| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
білка є теж, саме для тих, хто звик до її візитів
а вивірка - старославянское слово
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в летописях вервицы бегали где-то. помню как сейчас
в траве сидел песечик
Франц для тех, кто пил хорошо придёт
кстати, да - векша ж ещё.
зачем в моей голове столького![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как бы и день рождения - не дЕНЬ народження, а УРОДИНИ ))) но я лучше народження буду святкувати ))))
а вообще мне , как не филологу, а сухому технарю, не совсем понятно, зачем слова старого образца вытянули в мову современности, для меня это как вместо электричества ставить керосинку для освещения помещения....
К слову о белках...)
Девочки и мальчики,мне туд в соседней ветке навеяли вапрос:
Насколько ,по Вашему мнению,совместимы алкоголь и секс?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тут только последнее задание гляньте чисто поржать
говорят, люди ж как-то совмещают.
более того - менее коммуникабельные люди часто возлагают нодежды на
..не, ну последнее я отгадал фсё в зелени ... хуле там ... а вот церата мля ...
... а .. так польске ж слувко ....
Cerata – tkanina bawełniana (w rodzaju flaneli), lub lniana, dość gruba, powlekana z jednej strony grubą warstwą substancji impregnującej i dodatkowo zadrukowana wzorem oraz lakierowana.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну вот и просветились же )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks