Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1710 з 3205 ПершаПерша ... 7101210161016601700170117021703170417051706170717081709171017111712171317141715171617171718171917201760181022102710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 181 по 34 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Не-не-не, окружение тут ни при чём. Во всяком случае у меня. Не поверите, но моё окружение сплошь интеллигенция - образование и первая работа дают о себе знать, плюс в семье (в широком смысле слова) куча преподавателей. Ну, и родители, разумеется, образованные и интеллигентные люди. Соответственно хамства и грубости у нас даже в патовых ситуациях не услышишь. Даже от меня, как бы ни плевались ядом мои враги, доказывая обратное. А в вирте я вот такая. Почему? Долго объяснять, да и не важно это.
    Надеюсь, "Иствикские ведьмы" смотрела и сцену с поеданием вишен помнишь? Там была Фелиция, здесь Дейнерис - симптоматика одинаковая. Это дьявол - ты одержима дьяволом

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Не-не-не, окружение тут ни при чём. Во всяком случае у меня. Не поверите, но моё окружение сплошь интеллигенция - образование и первая работа дают о себе знать, плюс в семье (в широком смысле слова) куча преподавателей. Ну, и родители, разумеется, образованные и интеллигентные люди. Соответственно хамства и грубости у нас даже в патовых ситуациях не услышишь. Даже от меня, как бы ни плевались ядом мои враги, доказывая обратное. А в вирте я вот такая. Почему? Долго объяснять, да и не важно это.
    Я тебя прекрасно понимаю.
    А у меня окружение - полный фарш от работницы до профессора. И отношение к происходящему у нас сейчас, тоже неоднозначное. Одна подруга, например -ярая поклонница Янека и любительница раши, другой - главное, чтоб выборов всяких разных побольше было - возможность подработать,агитируя без разницы за кого, главное - чтоб платили исправно. Спорить бесполезно. Приходится лавировать, чтобы не нервничать, ведь во всем остальном, обе замечательные люди.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Конечно на пособии,другого же варианта в твоей голове и родиться не могло
    Равно как и в твоей. Или только тебе позволено писать в мой адрес всякий БЕЗдоказательный бред?
    Да уехала я,приехала я,какая тебе в хрена разница?
    А тебе какая разница, как мы строим СВОЮ страну?
    Вон пойди расскажи Гонтаревой что ей делать ,а то она не в курсе как жить без твоих советов
    Раздавать НЕПРОШЕННЫЕ советы и указания - твоя с Беззебом привилегия, - не нужно её на меня навешивать - для меня это непосильная ноша, тяните сами.
    Надеюсь последовала моему совету и лбом фигачишься об восклицаиельный знак)))
    Свои советы можешь засунуть себе сама знаешь, куда, - я сама решаю, что мне делать. Спасибо, что не отрицаешь, что сидишь на соцпакете.
    Ну в отличии от Вас я не люблю платить за воздух.Не нравится мне это ,ноплачу из за вас безумных оптимистов ,которые в куче дерьма ищут бриллиант и никак им невдомек,что месторождение его не там.Когда у вас платилка закончится , тогда я точно не куплю себе декорацию и за эту цену прикуплю то,что у вас приныкано в зажопинске.
    Да ладно,правда грызете рошенку?Я думала Вы только фотографироваться возле нее можете.Интересно,это Вас угостили за честные тыцанье в кнопки на форумах?
    И вот ЭТО буйнопомешанный чилийский фанатик Саака НЕ считает оскорблением!
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Про свой "мед по булкам" ты сама тут плела, уничижительно отзываясь об оппонентах, у которых косметика не такая, как у тебя (даже фотки грозилась выложить) или жилье в "задрищенске". Следи хоть за своей болтовней. И понятие "обычная жизнь", походу, у нас разные, как и приоритеты. Ты вкладывала заработанное в стены, я - в детей. И в итоге - я совершенно спокойно смотрю в будущее, а ты аж с земли обетованной ноешь, какая непосильная ноша оплатить коммуналку за хату в Украине.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... постарался Пэтя с "языками"...((( мало нам войны на восторе, так взъерошил и запад против нас...(((

Венгрия потребовала от Украины реакции на инцидент, который произошел 12 ноября в городе Берегово Закарпатской области, где националисты сорвали с мэрии венгерский флаг. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает Hirado.hu. Венгерские СМИ)

МИД Венгрии вызвал украинского посла из-за инцидента с флагом в Берегово
    По мнению министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сорвавшие венгерский флаг со здания мэрии Берегово должны быть задержаны и привлечены к суду.

... ну наци-патриотики, доведут Украину до края... а может им платят за развал страны, притворяясь пацриотами?...
    Востаннє редагував Karos: 14.11.2017 о 01:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Дейжорис ,пока ты тут ешь и хлопаешь,в Закарпатской области на всех сельсоветах висят венгерские флаги, в Мукачево на территории замка стоит памятник весь в венгерской символике. Называется "Тысячелетие обретения отчизны". Доложи шефу,если еще территории прогадит,до борисполя не добежит
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... постарался Пэтя с "языками"...((( мало нам войны на восторе, так взъерошил и запад против нас...(((

Венгрия потребовала от Украины реакции на инцидент, который произошел 12 ноября в городе Берегово Закарпатской области, где националисты сорвали с мэрии венгерский флаг. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает Hirado.hu. Венгерские СМИ)

МИД Венгрии вызвал украинского посла из-за инцидента с флагом в Берегово
    По мнению министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сорвавшие венгерский флаг со здания мэрии Берегово должны быть задержаны и привлечены к суду.

... ну наци-патриотики, доведут Украину до края... а может им платят за развал страны, притворяясь пацриотами?...
    С 2010 года лицезрел почти по всему юбк расейские флаги,и все мы знаем,к чему это привело.Поэтому в данном вопросе националистов поддерживаю,толерантности здесь не место
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    35 019

Типово

А чёй эта?-Мэрия Берегово - посольство Венгрии?
    Ухи объелись вместе с теми, кто его туда прицепил?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    13 721

Типово

Тю. А чого це на будівлі мерії в Берегово висів угорський прапор?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Окей,переходим на ты,раз воспитание окончилось и есть желание меня задеть,хотя мне наплевать тыкаешь ты мне или выкаешь как постороннему человеку,но то уже не моя забота а твоего воспитания недочет.
    Это кто ж у нас тут о воспитании квакает? Та, которая влетает на форум с говномётом, обстреливая каждого, кто посмел не согласиться с её гнилым мнением???
    Так вот хватит тут из себя строить овцу,ты неоднократно меня успела обхамить за что и огреблась и твоя Дуня в частности.(кстати о косметике за фуфло ей сказала форумчанка другая,а дуня била пяткой в грудь и пускала пену что у них китайский оригинал я лишь сообщила,что врет,могу показать фото ,что китаем и не пахнет,как и твоя офигительная жизнь на съеме)Я даже сейчас до последнего говорила Вы а ты тыкать начала .Прокрути свои посты назад и изучи свое хамство и потом не плачь на вполне заслуженный ответ.Тебя ипать не должно как я живу,на чем буду экономить и что мне покупать,соси свою рошенку и радуйся жизни впадая в детство аля тебе снова 17 лет.
    Это ж в каком притоне ты ТАКОЕ воспитание получала??? Это ж надо, сколько ненависти к людям только за то, что они смеют не падать ниц пред удравшей за бугор!
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Надеюсь, "Иствикские ведьмы" смотрела и сцену с поеданием вишен помнишь? Там была Фелиция, здесь Дейнерис - симптоматика одинаковая. Это дьявол - ты одержима дьяволом
    У тебя ЕСТЬ доказательства того, что я вру? Нет? Вот и помалкивай. Будут - приходи, поговорим.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я тебя прекрасно понимаю.
    А у меня окружение - полный фарш от работницы до профессора. И отношение к происходящему у нас сейчас, тоже неоднозначное. Одна подруга, например -ярая поклонница Янека и любительница раши, другой - главное, чтоб выборов всяких разных побольше было - возможность подработать,агитируя без разницы за кого, главное - чтоб платили исправно. Спорить бесполезно. Приходится лавировать, чтобы не нервничать, ведь во всем остальном, обе замечательные люди.
    Я из своего окружения удалила фанатиков Овоща, Тюльки, ВВХ и пр. Остались только патриоты Украины или нейтральные. Так проще. Осталась пара подруг из того лагеря - мы слишком дороги друг другу, чтобы разрывать отношения. Поэтому решили, что политика и вообще всё, что связано с Россией и Украиной, у нас табу: каждая из нас со своим окружением может говорить, о чём угодно, но между собой - ни слова, ни даже намёка. Пока четвёртый год полёт нормальный.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Доложи шефу
    Твоему? Не получится: боюсь, облюю его с ног до головы, не успев сказать ни слова.

Дописів
    13 721

Типово

...МИД Венгрии вызвал украинского посла из-за инцидента с флагом в Берегово
    По мнению министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сорвавшие венгерский флаг со здания мэрии Берегово должны быть задержаны и привлечены к суду...
    А винні ті, хто досі не посадив за грати тих, хто на мерію почепив угорський прапор.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Там уже на всех сельсоветах висит,пока толстуха всем нам баки заливает

Дописів
    10 908

Типово

Ээ...А может мы все не так поняли и украинского посла вызвали чтобы спросить,к какому суду вешавших флаг доставить,нашему или ихнему за то,что венгерский флаг там болтался)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Добре, що у Дніпрі хоч горячей води майже нема....
    ... это и есть "Жить по-новому", а толпа (избиратели) на что надеялась?...(((

Дописів
    13 721

Типово

... это и есть "Жить по-новому", а толпа (избиратели) на что надеялась?...(((
    Нащо писати хню? Коли люди Прошенка обирали надії були на припинення війни, це було головне...
    Ви ж , звісно , за нього не голосували.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

А теперь представьте -страна с население 9 с лишком миллионов выговаривает пускай 35 миллионной стране за то,что та сняла со своего госучереждения их флаг.Просто рука-лицо ,и очередной минус в карму трусливому овнокомандующему

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

У Порошенко подтвердили помощь Украины в строительстве Керченского моста и сотрудничество с ФСБ
    https://v-n-zb.livejournal.com/10234558.html

Що за фігня?
    ... ни фигня! я уже писала выше, что порох уже налаживает дипотношения с РФ... что будеь дальше?... отдаст часть страны или сам смоется в Липецк?...

Дописів
    35 019

Типово

А теперь представьте -страна с население 9 с лишком миллионов выговаривает пускай 35 миллионной стране за то,что та сняла со своего госучереждения их флаг.Просто рука-лицо ,и очередной минус в карму трусливому овнокомандующему
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

страна с население 9 с лишком миллионов выговаривает пускай 35 миллионной стране за то,что та сняла со своего госучереждения их флаг.
    Какой ужас! Какая катастрофа! Венгрия - это ж пуп Земли, на ней весь мир держится! Всё, конец Украине, - нам это не пережить!
    очередной минус в карму трусливому овнокомандующему
    Оказывается, главная задача ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО (любой страны) - затыкать рот всем еще до того, как они его откроют. Ну, хоть буду знать, а то, наивная, считала, что у него другие задачи и обязанности.
    я уже писала выше, что порох уже налаживает дипотношения с РФ...
    А кого интересует тот бред, который ты постишь из раша-методичек, даже не давая ссылки на источники?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

...
    Що характерно: нічого подібного не чути з того боку кордону, звідки за найменшої нагоди влаштовують істерику з переходом в конвульсії. І чого б це так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Дейжерис,хватит есть,подними то ,что сзади,и сьезди на Закарпатье
    Все точь-точь ,как в Крыму после 2010 года
    Не удивлюсь наличию там местных партий,связанных с венгерской властью

Сторінка 1710 з 3205 ПершаПерша ... 7101210161016601700170117021703170417051706170717081709171017111712171317141715171617171718171917201760181022102710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті