| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно... Бывает, что меня рубит целый день, ничего делать не могу. Вчера маська вечером так больно билась, что я ставши в коленно-локтевую позу плакала и говорила мужу, что родить хочу. По сути и работаю сейчас по этой причине - спать нормально редко удается, читать - сильно зрение упало, пока я работаю, двигаюсь - спит она и почти не пинается, если ленюсь двигаться - мне кранты, ощущение, что в животе сороканожка на лыжах катается.
Катя Фантик! Ты давай держись и не раскисай, День варенья на носу!!! Через твою проблему многие проходят, у кого-то само проходит, у кого-то лечится, неприятно, но не смертельно. А то, что ты раскисаешь и плачешь.... Сынулька твой это чувствует и ему тоже не радостно тогда.
[QUOTE=flyerissa;35471307]Я тоже фото пропустила...
Да, как сказала моя подруга после родов "Я только сейчас поняла, что была беременна". Я вот тоже умом понимаю, что растет человечек, новая жизнь и все такое, но порой подхожу к мужу, мол, "Зайя, я беременна".... Он сначала говорит, что в курсе
, а потом и сам признается, что как-то не верится.
вспомнила как лежу в родзале,Соня только родилась. и думаю:"10 утра,люди едут на работу,пьют кофе и т.п.,а я родила ребенка! аж не верилось)) человек! ручки,ножки,глазки,попка)))
а я сегодня была у генетика. с малышиком все хорошо,а мне прописан отдых и лень. буду стараться побольше отдыхать или правильнее сказать иногда отдыхать))
flyerissa - классный праздник)
loveserg - добро пожаловать!
Привет!
Мазь Вишневского и правда помогает, но сейчас ама делает хорошую мазь без запаха.
Меня таки упрятали в патологию га неделю раньше, все оказалось в порядке, но вряд ли уже отпустят.
Зато мы все мобилизовались, я ж очень нервничала последний месяц, что ничего не готово! А реально в роддом собралась за полдня, муж за два дня закончил ремонт, в выходные уже генеральная уборка!
Единственное - в больнице как-то не по себе, одиноко, скучаешь.
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks