Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 445 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    По-моему, глицериновые свечи это радикальнее и грубее,сильно грубее
    Я не об ощущениях. А о воздействии на организм.
    Врачи советуют применять дуфалак в крайних случаях.
    В любом случае не стоит применять любые лекарства при Б, без консультации врача. У каждой своя ситуация.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я брала на всякий случай 2.Ну мало-ли что-то не получится, чтобы в час Х не бежать в аптеку за другой. Поставила дома.В роддоме спросила не нужно ли еще одну.Сказали что одной вполне достаточно.
    Я вот думаю когда ее делать. Почитала,что некоторые именно берут с собой в роддом,потому что схватки могут затянуться и кишечник опять заполниться. Но дома как-то приятнее, насколько это возможно)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я вот думаю когда ее делать. Почитала,что некоторые именно берут с собой в роддом,потому что схватки могут затянуться и кишечник опять заполниться. Но дома как-то приятнее, насколько это возможно)

у меня воды отошли дома , тогда и поставила перед поездкой.До родов мне уже было не до еды.Родила через 12 часов.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мы тут) я только пришла с работы и просто упала на кровать- сил нет даже по квартире ходить... 2 недели в отпуске была, съездили в Грузию- там ходили-гуляли и ездили и нормально все. Вернулась, сразу на работу - еще и неделя такая тяжелая и понимаю, что всё-мои силы заканчиваются, устаю сильно, уже перестала себя узнавать. И так прямо резко-раз и все поменялось, до отпуска как-то получше было, бодрячком вроде, а тут как выжатый лимон.
    У меня тоже беда случилась- страшный З, уже и овощи ела, по ложке масла натощак стала пить- Г посоветовала, в итоге вчера свечи глицериновые купила-помогли, но это было ужасно..до сих пор болит все...и как-то все вместе, настроения вобще нет...

Надеюсь за выходные в себя приду чуть.
    я в связи с такой же проблемой Дюфалак пью уже недели 3. Без него ваще не реально. Брала сначала маленькие бутылки, но они реально на неделю, теперь взяла большую, пью по утрам натощак по колпачку мерному. Попробуй, клевая мягкая штука, без привыкания и действует только на маму, к малышу не доходит, по крайней мере так пишут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!
    Меня таки упрятали в патологию га неделю раньше, все оказалось в порядке, но вряд ли уже отпустят.

Зато мы все мобилизовались, я ж очень нервничала последний месяц, что ничего не готово! А реально в роддом собралась за полдня, муж за два дня закончил ремонт, в выходные уже генеральная уборка!

Единственное - в больнице как-то не по себе, одиноко, скучаешь.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
    Не грусти. Уже скоро с масей встретишься. Хотя я тебя понимаю. Поэтому и выпросила, чтоб домой отпустили, а то ни спать не могла нормально, ни в туалет. Короче сплошной стресс.
    Зато обратила внимание, что девочки на больших сроках не надолго задерживаются в отделении.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

В первую беременность тоже пила Дуфалак, а после родов свечи глицеринов. Чувствую и сейчас подберается ко мне эта проблема. Пока борюсь капустой, бурячком и черносливом.
    Я брала Норгалакс с собой в роддом, когда уже были схватки мне все сделали и давольно быстро подействовало.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

у меня воды отошли дома , тогда и поставила перед поездкой.До родов мне уже было не до еды.Родила через 12 часов.
    А у него нет такого свойства спустя какое-то время опять давать позыв в туалет? А то будем ехать в роддом, а надо будет срочно куст искать

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Вроде тема интересная, а ты подробнее не узнавала, что будет, на чем будут делать акцент- типа как себя настроить и вести в родах? Вот думаю, может и я пошла б
    ну вот что и по ссылке рассказали
    "1 - Что такое самогипноз. Как он может помочь в родах и в подготовке к ним.
    2 - Начало родов. Настраиваемся.
    3 - Активные роды. Работаем с ощущениями.
    4 - Потуги. Встречаем малыша.
    5 - Жизнь после родов.
    6 - Подведение итогов и закрепление полученных навыков."
    я так понимаю психологический настрой на позитив, умение расслабляться и контролировать свои эмоции итд. Сказали, что данные техники помогут и после родов и не только с малышем)

Дописів
    14 236

Типово

А у него нет такого свойства спустя какое-то время опять давать позыв в туалет? А то будем ехать в роддом, а надо будет срочно куст искать

ой не знаю.Я так час точно еще дома собиралась.Вроде не было.А вообще я смутно помню. Ночь!Я бужу мужа бо воды отошли.Он спросоня не может понять что ж ему делать.Меня трясет то ли от холода, то ли от страха и я не могу тоже сообразить с чего начинать.Капец короче!Первые 2 раза я ложилась в роддом заранее и такой паники у нас не было))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

ой не знаю.Я так час точно еще дома собиралась.Вроде не было.А вообще я смутно помню. Ночь!Я бужу мужа бо воды отошли.Он спросоня не может понять что ж ему делать.Меня трясет то ли от холода, то ли от страха и я не могу тоже сообразить с чего начинать.Капец короче!Первые 2 раза я ложилась в роддом заранее и такой паники у нас не было))))
    Ясно) в любом случае куплю,а там уже буду смотреть по обстоятельствам.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну вот что и по ссылке рассказали
    "1 - Что такое самогипноз. Как он может помочь в родах и в подготовке к ним.
    2 - Начало родов. Настраиваемся.
    3 - Активные роды. Работаем с ощущениями.
    4 - Потуги. Встречаем малыша.
    5 - Жизнь после родов.
    6 - Подведение итогов и закрепление полученных навыков."
    я так понимаю психологический настрой на позитив, умение расслабляться и контролировать свои эмоции итд. Сказали, что данные техники помогут и после родов и не только с малышем)
    Вот это самое главное!Я ехала рожать с оочень хорошим настроем.Я все заранее планировала, что это предновогодние дни, мы приедем с мужем в красивенький родзал, возьмем с собой маленькую елочку, мандаринки, шоколадки)))), будем смотреть во время схваток веселые комедии и все пройдет хорошо!И так оно ж и было!Один раз только на потугах я сказала "убейте меня!" и то, мы при этом смеялись!Вся бригада просто ржала с семейства с елочкой!Кино кстати тоже очень отвлекало и помогало не зацикливаться на боли.Все так весело прошло, что если бы это были первые роды и лет мне было поменьше, я б еще пару раз повторила

Дописів
    3 603

Типово

Вот это самое главное!Я ехала рожать с оочень хорошим настроем.Я все заранее планировала, что это предновогодние дни, мы приедем с мужем в красивенький родзал, возьмем с собой маленькую елочку, мандаринки, шоколадки)))), будем смотреть во время схваток веселые комедии и все пройдет хорошо!И так оно ж и было!Один раз только на потугах я сказала "убейте меня!" и то, мы при этом смеялись!Вся бригада просто ржала с семейства с елочкой!Кино кстати тоже очень отвлекало и помогало не зацикливаться на боли.Все так весело прошло, что если бы это были первые роды и лет мне было поменьше, я б еще пару раз повторила
    класс!! Я представляю как вы с елочкой приехали! )) красота!!

Дописів
    1 976

Типово

Вот это супер!)) Настрой - самое главное судя по всему!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юляшик, какой "куст"? Они же лысые))) скорее сугроб ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки все так корректно пишут последние две страницы, что, как мне показалось, пишут о двух родственных, но и разных проблемах....на З и на Г

Эх, красота, прямо в духе новогодних фильмов "Один дома" - с елочкой, мандаринами и шоколадом...идея для фильмов со взрослым МакКалкиным - Один в РД

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

[QUOTE=пингвинёнок;35472020]
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Я тоже фото пропустила...
    Да, как сказала моя подруга после родов "Я только сейчас поняла, что была беременна". Я вот тоже умом понимаю, что растет человечек, новая жизнь и все такое, но порой подхожу к мужу, мол, "Зайя, я беременна".... Он сначала говорит, что в курсе, а потом и сам признается, что как-то не верится.
    Ты дважды пропустила ((( специально для меня (выпросила), был повтор ))))))
    Вы сейчас явно все уже прикольные, я уже в предвкушении вас всех в темке от 0 )))

А вообще, форум, такая прикольная штука, общаешься и представляешь себе личности, облики, а потом бац... И в реальности это совсем другие образы, так прикольно))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки все так корректно пишут последние две страницы, что, как мне показалось, пишут о двух родственных, но и разных проблемах....на З и на Г

Эх, красота, прямо в духе новогодних фильмов "Один дома" - с елочкой, мандаринами и шоколадом...идея для фильмов со взрослым МакКалкиным - Один в РД
    Влада, я только именно так и подумала и как не крути, а в итоге майже все знакомы и с Г и с З.....

Да, Лена удивила, только в РЗ их было какое-то время двое, а к концу и трое)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Лена, я прямо пошла перечитать твой отчётик...вот что значит время)))) там нет столько позитива и про ёлку м мандаринами не слова....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Влада, я только именно так и подумала и как не крути, а в итоге майже все знакомы и с Г и с З.....

Да, Лена удивила, только в РЗ их было какое-то время двое, а к концу и трое)))))
    Ну, по законам жанра, гл.герой мог пойти за кофе и потеряться в просторах белых дверей РД)))

Знаешь, вот З не посещал ни разу за три беременности, а вот из-за боязни Г я не тужилась в полную степень в первых родах, вот прям чувствовала, что сдерживаюсь(((( Во вторых родах себя не жалела, тужилась от всей души - и до сих пор есть небольшое выпадение, если подуться, становится на место усилиями мышц, хотя узлов никогда не находила, может, это и не Г вовсе...так и не добралась к этому вопросу. Но, вот честно, очень хочется в момент Х, рукой что ли, там поддержать, чтоб ещё чего не натужить вместе с малышом(((

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну, по законам жанра, гл.герой мог пойти за кофе и потеряться в просторах белых дверей РД)))

Знаешь, вот З не посещал ни разу за три беременности, а вот из-за боязни Г я не тужилась в полную степень в первых родах, вот прям чувствовала, что сдерживаюсь(((( Во вторых родах себя не жалела, тужилась от всей души - и до сих пор есть небольшое выпадение, если подуться, становится на место усилиями мышц, хотя узлов никогда не находила, может, это и не Г вовсе...так и не добралась к этому вопросу. Но, вот честно, очень хочется в момент Х, рукой что ли, там поддержать, чтоб ещё чего не натужить вместе с малышом(((
    У меня на кануне родов, ещё лучше была идея... У тебя мысли про "придержать", а я говорила про заклеять медным пятаком, это что то типо как детям пуп клеяли когда то ))))))) ржууууу ))))))

Сторінка 440 з 445 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті