| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в связи с такой же проблемой Дюфалак пью уже недели 3. Без него ваще не реально. Брала сначала маленькие бутылки, но они реально на неделю, теперь взяла большую, пью по утрам натощак по колпачку мерному. Попробуй, клевая мягкая штука, без привыкания и действует только на маму, к малышу не доходит, по крайней мере так пишут.
ну вот что и по ссылке рассказали
"1 - Что такое самогипноз. Как он может помочь в родах и в подготовке к ним.
2 - Начало родов. Настраиваемся.
3 - Активные роды. Работаем с ощущениями.
4 - Потуги. Встречаем малыша.
5 - Жизнь после родов.
6 - Подведение итогов и закрепление полученных навыков."
я так понимаю психологический настрой на позитив, умение расслабляться и контролировать свои эмоции итд. Сказали, что данные техники помогут и после родов и не только с малышем)
ой не знаю.Я так час точно еще дома собиралась.Вроде не было.А вообще я смутно помню.Ночь!Я бужу мужа бо воды отошли.Он спросоня не может понять что ж ему делать.Меня трясет то ли от холода, то ли от страха и я не могу тоже сообразить с чего начинать.Капец короче!Первые 2 раза я ложилась в роддом заранее и такой паники у нас не было))))
Вот это самое главное!Я ехала рожать с оочень хорошим настроем.Я все заранее планировала, что это предновогодние дни, мы приедем с мужем в красивенький родзал, возьмем с собой маленькую елочку, мандаринки, шоколадки)))), будем смотреть во время схваток веселые комедии и все пройдет хорошо!И так оно ж и было!Один раз только на потугах я сказала "убейте меня!" и то, мы при этом смеялись!Вся бригада просто ржала с семейства с елочкой!Кино кстати тоже очень отвлекало и помогало не зацикливаться на боли.Все так весело прошло, что если бы это были первые роды и лет мне было поменьше, я б еще пару раз повторила![]()
Девочки все так корректно пишут последние две страницы, что, как мне показалось, пишут о двух родственных, но и разных проблемах....на З и на Г
Эх, красота, прямо в духе новогодних фильмов "Один дома" - с елочкой, мандаринами и шоколадом...идея для фильмов со взрослым МакКалкиным - Один в РД![]()
[QUOTE=пингвинёнок;35472020]Ты дважды пропустила ((( специально для меня (выпросила), был повтор ))))))
Вы сейчас явно все уже прикольные, я уже в предвкушении вас всех в темке от 0 )))
А вообще, форум, такая прикольная штука, общаешься и представляешь себе личности, облики, а потом бац... И в реальности это совсем другие образы, так прикольно))))
Ну, по законам жанра, гл.герой мог пойти за кофе и потеряться в просторах белых дверей РД)))
Знаешь, вот З не посещал ни разу за три беременности, а вот из-за боязни Г я не тужилась в полную степень в первых родах, вот прям чувствовала, что сдерживаюсь(((( Во вторых родах себя не жалела, тужилась от всей души - и до сих пор есть небольшое выпадение, если подуться, становится на место усилиями мышц, хотя узлов никогда не находила, может, это и не Г вовсе...так и не добралась к этому вопросу. Но, вот честно, очень хочется в момент Х, рукой что ли, там поддержать, чтоб ещё чего не натужить вместе с малышом(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks