А я только сподобилась мужа на СГ допинать и все))))) Сижу теперь нифига не делаю и не жду М!
Fishk@ а где полное обследование проходила? я вот тоже подумываю, если пойдут М, пойти проверить не только гинекологию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только сподобилась мужа на СГ допинать и все))))) Сижу теперь нифига не делаю и не жду М!
Fishk@ а где полное обследование проходила? я вот тоже подумываю, если пойдут М, пойти проверить не только гинекологию![]()
Ну вот и сходила я к эндокринологу. Направили меня гормоны сдать и узи щитовидки. Была еще на узи малого таза, сказали снова мультифолликулярные яичники и что это гормональные нарушения...
в 9ке (живу на Солнечном) проходила все, кроме УЗИ (так как там оно самое дорогое в городе), УЗИ проходила на Западном (там дешевле всего, а оборудование хорошее)
кстати, гинеколог мне тоже сказала , что щитовидка увеличе, а УЗИ показало ,что все нормуль. Сказали, что просто у меня тонкая шея )) и на фоне этого щитовидные доли больше видно, чем у остальных
а у тебя уже раньше был гормональный сбой? если да, то выяснилось из-за чего?
[QUOTE=Fishk@;3546450]
А температура так и держалась месяца полтора, да и сейчас смотрю, что она у меня бывает 37. А вот беременности никакой не было, М начались даже на день раньше срокахех
QUOTE]
Fishk@, а не замечали, когда именно температура поднимается?
Просто я, наверное, несколько лет не могла понять, почему у меня периодически бывает 37,0-37,5. Температура есть, слабость есть и больше ничего. Пичкали меня противопростудными. А оказалось, что у нее есть периодичность, это просто так мой организм реагирует на повышение прогестерона в организме после О.![]()
ух ты, спасибки за инфу, у меня таже история, в конце цикла всегда Т выше, тоже в своё время проверялась, ничего не нашли
Fishk@, а не замечали, когда именно температура поднимается?
Просто я, наверное, несколько лет не могла понять, почему у меня периодически бывает 37,0-37,5. Температура есть, слабость есть и больше ничего. Пичкали меня противопростудными. А оказалось, что у нее есть периодичность, это просто так мой организм реагирует на повышение прогестерона в организме после О.![]()
![]()
да, к терапевту по месту жительства пошла, а так как наша терапевтша уволилась, но меня направили к какой-то другойв общем дурдом, как обычно. А УЗИ, для сравнения, щитовидка в 9ке - 145грн, в 4ке(Западный) - 30грн!!! Так что, если вдруг кому то понадобится, то тел.741-71-21 - запись на УЗИ на Западном. Сразу же и цену можно узнать.
Ируськин, а ты где живешь?
Fishk@, ой я живу вообще на пр.Петровского (пока, надеюсь скоро уеду), прописана Дзержинского (скоро переезжаю туда), а наблюдаюсь почему-то всегда в 9-ке
![]()
Кстати, я как-то раз делала узи щитовидки в Мечникова - тоже 30 грн взяли!
Мне на УЗИ писали "признаки мультикистозноизмененных яичников", начали про бесплодие рассказывать.
Но как я по вам, девочки, посмотрю, не всё так страшно![]()
Это всё неспроста (с)
Эндометрий 4,6 мм. Почитала в инете, что это оооочень мало. Странно, а мне ничего узистка по этому поводу не сказала, а я и не спросила, дурында!А какой у тебя эндометрий? Сказали, когда примерно М должны пойти?
Нет, это первый раз. Причем за последние 2 месяца у меня тааакие изменения в организме, что я просто в шоке. Поправилась, растяжки появились. Мне аж плакать хочется, когда в зеркалосмотрю(((((((( сказали сесть на диету...а у тебя уже раньше был гормональный сбой? если да, то выяснилось из-за чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks