Долучення 2146565
и скажите шо не похожа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 2146565
и скажите шо не похожа![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Классная!
Жабка- рєббит))
нипахожа, потому как в реале то у тебя жеппка больще щекно классная!!)))
ага, Корри, я тоже на этого Реббита обратила внимание)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
афигенна!
Телефон глюконуло. Малая обещала фотки вынуть,тогда отчитаюсь. И про Трускавец и про Закарпатье,т про Буковель,и про Яремчи.)
В общем неумею я сидеть на одном месте.
Мафачка! Турникеты на нижнем обещают включить с 1 декабря,а верхний закрыт на реконструкцию.
Дворик старого лева уютненький,но Огни Баку мне понравились больше.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 13.11.2017 о 15:42
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не успела вам парой часов раньше шутку бородатого чёрного юмора про грибы нопесать,
теперь стала более довольна жизнью, момент упущен.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. а у кого жопка меньше щёк?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. рекс - это слесарь-монтажник ремонтно-эксплуатационной службы ... это - животное полезное ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Огнях кухня поразнообразнее,цены приметно такие же,обслуживание тоже в плюсах то,что место непроходное,в минусах ну очень хреновый лабух. Так мы сказали,что он заведение своим блеяньем позорит -хозяин его так загнал,шо как только наши заходили -его как ветром сдувало и нам крутили клипы.
А самым весёлым "заведением" оказалось собственноручное жаренье шашлыков на территории санатория. Я ,правда не знаю,где ребята мангал раздобыли,но через пару часов к нам такая толпа народу подтянулась. И поляки ,и немцы,и наши. Даже пара прибалтов.Близость Огней оказалась очень кстати,бо народ туда за маринованным мясом 4 раза бегал.)))
Этот мир не будет прежним... По украински белка - вывирка. До мэнэ прыйшла вывирка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks