Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 1082 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 302

Типово

Мне на УЗИ писали "признаки мультикистозноизмененных яичников", начали про бесплодие рассказывать.
    Но как я по вам, девочки, посмотрю, не всё так страшно
    И мне такое писали на УЗИ в 9-ке, вначале испугалась, потом проконсультировавшись узнала, что обращать внимания не стоит на эти заключения т.к. должны быть еще признаки- повышенные мужские гормоны, сбои цикла, нерерулярные месячные и т.д.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки ,дайте мне ссылочку на ссайт где графики строят
    http://www.babyplan.ru/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    спасибки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Эндометрий 4,6 мм. Почитала в инете, что это оооочень мало. Странно, а мне ничего узистка по этому поводу не сказала, а я и не спросила, дурында!

Нет, это первый раз. Причем за последние 2 месяца у меня тааакие изменения в организме, что я просто в шоке. Поправилась, растяжки появились. Мне аж плакать хочется, когда в зеркалосмотрю(((((((( сказали сесть на диету...
    Маленький эндик... Тебе бы сдать гормоны обычные, не щитовидки, посмотреть какой эстрадиол...
    Не расстраивайся, раз это только недавно началось, значит будет легко поправить!

Девочки, а вообще от сбоя каких гормонов вес набирается резко??

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Маленький эндик... Тебе бы сдать гормоны обычные, не щитовидки, посмотреть какой эстрадиол...
    Не расстраивайся, раз это только недавно началось, значит будет легко поправить!

Девочки, а вообще от сбоя каких гормонов вес набирается резко??
    эндокринолог отправил меня сдать Т3, Т4, ТТП, пролактин, кортизол и тестостерон...
    завтра поеду.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я только сподобилась мужа на СГ допинать и все))))) Сижу теперь нифига не делаю и не жду М!

Fishk@ а где полное обследование проходила? я вот тоже подумываю, если пойдут М, пойти проверить не только гинекологию

Мужу надо добавлять в салаты, сельдерей морковку свежую и яблоко тереть это очень хорошо для спе………

Дописів
    19 194

Типово

Девчонки выше нос, а то, что уж прям
    Забыла вам рассказать моей маме, когда ей было 14 делали операцию, киста на яичнике и сказали что деток у неё не будет. И вот я вам живой пример после 7 месяцев стараний родителей

Дописів
    19 194

Типово

А то, что врачи говорят, нужно проверять еще в другом месте. Я уже хорошо обожглась у врача гинеколога, хотя и друг семьи мужа

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А то, что врачи говорят, нужно проверять еще в другом месте. Я уже хорошо обожглась у врача гинеколога, хотя и друг семьи мужа
    аналогичная ситуация....эт я по поводу подруги семьи мужа....насоветовала одно, выкинули кучу денег, а в итоге 3 главных хирурга-онколога разных больниц в один голос твердили, что фиброаденома в груди лечится тока на ранней стадии, а после 3х лет ее существования ее можно удалить тока хирургическим вмешательством Что в итоге я и сделала год назад на Космичке. Жалею, что раньше этого не сделала, морально очень тяжело было

Дописів
    437

Типово

Девочки, что-то я прям в депрессию впадаю после этого узи эндометрий маленький, это значит, что вместо м будет мазня, у меня 1 раз такое было уже в октябре, а до этого не было. И тогда тоже длинный очень цикл был я прям переживаю

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Похоже нужно создавать тему "Хочу быть папой"
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Похоже нужно создавать тему "Хочу быть папой"
    Отбираете лавры Команданте?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,а я вчера на тесте увидела призрак, это при том что я двух полосочек, даже призраков на тестах не видела никогда!!!!!!.

Я как то один раз подумала, "а как же выглядят эти самые 2 полосочки??" и купила тесты на овульку, чтоб хотя бы глянуть, что ж это за 2 полосочки такие:003:

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

А чо их отбирать...у меня из значительно больше! Хотя если он белку на место вернет, тогда конечно
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Желание папой стать определенно появилось год назад примерно, причем очень стойкое, а вот претенденток на роль мамы все как-то нет...если в ближайшие лет 5-7 не найдется, прийдецо усыновлять...
    Реальный маршрутчег...

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, что-то я прям в депрессию впадаю после этого узи эндометрий маленький, это значит, что вместо м будет мазня, у меня 1 раз такое было уже в октябре, а до этого не было. И тогда тоже длинный очень цикл был я прям переживаю
    Вы не расстраивайтесь, надо понаблюдать хотя бы пару циклов, чтобы понять какая на самом деле картина, одно УЗИ еще ни о чем не говорит. Насколько я понимаю ,поправьте меня если не так, вот такая картина может быть в ановуляторных циклах ,которые происходят даже у тех женщин ,у кого с овуляцией проблем нет.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мужу надо добавлять в салаты, сельдерей морковку свежую и яблоко тереть это очень хорошо для спе………
    А что это за друг такой - сельдерей? он в супермаркетах продается ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А что это за друг такой - сельдерей? он в супермаркетах продается ?
    Конечно. В суперах продается корень сельдерея. Бррр!!! Мне он не нравится, а муж его трескает за обе щеки. Я и не знала, что он еще и пользу приносит.

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Мне однажды дяденька УЗИст ( причем хорошие знакомые расхвалили) поставил диагноз - детская матка. Понесла его заключение своему врачу, та только рассмеялась. Никто с таким диагнозом не сталкивался?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Мне однажды дяденька УЗИст ( причем хорошие знакомые расхвалили) поставил диагноз - детская матка. Понесла его заключение своему врачу, та только рассмеялась. Никто с таким диагнозом не сталкивался?
    Энто называется инфантилизм, мне даже когда то предлагали доращивать гормонами, а более опытные врачи на это совсем не обращают внимание, т.к. отклонение всего на 1-2 см. Не обращайте внимания ИМХО.

Сторінка 75 з 1082 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті