| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя прекрасно понимаю.
А у меня окружение - полный фарш от работницы до профессора. И отношение к происходящему у нас сейчас, тоже неоднозначное. Одна подруга, например -ярая поклонница Янека и любительница раши, другой - главное, чтоб выборов всяких разных побольше было - возможность подработать,агитируя без разницы за кого, главное - чтоб платили исправно. Спорить бесполезно. Приходится лавировать, чтобы не нервничать, ведь во всем остальном, обе замечательные люди.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Равно как и в твоей. Или только тебе позволено писать в мой адрес всякий БЕЗдоказательный бред?
А тебе какая разница, как мы строим СВОЮ страну?Да уехала я,приехала я,какая тебе в хрена разница?![]()
Раздавать НЕПРОШЕННЫЕ советы и указания - твоя с Беззебом привилегия, - не нужно её на меня навешивать - для меня это непосильная ноша, тяните сами.Вон пойди расскажи Гонтаревой что ей делать ,а то она не в курсе как жить без твоих советов
Свои советы можешь засунуть себе сама знаешь, куда, - я сама решаю, что мне делать. Спасибо, что не отрицаешь, что сидишь на соцпакете.
И вот ЭТО буйнопомешанный чилийский фанатик Саака НЕ считает оскорблением!![]()
![]()
![]()
![]()
... постарался Пэтя с "языками"...((( мало нам войны на восторе, так взъерошил и запад против нас...(((
Венгрия потребовала от Украины реакции на инцидент, который произошел 12 ноября в городе Берегово Закарпатской области, где националисты сорвали с мэрии венгерский флаг. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает Hirado.hu. Венгерские СМИ)
МИД Венгрии вызвал украинского посла из-за инцидента с флагом в Берегово
По мнению министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сорвавшие венгерский флаг со здания мэрии Берегово должны быть задержаны и привлечены к суду.
... ну наци-патриотики, доведут Украину до края... а может им платят за развал страны, притворяясь пацриотами?...
Востаннє редагував Karos: 14.11.2017 о 01:20
Дейжорис ,пока ты тут ешь и хлопаешь,в Закарпатской области на всех сельсоветах висят венгерские флаги, в Мукачево на территории замка стоит памятник весь в венгерской символике. Называется "Тысячелетие обретения отчизны". Доложи шефу,если еще территории прогадит,до борисполя не добежит
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А чёй эта?-Мэрия Берегово - посольство Венгрии?
Ухи объелись вместе с теми, кто его туда прицепил?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тю. А чого це на будівлі мерії в Берегово висів угорський прапор?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это кто ж у нас тут о воспитании квакает? Та, которая влетает на форум с говномётом, обстреливая каждого, кто посмел не согласиться с её гнилым мнением???
Это ж в каком притоне ты ТАКОЕ воспитание получала???Так вот хватит тут из себя строить овцу,ты неоднократно меня успела обхамить за что и огреблась и твоя Дуня в частности.(кстати о косметике за фуфло ей сказала форумчанка другая,а дуня била пяткой в грудь и пускала пену что у них китайский оригинал я лишь сообщила,что врет,могу показать фото ,что китаем и не пахнет,как и твоя офигительная жизнь на съеме)Я даже сейчас до последнего говорила Вы а ты тыкать начала .Прокрути свои посты назад и изучи свое хамство и потом не плачь на вполне заслуженный ответ.Тебя ипать не должно как я живу,на чем буду экономить и что мне покупать,соси свою рошенку и радуйся жизни впадая в детство аля тебе снова 17 лет.Это ж надо, сколько ненависти к людям только за то, что они смеют не падать ниц пред удравшей за бугор!
У тебя ЕСТЬ доказательства того, что я вру? Нет? Вот и помалкивай. Будут - приходи, поговорим.
Я из своего окружения удалила фанатиков Овоща, Тюльки, ВВХ и пр. Остались только патриоты Украины или нейтральные. Так проще.Осталась пара подруг из того лагеря - мы слишком дороги друг другу, чтобы разрывать отношения. Поэтому решили, что политика и вообще всё, что связано с Россией и Украиной, у нас табу: каждая из нас со своим окружением может говорить, о чём угодно, но между собой - ни слова, ни даже намёка. Пока четвёртый год полёт нормальный.
Твоему? Не получится: боюсь, облюю его с ног до головы, не успев сказать ни слова.
А винні ті, хто досі не посадив за грати тих, хто на мерію почепив угорський прапор....МИД Венгрии вызвал украинского посла из-за инцидента с флагом в Берегово
По мнению министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сорвавшие венгерский флаг со здания мэрии Берегово должны быть задержаны и привлечены к суду...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Там уже на всех сельсоветах висит,пока толстуха всем нам баки заливает
Ээ...А может мы все не так поняли и украинского посла вызвали чтобы спросить,к какому суду вешавших флаг доставить,нашему или ихнему за то,что венгерский флаг там болтался)
А теперь представьте -страна с население 9 с лишком миллионов выговаривает пускай 35 миллионной стране за то,что та сняла со своего госучереждения их флаг.Просто рука-лицо ,и очередной минус в карму трусливому овнокомандующему
Какой ужас! Какая катастрофа! Венгрия - это ж пуп Земли, на ней весь мир держится! Всё, конец Украине, - нам это не пережить!
Оказывается, главная задача ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО (любой страны) - затыкать рот всем еще до того, как они его откроют.очередной минус в карму трусливому овнокомандующемуНу, хоть буду знать, а то, наивная, считала, что у него другие задачи и обязанности.
А кого интересует тот бред, который ты постишь из раша-методичек, даже не давая ссылки на источники?![]()
Дейжерис,хватит есть,подними то ,что сзади,и сьезди на Закарпатье
Все точь-точь ,как в Крыму после 2010 года
Не удивлюсь наличию там местных партий,связанных с венгерской властью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks