| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы там это ...
Гордитесь государством, которое Вам предоставило возможность снимая квартиру аж двух детей воспитывать.
Ваша гордость для него очень важна !
ЗЫ:
Численность населения Украины к 2050 году уменьшится на 5,5 млн человек. О таком прогнозе Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи НАН Украины сообщила ведущий научный сотрудник Института к. э. н. Лидия Ткаченко в статье для DT.UA.
"В период до 2050 года население уменьшится на 5,5 млн человек. При этом численность людей трудоактивного возраста (20-59 лет) сократится на 6,6 млн, тогда как численность людей в возрасте 60 лет и старше увеличится на 2,6 млн, а их доля в населении (уровень старения) вырастет до 33%", – написала ученый.
Соотношение возрастных контингентов трудоактивного (20-59 лет) и пенсионного возраста (60 лет и более) уменьшится с нынешних 2,6 до 2 в начале 2030-х и до 1,5 – в конце прогнозного периода.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну уж простите великодушно.Но сдаётся мне, что таки МЕНЕДЖЕР. У коммивояджера задача простая: втюхать. А у менеджера более прибыльная: ПРОДАТЬ ! А уж у КРИЗИС-МЕНЕДЖЕРА ешё посложнее: как заработать на кризисе, не трогая самого кризиса !!!
Ну и про усердие.....Тарелку супа с мясом я себе обеспечил при ЛЮБЫХ раскладах. А горбатиться ради нового мерса какому нить "новому хозяину", который потирает руки в предвкушении прибыли от присвоения моего труда- пусть обломится. Сам и усердничает. Хоть с культиватором, хоть без.![]()
конечно не поняла,вы ж свой гнев не разбавили юмором(блин Серговзалипло теперь).Тут регулярно возгласы о том,что те,кто не за власть и считает что Украина двигается невтуда -совки.Причем все совки как на подбор активные ,самодостаточные люди,только немного желудки на ножках.А патриоты они оч светлый народ,образец порядочности и громадной любви к Родине и самые что ни на есть украинские украинята)))
Да ты за меня не переживай. Мы к этому легко относимся: родился- умер-родился.... А поросль у меня достаточная.Не 1-2. Ты за себя побеспокойся. Особенно когда напомнишь этим пшехам , в физической близости, як славетні воїни УПА в своїй шляхетності швидко їх приводили до тями...Ну если не захотят на Вятровский "компромис" согласиться.
Вот было бы забавно взглянуть....
... "по-новому" - уже живём...((( теперь будем и выбирать"по=новому"
https://vesti-ukr.com/img/forall/u/3...939257_(1).jpg
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks