном в часы пик ( 2 утром и 3 вечером ) - в полтора раза дороже . зато ночью 0,4

при двухтарифном - днем 100% , ночью - 50% ....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Счетчик бы электрический поставить день-ночь, тогда можно спокойно без газа жить. Кто подскажет, где искать инфо
    в теме про двухтарифный счетчик
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    249

Типово

Был отключен стояк. Оф.причина - аварийно. Потом - выбивание с помощью соседей несуществующих долгов.
    Далее - опломбировка только в моей квартире по причине долга, которого нет.
    Единственное, что не могу приготовить - жареную картошку (на эл.плите она не будет жареной).
    Села без газа есть. Некоторые отказываются сами от газа.
    Если когда-то подключу газ - только после установки инд.счетчика.
    Может быть вы и правы. Сравнивал печку с блином теном электро и индукционку. Выиграла индукционная . С посудой с толстым метал. дном индукционка быстрее
    готовит не пригорает не воняет . И экономичнее- ну мне так показалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

полный беспредел и произвол...!
    слово = несуществующих - здесь ключевое - как я понимаю: человек каждый месяц фактически проплачивал по норме 5.4 куба а ему насчитывали по граничным нормам 9.8 ...
    ..
    кому по 9,8, а кому и по 18 кубов с чел
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    249

Типово

по условиям кодекса ГРМ : 18,3 куб/чел - ПГ-4, (плита газовая), если нет горячего водоснабжения , если нет колхозного счетчика...

вы согласны с граничными нормами = 18,3 куб/чел-ка? и проплачиваете полностью и своевременно? текущего долга не допускаете?
    Несогласным можно быть только если у вас в квартире свой счетчик.
    Или вы не газом подогреваете горячую воду.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

по условиям кодекса ГРМ : 18,3 куб/чел - ПГ-4, (плита газовая), если нет горячего водоснабжения , если нет колхозного счетчика...

вы согласны с граничными нормами = 18,3 куб/чел-ка? и проплачиваете полностью и своевременно? текущего долга не допускаете?
    нет горячей воды и нет клхозного счетчика.
    Я не согласна и мне от этого не легче. Долг уже 3800

Дописів
    249

Типово

замеренный расход природного газа = плита газовая бытовая четырех комфорочная = 0,05 - 0,2 куб/час (без духовки)

(0,05) - 0,2 куб/час х 24 часа х 30 дней = мин 36 макс 144 куба в месяц = мин - это одна комфорка макс - все четыре комфорки

2 чел-ка х 18 куб = 36 кубов - т.е. одна комфорка газовой плиты круглосуточно 30 дней подряд без выключения
    Они пошли на уступку и признали - что ночью вы все таки спите ну ходя бы 3 часа.
    У меня знакомый после опломбировки ему входного крана на газ трубе ( старый конусный кран). Посмотрел видео на ютубе и взял у меня строительный фен\
    Крышечку опломбированную на кране нагрел феном и провернул как то. Потом открыл кран. И крышечку с пломбой поставил на место.

В общем сам процесс я не видел - но газ есть.
    Пломба не пострадала

Дописів
    249

Типово

стало быть: будучи фактически отключенным (плата не начисляется) человек емеет новую бонусную возможность продажи собственного газа соседям по более низкой цене...а чего все есть: пломба есть-газ есть-дешевая цена тоже есть, осталось реализовать свою шланговую систему
    Ну мы об этом есче не думали. Он давно не платил за газ. И эти звери подлым образом проникли к нему и опломбировали кран.
    Но после этого он уже ни кому не открывает. Взял пример с меня. Только после звонка по телефону.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

кроме форума здесь, что конкретно сделано для того чтобы днепрогаз понимал в чем именно вы не согласны и с какого момента...
    обсуждали сто раз на прошлых страницах, повторяться не буду)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

не надо повторять(ся)! на форуме 888 страниц!
    ссылочку - смотри здесь - тыц хотябы на первые пять раз из ста...
    1. жалоба на горячую линию горгаза
    2. жалоба на урядовую линию
    жалоба на обастную горячую линию
    3. письмо в днепрогаз с просьбой установить индивидуальный счетчик согласно закону
    4. письмо в газсбут с просьбой предоставить копии документов, согласно которым идет начисление по завышенным нормам
    5. письмо в НКРЭП

Результат - 0
    Ответа я не получила пока ни одного. Есть только корешки, с которыми нужно идти в суд...
    Также есть решение ЖСК по согласию собственников (большинство) про отказ о колхозном счетчике. Все отказы и акты подписаны.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

[/url]

у людей 48 350 грн долг и ни чего все нормально! даже попыток отключить не было ни одной...
    так что 3800 - десять раз можно "забить" - а чего долги сбербанка СССР кому то отдали полностью...а так верили....
    8 дней без газа за долг соседей в 700 грн.. так что знаем, как " не отключают". 8 квартир отключили от газа.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    1. жалоба на горячую линию горгаза
    2. жалоба на урядовую линию
    жалоба на обастную горячую линию
    3. письмо в днепрогаз с просьбой установить индивидуальный счетчик согласно закону
    4. письмо в газсбут с просьбой предоставить копии документов, согласно которым идет начисление по завышенным нормам
    5. письмо в НКРЭП

Результат - 0
    Ответа я не получила пока ни одного. Есть только корешки, с которыми нужно идти в суд...
    Также есть решение ЖСК по согласию собственников (большинство) про отказ о колхозном счетчике. Все отказы и акты подписаны.
    Я не сильно в этом понимаю но что то мне подсказывает- 3 пункт -если вы хотите установить бесплатно счетчик - не стыкуется с наличием уже общего счетчика.

Дописів
    249

Типово

[/url]

у людей 48 350 грн долг и ни чего все нормально! даже попыток отключить не было ни одной...
    так что 3800 - десять раз можно "забить" - а чего долги сбербанка СССР кому то отдали полностью...а так верили....
    Интересно это долги отдельной квартиры. Или подъезда.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

на каких условиях возможно получить копии ваших писем?, жалоб (оригиналов) разумеется с ликвидированной адресной частью, т.е. лицевые счета и прочая индивидуальная информация удалена (затерта), если на предусмотрительно созданный одноразовый аккаунт на gmail почте, готовы отправить на указанный электронный адрес? цель предположительно возможная консультация юриста про правильность составления, указания ошибок, изыскание тактики сопровождения и способа "юридического сопротивления" и сбора доказательств...
    за оплату не предлагать -( т.е. от вас инфо вам деньги) вариант не рассматривается
    жалобы подавались в телефонном режиме
    шаблоны писем могу сбросить на почту, по котором я писала

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

на каких условиях возможно получить копии ваших писем?, жалоб (оригиналов) разумеется с ликвидированной адресной частью, т.е. лицевые счета и прочая индивидуальная информация удалена (затерта), если на предусмотрительно созданный одноразовый аккаунт на gmail почте, готовы отправить на указанный электронный адрес? цель предположительно возможная консультация юриста про правильность составления, указания ошибок, изыскание тактики сопровождения и способа "юридического сопротивления" и сбора доказательств...
    за оплату не предлагать -( т.е. от вас инфо вам деньги) вариант не рассматривается
    мы тоже писали всем домом, пришёл ответ от газсбыта-они только деньги собирают(прокладка), все вопросы к днепрогазу...
    ждём ответ от НКРЭП

Дописів
    1 922

Типово

.... там долги пятилетние .....
    Та не. Смотря на задолженность по мусору такое впечатление, что его они не оплачивали вообще и никогда

Дописів
    185

Типово

Граничные нормы 18,3 (оплата 509,32) применены незаконно - от установки счетчика никто не отказывался. Тем более, если бы отказались - работы по установке колхозного счетчика после такого отказа не проводились бы. Долг появился после применения гран.норм и составлял 623 грн. Это по нормам 18,3. А по нормам 7,1 и 5,4 с 19.08 - переплата порядка 50 грн. Мои сообщения - начиная с 52 стр.форума. Теперь в ЛК этот долг убрали и стоит переплата (не со вчерашнего дня - намного раньше, после моих обращений во все возможные органы, порядка 15-20 штук)
    Востаннє редагував Natalu: 15.11.2017 о 10:07

Сторінка 885 з 1442 ПершаПерша ... 3857858358758768778788798808818828838848858868878888898908918928938948959359851385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті