Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 1082 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я только сподобилась мужа на СГ допинать и все))))) Сижу теперь нифига не делаю и не жду М!

Fishk@ а где полное обследование проходила? я вот тоже подумываю, если пойдут М, пойти проверить не только гинекологию

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я только сподобилась мужа на СГ допинать и все))))) Сижу теперь нифига не делаю и не жду М!

Fishk@ а где полное обследование проходила? я вот тоже подумываю, если пойдут М, пойти проверить не только гинекологию
    Вот и правильно, пока "другое" обследовать будешь, про гинекологию забудешь, и все получится
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    437

Типово

Ну вот и сходила я к эндокринологу. Направили меня гормоны сдать и узи щитовидки. Была еще на узи малого таза, сказали снова мультифолликулярные яичники и что это гормональные нарушения...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Ну вот и сходила я к эндокринологу. Направили меня гормоны сдать и узи щитовидки. Была еще на узи малого таза, сказали снова мультифолликулярные яичники и что это гормональные нарушения...
    у моей подруги тоже самое, в таких случаях главное в длинном цикле поймать О! Она поймала, так что ничего страшного!

А какой у тебя эндометрий? Сказали, когда примерно М должны пойти?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

в 9ке (живу на Солнечном) проходила все, кроме УЗИ (так как там оно самое дорогое в городе), УЗИ проходила на Западном (там дешевле всего, а оборудование хорошее)

кстати, гинеколог мне тоже сказала , что щитовидка увеличе, а УЗИ показало ,что все нормуль. Сказали, что просто у меня тонкая шея )) и на фоне этого щитовидные доли больше видно, чем у остальных

а у тебя уже раньше был гормональный сбой? если да, то выяснилось из-за чего?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

[QUOTE=Fishk@;3546450]
    А температура так и держалась месяца полтора, да и сейчас смотрю, что она у меня бывает 37. А вот беременности никакой не было, М начались даже на день раньше срока хех

QUOTE]

Fishk@, а не замечали, когда именно температура поднимается?
    Просто я, наверное, несколько лет не могла понять, почему у меня периодически бывает 37,0-37,5. Температура есть, слабость есть и больше ничего. Пичкали меня противопростудными. А оказалось, что у нее есть периодичность, это просто так мой организм реагирует на повышение прогестерона в организме после О.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Просто я, наверное, несколько лет не могла понять, почему у меня периодически бывает 37,0-37,5. Температура есть, слабость есть и больше ничего. Пичкали меня противопростудными. А оказалось, что у нее есть периодичность, это просто так мой организм реагирует на повышение прогестерона в организме после О.
    ух ты интересненько, буду знать, понаблюдаю за температурой ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в 9ке (живу на Солнечном) проходила все, кроме УЗИ (так как там оно самое дорогое в городе), УЗИ проходила на Западном (там дешевле всего, а оборудование хорошее)
    я только в 9-ке узи и делала всегда))))) как специально выбрала подороже!
    Это ты просто по месту жит. пошла к терапевту?

Кстати да, очень часто бывает, что во второй фазе поднимается темпа около 37, это нормально!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

|P.S|, не переживайте. Сколько УЗИ ни делала, мне всегда пишут "мультифоликулярные яичники", раз даже "поликистозные" писали. И это не помешало поймать мне 2 Б, причем почти сразу. Просто активно старались.

Дописів
    2 940

Типово

ух ты, спасибки за инфу, у меня таже история, в конце цикла всегда Т выше, тоже в своё время проверялась, ничего не нашли

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

я только в 9-ке узи и делала всегда))))) как специально выбрала подороже!
    Это ты просто по месту жит. пошла к терапевту?

Кстати да, очень часто бывает, что во второй фазе поднимается темпа около 37, это нормально!
    да, к терапевту по месту жительства пошла, а так как наша терапевтша уволилась, но меня направили к какой-то другой в общем дурдом, как обычно. А УЗИ, для сравнения, щитовидка в 9ке - 145грн, в 4ке(Западный) - 30грн!!! Так что, если вдруг кому то понадобится, то тел.741-71-21 - запись на УЗИ на Западном. Сразу же и цену можно узнать.

Ируськин, а ты где живешь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

|P.S|, не переживайте. Сколько УЗИ ни делала, мне всегда пишут "мультифоликулярные яичники", раз даже "поликистозные" писали. И это не помешало поймать мне 2 Б, причем почти сразу. Просто активно старались.
    У меня были поликистозные с капсулой 7 мм (это очень много). Но пиявочки и гомеопатия сделали свое дело.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Fishk@, ой я живу вообще на пр.Петровского (пока, надеюсь скоро уеду), прописана Дзержинского (скоро переезжаю туда), а наблюдаюсь почему-то всегда в 9-ке

Кстати, я как-то раз делала узи щитовидки в Мечникова - тоже 30 грн взяли!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Мне на УЗИ писали "признаки мультикистозноизмененных яичников", начали про бесплодие рассказывать.
    Но как я по вам, девочки, посмотрю, не всё так страшно
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ух ты, спасибки за инфу, у меня таже история, в конце цикла всегда Т выше, тоже в своё время проверялась, ничего не нашли
    Рада, что помогла. Потому как я изрядно с этим помучалась. И в первую беременность, когда у меня была такая Т, Г делал. А, оказывается, это вполне нормально. Жаль, не было тогда у меня инета и толкового Г рядом.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Мне на УЗИ писали "признаки мультикистозноизмененных яичников", начали про бесплодие рассказывать.
    Но как я по вам, девочки, посмотрю, не всё так страшно
    и у меня так же писали. А если учесть, что я медик, но не гинеколог, услышав такие новости, была просто в истерике. Даже мужу не хотела рассказывать. Боялась. И не с такими диагнозами детки появляются. Всё у ВАС, девочки, получится!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Рада, что помогла. Потому как я изрядно с этим помучалась. И в первую беременность, когда у меня была такая Т, Г делал. А, оказывается, это вполне нормально. Жаль, не было тогда у меня инета и толкового Г рядом.
    как я тебя понимаю Так жалею, что не было никого вокруг,чтобы подсказать что-нибуть...и в нете тогда не сидела...и Г был отфонарный...

Дописів
    437

Типово

А какой у тебя эндометрий? Сказали, когда примерно М должны пойти?
    Эндометрий 4,6 мм. Почитала в инете, что это оооочень мало. Странно, а мне ничего узистка по этому поводу не сказала, а я и не спросила, дурында!

а у тебя уже раньше был гормональный сбой? если да, то выяснилось из-за чего?
    Нет, это первый раз. Причем за последние 2 месяца у меня тааакие изменения в организме, что я просто в шоке. Поправилась, растяжки появились. Мне аж плакать хочется, когда в зеркалосмотрю(((((((( сказали сесть на диету...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эндометрий 4,6 мм. Почитала в инете, что это оооочень мало. Странно, а мне ничего узистка по этому поводу не сказала, а я и не спросила, дурында!

Нет, это первый раз. Причем за последние 2 месяца у меня тааакие изменения в организме, что я просто в шоке. Поправилась, растяжки появились. Мне аж плакать хочется, когда в зеркалосмотрю(((((((( сказали сесть на диету...
    Обязательно лечите это дело. Меня от гормонального сбоя расперло на 30 кг за 6 месяцев. Просто я тормоз, и не догадалась обратиться к эндокринологу. Диеты мне не помогали, я до обмороков себя доводила, а всё равно вес прибавлялся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки ,дайте мне ссылочку на ссайт где графики строят

Сторінка 74 з 1082 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті