Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 445 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    36

Типово

У самой неделю назад была такая же пикантная ситуация - мне очень помогла квашеная капуста с подсолнечным маслом сначала не верила (капусту квасили сами, без уксуса), но в течении суток моя проблема была решена и сейчас я часто ем квашеную капусту...
    Может поможет Удачи и терпения (моя гиня говорит, что не нужно себя накручивать, только хуже будет)... а еще каши-каши-каши...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    самое главное - есть правильные продукты, чтоб не усугублять. хорошо свекла помогает и сливы. ну сливы уже не найдешь, а вот свекла - первое дело! выздоравливай! с этой рпоблемой все сталкиваются, более или менее..увы..
    Дополню.
    Свекла-да!!! Ещё хорошо чернослив и курага. И пить свежий кефир. Хорошо ещё подсолнечное масло добавлять и каши. А, ещё клетчатка, яблоки, перец например.
    Если совсем беда и ничего не помогает, глицериновый свечи или микроклизьмы. Именно глицериновые. Они самые дешёвые, но действенные.
    Одна стоит 13 грн., а норгалакс к примеру 65грн. Я специально у врача своего узнавала, что нам можно. Потому что как в прошлом году антибиотиками сорвала себе все, так и мучаюсь периодически ((((
    Катюша, выздоровления!!!
    А на счёт настроения, я заметила, что норма за день до дня рождения апатия какая то. А потом читала, что типа переосмысления происходит. Так что не вешай нос, прорвёмся
    У меня через неделю день рождения, а уже кроет...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Новеньким_ добро пожаловать, Олеся, хоть я тут уже и на птичьих правах)))
    Наташа, ты не угомоннннная, ты хоть тюльпаны полулёжа сажаешь? Ржууууу)
    Алла, круто конечно, представляю как приятно, я честно про такие праздники и не знала и не слышала... только пропустила, там что фоточка была?
    Интересно, как там, Маничка наша?
    ага, было пару фоток) мне еще с мужем надо пофоткаться, а то малой потом спросит, а где папа был?) у кого мужья не любят фотографироваться, как справлялись? я буду дома сама на штатив фотографировать, так что хоть не будет стресса от фотографа

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

ага, было пару фоток) мне еще с мужем надо пофоткаться, а то малой потом спросит, а где папа был?) у кого мужья не любят фотографироваться, как справлялись? я буду дома сама на штатив фотографировать, так что хоть не будет стресса от фотографа
    Нуууу....чего так быстро удалила??? И я хочу посмотреть на тебя....((((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Нуууу....чего так быстро удалила??? И я хочу посмотреть на тебя....((((

.......
    Востаннє редагував flyerissa: 10.11.2017 о 18:53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, мои дорогие, у меня с туалетом было все ок)) те советы что вы написали касаются когда не получается сходить. У меня не понятно откуда Г появился ((( блин и это такая интимная проблема, что в лицо вот так вот вам и не рассказала бы ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

[QUOTE=flyerissa;35471135]special for you!

Спасибо))))) приятно) Ну ты, Аллусик, просто ми-ми-ми...милашка)))) какие же пузатики классные и милые)
    Мне уже и не верится что я была Б, смотрю на сыночку и думаю, как такое счастье было во мне ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, мои дорогие, у меня с туалетом было все ок)) те советы что вы написали касаются когда не получается сходить. У меня не понятно откуда Г появился ((( блин и это такая интимная проблема, что в лицо вот так вот вам и не рассказала бы ...

Оооо, так это ещё роднее тема.... Мёд отлично помогает)
    Ну тогда после родов тебе точно его не избежать, я с ним и познакомилась после родов....да, верю и знаю,это бээээ

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

[QUOTE=Halo_Lady;35471274]
    special for you!

Спасибо))))) приятно) Ну ты, Аллусик, просто ми-ми-ми...милашка)))) какие же пузатики классные и милые)
    Мне уже и не верится что я была Б, смотрю на сыночку и думаю, как такое счастье было во мне ))))
    мерси)) а мне не верится до сих пор, что во мне растет маленький человечек и я его скоро увижу. тааак интересно, какой он у нас получился)

Дописів
    897

Типово

Моя г говорит это может возникать как один из видов варикозного расширения вен, плюс на поздних сроках кровообращение таза усиливается. Главное не паниковать! Неприятно, но через день-два лечения станет намного легче! Все обязательно наладится!

Дописів
    897

Типово

Мой тоже не любит фотографироваться, уболтала взять штатив и пойти в парк. Сначала отнёсся скептически, а в итоге фотки получились отличные! Успели в октябре на жёлтые листья)

Дописів
    3 603

Типово

тута мы) в обсуждение про высаживание нечего было писать, т.к. я не поддерживаю эту тему)

loveserg , привет, добро пожаловать!

девочки, мне тут устроили замечательный американский праздник - бэби шауэр! организовала моя группа по англ языку, куда я хожу почти три года. это такая клевая традиция!!! жаль, в Украине такого нет.
    Уж ты! И как прошло?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня на фоне приема препаратов железа проблемя со стулом начались. Причем свекла и тп не решали ничего ((( я дуфалак купила в пакетике, очень хорошо решает и мягко, без радикальной смены на полную противоположность. В общем как могла корректно написала ))))

Дописів
    1 976

Типово

Что то тихо совсем второй день...пузики вы где ??????
    Мы тут) я только пришла с работы и просто упала на кровать- сил нет даже по квартире ходить... 2 недели в отпуске была, съездили в Грузию- там ходили-гуляли и ездили и нормально все. Вернулась, сразу на работу - еще и неделя такая тяжелая и понимаю, что всё-мои силы заканчиваются, устаю сильно, уже перестала себя узнавать. И так прямо резко-раз и все поменялось, до отпуска как-то получше было, бодрячком вроде, а тут как выжатый лимон.
    У меня тоже беда случилась- страшный З, уже и овощи ела, по ложке масла натощак стала пить- Г посоветовала, в итоге вчера свечи глицериновые купила-помогли, но это было ужасно..до сих пор болит все...и как-то все вместе, настроения вобще нет...

Надеюсь за выходные в себя приду чуть.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від loveserg Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Меня зовут Олеся, у меня 21 неделя и 2 дня, в ожидании Катюши Это второй ребенок, первый Илюша, ему уже 5 лет...
    Олеся, добро пожаловать!! И опять у нас принцесска))

Дописів
    1 715

Типово

Новеньким_ добро пожаловать, Олеся, хоть я тут уже и на птичьих правах)))
    Наташа, ты не угомоннннная, ты хоть тюльпаны полулёжа сажаешь? Ржууууу)
    Стоя во время торговли, так удобнее всего. Еще бывают те редкие дни, когда меня охватывает дикая работоспособность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Стоя во время торговли, так удобнее всего. Еще бывают те редкие дни, когда меня охватывает дикая работоспособность.
    Что то не помню чтобы она тебя покидала)))))

Дописів
    1 122

Типово

Та, так это тема многих беременных. Не думай, что ты одна...у меня он тоже был во время. Успокойся, после родов должно улучшиться..

Девочки, по поводу трудностей, посмотрите в сторону дуфалака. Я его уже пила после родов, а во время Б чёт не посоветовали. Мне нравится больше, чем глицериновые свечи. Ну мне во всяком случае так..

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Та, так это тема многих беременных. Не думай, что ты одна...у меня он тоже был во время. Успокойся, после родов должно улучшиться..

Девочки, по поводу трудностей, посмотрите в сторону дуфалака. Я его уже пила после родов, а во время Б чёт не посоветовали. Мне нравится больше, чем глицериновые свечи. Ну мне во всяком случае так..
    Тоже вступлюсь за него, ещё его можно потом деткам с проблемами. Помню после родов, для меня сама мысль сходить в туалет пугала((( и никто ничего не советовал кроме касторки.. потом уже врач посоветовала, сейчас тоже переодически пропиваю, очень помогает

Дописів
    3 853

Типово

Оооо, так это ещё роднее тема.... Мёд отлично помогает)
    Ну тогда после родов тебе точно его не избежать, я с ним и познакомилась после родов....да, верю и знаю,это бээээ
    Интересно послушать про мёд, что и как делать?

Сторінка 438 з 445 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті