Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 445 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Семицвет начинает новый курс, решила на него пойти. "Самогипноз в родах, спокойная мама". Вся инфа по ссылке http://semicvet.com.ua/t1904/
    Присоединяйтесь за компанию! Начинаются занятия числа 18го по идее. По субботам днем. 6 занятий будет.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вроде тема интересная, а ты подробнее не узнавала, что будет, на чем будут делать акцент- типа как себя настроить и вести в родах? Вот думаю, может и я пошла б

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Интересно послушать про мёд, что и как делать?
    Чистый мёд, прикладывать, я на ватный диск, это мне посоветовала акушерка в роддоме,после первых родов, когда я вообще не могла понять ЧТО ТАМ?
    Знаю из опыта кумы, мазь Вишневского, ей очень помогает. Я лично не пробовала.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, мои дорогие, у меня с туалетом было все ок)) те советы что вы написали касаются когда не получается сходить. У меня не понятно откуда Г появился ((( блин и это такая интимная проблема, что в лицо вот так вот вам и не рассказала бы ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Катюня, не засмучуйся, ти не один))) реально це як варикоз і пишуть, що в пологах стає гірше, зате після пологів часто проходить само. Обліпихові свічки, вологий туалетний папір і прорвемось)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Чистый мёд, прикладывать, я на ватный диск, это мне посоветовала акушерка в роддоме,после первых родов, когда я вообще не могла понять ЧТО ТАМ?
    Знаю из опыта кумы, мазь Вишневского, ей очень помогает. Я лично не пробовала.
    Госпадзи,куда только эту мазь не тулят....я б не рискнула))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага, было пару фоток) мне еще с мужем надо пофоткаться, а то малой потом спросит, а где папа был?) у кого мужья не любят фотографироваться, как справлялись? я буду дома сама на штатив фотографировать, так что хоть не будет стресса от фотографа
    те же яйца, только в профиль
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

мерси)) а мне не верится до сих пор, что во мне растет маленький человечек и я его скоро увижу. тааак интересно, какой он у нас получился)
    те же чувства!!!
    клеточка, такая уже себе личность. и так необычно, что она во мне... что она часть меня и мужа! эх, не проводимое чувство! Спасибо вселенной за такой кайф!

Дописів
    1 715

Типово

Что то не помню чтобы она тебя покидала)))))
    Да ладно... Бывает, что меня рубит целый день, ничего делать не могу. Вчера маська вечером так больно билась, что я ставши в коленно-локтевую позу плакала и говорила мужу, что родить хочу. По сути и работаю сейчас по этой причине - спать нормально редко удается, читать - сильно зрение упало, пока я работаю, двигаюсь - спит она и почти не пинается, если ленюсь двигаться - мне кранты, ощущение, что в животе сороканожка на лыжах катается.
    Катя Фантик! Ты давай держись и не раскисай, День варенья на носу!!! Через твою проблему многие проходят, у кого-то само проходит, у кого-то лечится, неприятно, но не смертельно. А то, что ты раскисаешь и плачешь.... Сынулька твой это чувствует и ему тоже не радостно тогда.

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=flyerissa;35471307]

мерси)) а мне не верится до сих пор, что во мне растет маленький человечек и я его скоро увижу. тааак интересно, какой он у нас получился)
    Я тоже фото пропустила...
    Да, как сказала моя подруга после родов "Я только сейчас поняла, что была беременна". Я вот тоже умом понимаю, что растет человечек, новая жизнь и все такое, но порой подхожу к мужу, мол, "Зайя, я беременна".... Он сначала говорит, что в курсе, а потом и сам признается, что как-то не верится.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    те же яйца, только в профиль

те же чувства!!!
    клеточка, такая уже себе личность. и так необычно, что она во мне... что она часть меня и мужа! эх, не проводимое чувство! Спасибо вселенной за такой кайф!
    вспомнила как лежу в родзале,Соня только родилась. и думаю:"10 утра,люди едут на работу,пьют кофе и т.п.,а я родила ребенка! аж не верилось)) человек! ручки,ножки,глазки,попка)))

а я сегодня была у генетика. с малышиком все хорошо,а мне прописан отдых и лень. буду стараться побольше отдыхать или правильнее сказать иногда отдыхать))

flyerissa - классный праздник)

loveserg - добро пожаловать!
    Востаннє редагував Tory1985: 10.11.2017 о 22:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Та, так это тема многих беременных. Не думай, что ты одна...у меня он тоже был во время. Успокойся, после родов должно улучшиться..

Девочки, по поводу трудностей, посмотрите в сторону дуфалака. Я его уже пила после родов, а во время Б чёт не посоветовали. Мне нравится больше, чем глицериновые свечи. Ну мне во всяком случае так..
    Дуфалак -это уже радикально. Если к сожалению больше ничего не помогает.
    Хотя с З играться нельзя. По факту у меня из-за этого тонус был.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Дуфалак -это уже радикально. Если к сожалению больше ничего не помогает.
    Хотя с З играться нельзя. По факту у меня из-за этого тонус был.
    По-моему, глицериновые свечи это радикальнее и грубее,сильно грубее

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня на фоне приема препаратов железа проблемя со стулом начались. Причем свекла и тп не решали ничего ((( я дуфалак купила в пакетике, очень хорошо решает и мягко, без радикальной смены на полную противоположность. В общем как могла корректно написала ))))
    А у меня как ни странно наоборот.Пока гино тардифферон пила-все нормально.Только переставала- страшные проблемы ни одной диетой не решаемые.А вообще у меня эта проблема только с 3 беременностью появилась и очень остро.

Дописів
    14 236

Типово

По-моему, глицериновые свечи это радикальнее и грубее,сильно грубее
    Гинекологи разрешают.Они действуют местно и не вызывают спазмов в кишечнике которые могут вызвать начало родовой деятельности.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я не в настроении писать, настигла меня самая пикантная проблема, я в печали. Никогда с таким не сталкивалась, позвонила врачу, она сказала свечи купить, ну купила и вот жду действия. По тел сказала до родов конечно ничего не изменится, а что потом я и не спросила. Как эта фигня лечится даже в интернете не хочу искать инф. И так ужасно и морально, и теперь физически еще "прекраснее". Куча вопросов в голове - не ухудшается ли состояние во время родов и т.д
    Это у меня завтра д.р и приедут родители мои и мужа. Не хочу чтобы видели как я "прекрасно" хожу с сегодняшнего дня. В общем моя общительность куда-то улетучилась.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    О Боже!Перестань быстренько расстраиваться!Такая проблема практически у каждой второй!Все после родов если само не пройдет, то обязательно лечится!Пусть это будет самая твоя большая печалька!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Гинекологи разрешают.Они действуют местно и не вызывают спазмов в кишечнике которые могут вызвать начало родовой деятельности.
    Да я знаю,что разрешают, сама пользовалась во время Б..а потом,уже после родов посоветовали дуфалак, и я почувствовала разницу. Свечи очень хорошо действуют, но то,как они действуют, мне совсем не нравилось..короче,это чисто моё имхо))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Мазь Вишневского и правда помогает, но сейчас ама делает хорошую мазь без запаха.

Меня таки упрятали в патологию га неделю раньше, все оказалось в порядке, но вряд ли уже отпустят.

Зато мы все мобилизовались, я ж очень нервничала последний месяц, что ничего не готово! А реально в роддом собралась за полдня, муж за два дня закончил ремонт, в выходные уже генеральная уборка!

Единственное - в больнице как-то не по себе, одиноко, скучаешь.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А перед родами что лучше глицериновые свечи или норголакс?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А перед родами что лучше глицериновые свечи или норголакс?

норголакс.Глицериновые свечи действуют уж совсем на конечный отдел кишечника.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

норголакс.Глицериновые свечи действуют уж совсем на конечный отдел кишечника.
    Спасибо! Не знаю как пойдет,но думаю иметь про запас.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо! Не знаю как пойдет,но думаю иметь про запас.

я брала на всякий случай 2.Ну мало-ли что-то не получится, чтобы в час Х не бежать в аптеку за другой. Поставила дома.В роддоме спросила не нужно ли еще одну.Сказали что одной вполне достаточно.

Дописів
    14 236

Типово

Да я знаю,что разрешают, сама пользовалась во время Б..а потом,уже после родов посоветовали дуфалак, и я почувствовала разницу. Свечи очень хорошо действуют, но то,как они действуют, мне совсем не нравилось..короче,это чисто моё имхо))
    Просто лактулоза в принципе не на всех действует, а у некоторых вызывает еще и сильные боли в животе.Ну а так конечно дуфалак значительно полезнее для кишечника чем раздражающие свечи.

Сторінка 439 з 445 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті