Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1709 з 3205 ПершаПерша ... 7091209160916591699170017011702170317041705170617071708170917101711171217131714171517161717171817191759180922092709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 161 по 34 180.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты, родная, прежде, чем других обзывть хамками, поинтересуйся, собирались с тобой на брудершафт пить, или где.
    К тому же, твою несчастную жизнь никто не оценивает, потому как нахрен она никому не упала, пока ты не начинаешь рассказывать кто что тебе должен.
    Мабуть ты, Серый, таки перепил на брудершафт с снобихой обыкновенной, если узрел в моих постах жалобы на жизнь. У меня все ок, мои амбиции дальше благополучия моей семьи не идут и я вполне справляюсь с этой задачей, при всех властях, т.к. привыкла рассчитывать в первую очередь на себя, а не на фамилию в главном кресле страны, как впрочем, и в любом другом. На этом дискусс с тобой заканчиваю. Брудершафь дальше.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У Порошенко подтвердили помощь Украины в строительстве Керченского моста и сотрудничество с ФСБ
    https://v-n-zb.livejournal.com/10234558.html

Що за фігня?
    Там в конце заметки ответ - просто бизнес.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Интересное какое понимание сказанного, а кто то перепил.
    Ну ну.
    Стройте дальше.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Она только может сказать "я толстая, потому что много кушаю хорошей писчи" и "сам дурак".
    Есть очень хорошая поговорка: "С кем поведёшься - от того и наберёшься". Пока Вы держали хоть какое-то подобие нейтралитета - были человеком. Как только повелись со всякими язвительными виталями и пиночетами - опустились до их уровня. Браво!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    пока ты не начинаешь рассказывать кто что тебе должен.
    Это margret рассказывает, что ей кто-то что-то должен???? Ты обкурился или белены объелся?? Цитата хоть одного такого её сообщения будет или, как всегда, наврал и в кусты?
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну капец. У тёти, теперь, крылышки вырастут. Форуму будет окончательный гаплык.
    Ты по себе-то не суди. Это ваш табор сами себе нимбы напялили и крылья нацепили, - патриоты подобными маразмами не страдают.
    Що за фігня?
    ЖЖ - это, конечно, мега-авторитетный источник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Беззеб, мабуть, разказував, чи - ні?

Фашистский марш в центре Варшавы: требуют себе Львов, Вильнюс и Европу без мусульман!

И ″убрать евреев из власти″.
    http://lifter.com.ua/4315/Fashistski...u-bez-musulman
    да, два-три месяца назад,рассказывал,что стоит ли вот это прославление националистов поддержки соседов,прогресса в впк и т.п.
    мне говорили,что я слишком все пессимистично рассказываю и вообще националисты наши герои и т.д.
    а сейчас вы удивляетесь,что распалив пожар повылазили и агенты кремля и дурачки всякие.
    странно да?

пы.сы так к слову поляки имеют опыт модернизации сссровского старья под нато и именно они предлагали помощь в модернизации и продажу украинско-польской техники по ес.
    Востаннє редагував bezzeb: 13.11.2017 о 22:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

У Порошенко подтвердили помощь Украины в строительстве Керченского моста и сотрудничество с ФСБ
    https://v-n-zb.livejournal.com/10234558.html

Що за фігня?
    та же,что и перевоз угля добытого в ордло через украину в 5 стран евросоюза.
    почитайте газету выборчу ,там еще очень прикольный ответ ес по поводу как можно покупать у ордло при действии санкций

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не ищите черную кошку и т.д... Это ответ кошерной Ылите на ее закидон, только и всего - " Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас у меня есть что сохранять и стоит это дорого.То,что Вы себе позволить не в состоянии .Потому молчать не мой а Ваш удел и ждать,когда государство вам даст,догонит и еще раз даст."
    И опять в белом))))Красиво.Только рот Вы мне закрыли первая,раз уехала ,то должна молчать.С какого лешего объясните, ежели я оплачиваю все счета на равне с вами?Или я молча должна платить и не возмущаться?Не подахуели ли случаем ,не?Да ,мне есть что терять ибо я и в Украине работала и заботилась о своем будущем .Че не нра?Потому и сказала,Вы ничем не лучше меня и поступок равноценный-поступала как было удобней и целесообразней для себя и семьи.Только Ваш езд ограничился городом а мой страной.И только полный дибил может осуждать свободное передвижение людей . А рот закрывать будете своим близким и указывать им что делать а мне проебом Ваше гавнопатриотическое мнение. Тоже мне еще нашелся хитрожопый божий одуванчик .

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Спасибо. Взаимно.
    Р.S. В том, что Вы достойно парируете, соглашусь с этим ................, - я так не могу.
    И не надо. Мы - разные эмоционально, по возрасту, окружению в котором живем.
    На сон грядущий читаю Донецкий форум - перекличка без жесткой модерации. И каждый раз поражаюсь - там соотношение укро-оптимистов и пессимистов обратнопропорционально нашему форуму... Вот уж действительно у кого есть возможность оценить и прочувствовать в реале, что имели и что получили.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 908

Типово

Та я о ее существовании и знать не знала , если б она своими "состояниями" на форуме, где живет, трясла Нет же сюда прется судить-поучать. Чему завидовать? Самодостаточному, живущему полнокровной жизнью, состоятельному человеку, уж точно , не до оГорода.
    Я живу обычной жизнью и мне совершенно непонятно с чего вдркг мнение что у меня прям мед по булкам?Я работаю дофига и еще учусь и не могу позволить себе 4 детей,мне дорого)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И не надо. Мы - разные эмоционально, по возрасту, окружению в котором живем.
    На сон грядущий читаю Донецкий форум - перекличка без жесткой модерации. И каждый раз поражаюсь - там соотношение укро-оптимистов и пессимистов обратнопропорционально нашему форуму... Вот уж действительно у кого есть возможность оценить и прочувствовать в реале, что имели и что получили.
    а в рф читают пессимистов с ес,как им плохо.
    а сами живут в говне и радуются.

аренда ж и сергов не зря вам писали про самоупокоение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    13.11.2017, 21:32 #34367
    Хамло трусливое. Нажала "!".
    Я работаю дофига и еще учусь
    Враньё! На соцпакете ты сидишь.
    Мы - разные эмоционально, по возрасту, окружению в котором живем.
    Не-не-не, окружение тут ни при чём. Во всяком случае у меня. Не поверите, но моё окружение сплошь интеллигенция - образование и первая работа дают о себе знать, плюс в семье (в широком смысле слова) куча преподавателей. Ну, и родители, разумеется, образованные и интеллигентные люди. Соответственно хамства и грубости у нас даже в патовых ситуациях не услышишь. Даже от меня, как бы ни плевались ядом мои враги, доказывая обратное. А в вирте я вот такая. Почему? Долго объяснять, да и не важно это.

Дописів
    10 908

Типово

Жизнь за бугром тоже не даёт право хамить

Сидеть за бугром на соцпакете - это успех???
    Конечно на пособии,другого же варианта в твоей голове и родиться не могло А еще тут страна не воюющая,Израиль вообще не воюет ни с кем,сирены тут вместо дискотеки ,чесслово!Да уехала я,приехала я,какая тебе в хрена разница?Вон пойди расскажи Гонтаревой что ей делать ,а то она не в курсе как жить без твоих советов))))

Дописів
    5 841

Типово

И опять в белом))))Красиво.Только рот Вы мне закрыли первая,раз уехала ,то должна молчать.С какого лешего объясните, ежели я оплачиваю все счета на равне с вами?Или я молча должна платить и не возмущаться?Не подахуели ли случаем ,не?Да ,мне есть что терять ибо я и в Украине работала и заботилась о своем будущем .Че не нра?Потому и сказала,Вы ничем не лучше меня и поступок равноценный-поступала как было удобней и целесообразней для себя и семьи.Только Ваш езд ограничился городом а мой страной.И только полный дибил может осуждать свободное передвижение людей . А рот закрывать будете своим близким и указывать им что делать а мне проебом Ваше гавнопатриотическое мнение. Тоже мне еще нашелся хитрожопый божий одуванчик .
    Да не оправдывайся ты. Ну не купишь декорацию от Диора или Герлена, а заплатишь за коммуналку хором в Днепре, ротшильдша. Я вон -простая украинская кухарка, а исправно плачу коммуналку + аренду и не ору на все палестины о грабеже, а заедаю это дело рошенкой, для повышения эндорфинов. И жизнь опять прекрасна, как в 17 лет.

Дописів
    10 908

Типово

Хамло трусливое. Нажала "!".

Враньё! На соцпакете ты сидишь.
    Надеюсь последовала моему совету и лбом фигачишься об восклицаиельный знак)))

Дописів
    10 908

Типово

Да не оправдывайся ты. Ну не купишь декорацию от Диора или Герлена, а заплатишь за коммуналку хором в Днепре, ротшильдша. Я вон -простая украинская кухарка, а исправно плачу коммуналку + аренду и не ору на все палестины о грабеже, а заедаю это дело рошенкой, для повышения эндорфинов. И жизнь опять прекрасна, как в 17 лет.
    Ну в отличии от Вас я не люблю платить за воздух.Не нравится мне это ,ноплачу из за вас безумных оптимистов ,которые в куче дерьма ищут бриллиант и никак им невдомек,что месторождение его не там.Когда у вас платилка закончится , тогда я точно не куплю себе декорацию и за эту цену прикуплю то,что у вас приныкано в зажопинске.
    Да ладно,правда грызете рошенку?Я думала Вы только фотографироваться возле нее можете.Интересно,это Вас угостили за честные тыцанье в кнопки на форумах?
    Востаннє редагував Язва: 13.11.2017 о 23:39

Дописів
    4 523

Типово

Все сретесь? Лучше на битву итальянцев с шведами посмотрите....

Дописів
    5 841

Типово

Я живу обычной жизнью и мне совершенно непонятно с чего вдркг мнение что у меня прям мед по булкам?Я работаю дофига и еще учусь и не могу позволить себе 4 детей,мне дорого)
    Про свой "мед по булкам" ты сама тут плела, уничижительно отзываясь об оппонентах, у которых косметика не такая, как у тебя (даже фотки грозилась выложить) или жилье в "задрищенске". Следи хоть за своей болтовней. И понятие "обычная жизнь", походу, у нас разные, как и приоритеты. Ты вкладывала заработанное в стены, я - в детей. И в итоге - я совершенно спокойно смотрю в будущее, а ты аж с земли обетованной ноешь, какая непосильная ноша оплатить коммуналку за хату в Украине.

Дописів
    5 841

Типово

Ну в отличии от Вас я не люблю платить за воздух.Не нравится мне это ,ноплачу из за вас безумных оптимистов ,которые в куче дерьма ищут бриллиант и никак им невдомек,что месторождение его не там.Когда у вас платилка закончится , тогда я точно не куплю себе декорацию и за эту цену прикуплю то,что у вас приныкано в зажопинске.
    Да ладно,правда грызете рошенку?Я думала Вы только фотографироваться возле нее можете.Интересно,это Вас угостили за честные тыцанье в кнопки на форумах?
    Смешная ты...И навязчивая..Адье.

Дописів
    28 619

Типово

Мало нам тут Гройсмана... Так еще с одной стороны лезет Рабинович, с другой Гольдарб...

Дописів
    10 908

Типово

Про свой "мед по булкам" ты сама тут плела, уничижительно отзываясь об оппонентах, у которых косметика не такая, как у тебя (даже фотки грозилась выложить) или жилье в "задрищенске". Следи хоть за своей болтовней. И понятие "обычная жизнь", походу, у нас разные, как и приоритеты. Ты вкладывала заработанное в стены, я - в детей. И в итоге - я совершенно спокойно смотрю в будущее, а ты аж с земли обетованной ноешь, какая непосильная ноша оплатить коммуналку за хату в Украине.
    Окей,переходим на ты,раз воспитание окончилось и есть желание меня задеть,хотя мне наплевать тыкаешь ты мне или выкаешь как постороннему человеку,но то уже не моя забота а твоего воспитания недочет.Так вот хватит тут из себя строить овцу,ты неоднократно меня успела обхамить за что и огреблась и твоя Дуня в частности.(кстати о косметике за фуфло ей сказала форумчанка другая,а дуня била пяткой в грудь и пускала пену что у них китайский оригинал я лишь сообщила,что врет,могу показать фото ,что китаем и не пахнет,как и твоя офигительная жизнь на съеме)Я даже сейчас до последнего говорила Вы а ты тыкать начала .Прокрути свои посты назад и изучи свое хамство и потом не плачь на вполне заслуженный ответ.Тебя ипать не должно как я живу,на чем буду экономить и что мне покупать,соси свою рошенку и радуйся жизни впадая в детство аля тебе снова 17 лет.
    Востаннє редагував Язва: 14.11.2017 о 00:22

Сторінка 1709 з 3205 ПершаПерша ... 7091209160916591699170017011702170317041705170617071708170917101711171217131714171517161717171817191759180922092709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті