Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1700 з 3205 ПершаПерша ... 7001200160016501690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708170917101750180022002700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 981 по 34 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Так ты отдашь Фальц Фейну ЕГО Асканию-Нова? Со всеми страусами? А Петровку немцам? А Херсонскую обл. Австрийцам? Полякам и Венграм что-то останется?

пс. Это я тебя как кипчак СОВКА спрашиваю.
    А че ты его спрашиваешь?)

Можно подумать,шо эти обьекты-его....)))

Это животное даже не сечет,шо ФСЕ вокруг уже барыг-капиталистов,а оно-самое низкое звено пищевой цепочки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это ты не мне. Ты это "Орлятам" расскажи.
    О, зразу затемнення почалося. Ти тримайся там, що б серйозніше не перемкнуло.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти не кипчак, ти та гопота і голота, який чомусь вирішив розпоряджатися майном, землею тих, кого знищував після Жовтневого перевороту. Жах, до чого доводить совкове збочення.
    Переворот - это был в 2014, так как окромя новых рыл у власти ни хрена не вышло..
    А в 1917 таки была революция, ибо общественный строй она поменяла.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ти не кипчак, ти та гопота і голота, який чомусь вирішив розпоряджатися майном, землею тих, кого знищував після Жовтневого перевороту. Жах, до чого доводить совкове збочення.
    Правильно знЫщили... Жаль только,что так мало....
    Шо спустя два поколения снова грабки за своим простягать начали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ты все перепутал, нелох. Менеджера с коммивояжером. А с "большим усердием" потому, чтобы элементарно не сдохнуть с голоду, конкурируя с соседом, у которого УЖЕ есть культиватор.
    Вы там это ...
    Гордитесь государством, которое Вам предоставило возможность снимая квартиру аж двух детей воспитывать.
    Ваша гордость для него очень важна !

ЗЫ:
    Численность населения Украины к 2050 году уменьшится на 5,5 млн человек. О таком прогнозе Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи НАН Украины сообщила ведущий научный сотрудник Института к. э. н. Лидия Ткаченко в статье для DT.UA.
    "В период до 2050 года население уменьшится на 5,5 млн человек. При этом численность людей трудоактивного возраста (20-59 лет) сократится на 6,6 млн, тогда как численность людей в возрасте 60 лет и старше увеличится на 2,6 млн, а их доля в населении (уровень старения) вырастет до 33%", – написала ученый.
    Соотношение возрастных контингентов трудоактивного (20-59 лет) и пенсионного возраста (60 лет и более) уменьшится с нынешних 2,6 до 2 в начале 2030-х и до 1,5 – в конце прогнозного периода.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так ты отдашь Фальц Фейну ЕГО Асканию-Нова? Со всеми страусами? А Петровку немцам? А Херсонскую обл. Австрийцам? Полякам и Венграм что-то останется?

пс. Это я тебя как кипчак СОВКА спрашиваю.
    Ты кипчак или еврей, или и то и другое?
    И сравнивая "своё" кипчакство с чьей-то совковостью, тёплое с мягким не путаешь?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Без жилья в 50 лет и учить детей надо ...
    Воистину надо гордиться страной, это предоставившей ... ага ...
    При чем тут страна? Это МОЙ выбор: сидеть держась за кв.метры в городе, где нет работы с удовлетворяющей меня з\платой, толкаться локтями за субсидией или поднять задницу и поехать туда, где эта работа есть.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Правильно знЫщили... Жаль только,что так мало....
    Шо спустя два поколения снова грабки за своим простягать начали...
    Жалкое подобие попытки говорить на украинском.
    Примерно так же говорят на рашаТВ.

Дописів
    10 908

Типово

При чем тут страна? Это МОЙ выбор: сидеть держась за кв.метры в городе, где нет работы с удовлетворяющей меня з\платой, толкаться локтями за субсидией или поднять задницу и поехать туда, где эта работа есть.
    А конда так делают уехавшие из страны,вы их обзываете.Двойная мораль)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ты все перепутал, нелох. Менеджера с коммивояжером. А с "большим усердием" потому, чтобы элементарно не сдохнуть с голоду, конкурируя с соседом, у которого УЖЕ есть культиватор.
    Ну уж простите великодушно. Но сдаётся мне, что таки МЕНЕДЖЕР. У коммивояджера задача простая: втюхать. А у менеджера более прибыльная: ПРОДАТЬ ! А уж у КРИЗИС-МЕНЕДЖЕРА ешё посложнее: как заработать на кризисе, не трогая самого кризиса !!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  903915_600.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  37,5 КБ
ID:	2146400

Ну и про усердие.....Тарелку супа с мясом я себе обеспечил при ЛЮБЫХ раскладах. А горбатиться ради нового мерса какому нить "новому хозяину", который потирает руки в предвкушении прибыли от присвоения моего труда- пусть обломится. Сам и усердничает. Хоть с культиватором, хоть без.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Тю.... Ну не поняли и ладно.
    Зачем расписываться то в этом?
    Это вот совки этого судя по всему и ждут. Патриоты.
    Я давно ничего ни от кого не жду. Ни от левых ни от правых. Ни от вас, ни от "патриотов", ни от "понаехавших", ни от "оставшихся", ни от, тем более, от "уехавших".
    Я просто тихо херею от этого цирка и от всех этих фуевых "патриотов".
    Ну вот так иногда захожу и развлекаюсь. Да.
    От этих старых вонючих совков, которые волают за Европу и при этом мыслят как совки. Но типа клеймят совков. По принципу кто громче орет - держи вора!
    PS
    Хотите лично познакомиться? Без проблем. Дать вайбер/ВА/Телеграм?
    конечно не поняла,вы ж свой гнев не разбавили юмором(блин Серговзалипло теперь).Тут регулярно возгласы о том,что те,кто не за власть и считает что Украина двигается невтуда -совки.Причем все совки как на подбор активные ,самодостаточные люди,только немного желудки на ножках.А патриоты они оч светлый народ,образец порядочности и громадной любви к Родине и самые что ни на есть украинские украинята)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

О, зразу затемнення почалося. Ти тримайся там, що б серйозніше не перемкнуло.
    Да ты за меня не переживай. Мы к этому легко относимся: родился- умер-родился.... А поросль у меня достаточная. Не 1-2. Ты за себя побеспокойся. Особенно когда напомнишь этим пшехам , в физической близости, як славетні воїни УПА в своїй шляхетності швидко їх приводили до тями...Ну если не захотят на Вятровский "компромис" согласиться. Вот было бы забавно взглянуть....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    конечно не поняла,вы ж свой гнев не разбавили юмором(блин Серговзалипло теперь).Тут регулярно возгласы о том,что те,кто не за власть и считает что Украина двигается невтуда -совки.Причем все совки как на подбор активные ,самодостаточные люди,только немного желудки на ножках.А патриоты они оч светлый народ,образец порядочности и громадной любви к Родине и самые что ни на есть украинские украинята)))
    Э... это был не гнев, а сарказм...вы что-то попутали.
    Я уже много лет тут ничего гневного не пишу.
    Я вообще...много лет стараюсь не гневаться, ибо ты гневаешься - значит ты не прав (С)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Переворот - это был в 2014, так как окромя новых рыл у власти ни хрена не вышло..
    А в 1917 таки была революция, ибо общественный строй она поменяла.
    Революція була в січні, реальна буржуазна, яка дійсно змінила лад. А гопота з голотою у жовтні - це кримінал при владі, що сьогодні продовжуємо спостерігати і в Україні, це ж ознаки все тієї видозміненої постсовкової системи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты кипчак или еврей, или и то и другое?
    И сравнивая "своё" кипчакство с чьей-то совковостью, тёплое с мягким не путаешь?
    Главное, что я ЧУЖОЙ карман со СВОИМ не путаю. А остальное-мелочи.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Жалкое подобие попытки говорить на украинском.
    звучит как"сам дурак")))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... "по-новому" - уже живём...((( теперь будем и выбирать"по=новому"

https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3...939257_(1).jpg

Дописів
    5 841

Типово

Вы там это ...
    Гордитесь государством, которое Вам предоставило возможность снимая квартиру аж двух детей воспитывать.
    Ваша гордость для него очень важна !

ЗЫ:
    4-х, Серый, четырех. И вырастила и выучила. А на счет съемной квартиры - у тебя, наверное, во всех городах, куда ездишь по собственному аппартаменту имеется. Тогда, конечно, где мне до тебя.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... "по-новому" - уже живём...((( теперь будем и выбирать"по=новому"

https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3...939257_(1).jpg
    Да выборы НИЧЕГО не решат....

Ни у нас,ни в Рашке...

Дописів
    10 908

Типово

4-х, Серый, четырех. И вырастила и выучила. А на счет съемной квартиры - у тебя, наверное, во всех городах, куда ездишь по собственному аппартаменту имеется. Тогда, конечно, где мне до тебя.
    А сколько лет в городе?

Сторінка 1700 з 3205 ПершаПерша ... 7001200160016501690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708170917101750180022002700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті