| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тута мы) в обсуждение про высаживание нечего было писать, т.к. я не поддерживаю эту тему)
loveserg , привет, добро пожаловать!
девочки, мне тут устроили замечательный американский праздник - бэби шауэр! организовала моя группа по англ языку, куда я хожу почти три года. это такая клевая традиция!!! жаль, в Украине такого нет.
Востаннє редагував flyerissa: 10.11.2017 о 17:11
Сами не ожидалиСынуля мечтал о братике, но буквально пару недель назад заговорил о сестренке
И когда на втором УЗИ сказали - девочка, нашему счастью не было предела![]()
Я не в настроении писать, настигла меня самая пикантная проблема, я в печали. Никогда с таким не сталкивалась, позвонила врачу, она сказала свечи купить, ну купила и вот жду действия. По тел сказала до родов конечно ничего не изменится, а что потом я и не спросила. Как эта фигня лечитсядаже в интернете не хочу искать инф. И так ужасно и морально, и теперь физически еще "прекраснее". Куча вопросов в голове - не ухудшается ли состояние во время родов и т.д
Это у меня завтра д.р![]()
![]()
![]()
![]()
и приедут родители мои и мужа. Не хочу чтобы видели как я "прекрасно" хожу с сегодняшнего дня. В общем моя общительность куда-то улетучилась.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
та я там чуть не разревелась))
спасибо! ну я не знаю, как это в общем у народа, но вроде около 30-36 недели. я просто не знаю, сколько еще буду ходить на курсы, видимо поэтому решили сейчас.
ой да, игры тоже были. из самого интересного - угадывали когда родится ребенок, с каким весом и в какое время суток) посомтрим, кто угадает)
самое главное - есть правильные продукты, чтоб не усугублять. хорошо свекла помогает и сливы. ну сливы уже не найдешь, а вот свекла - первое дело! выздоравливай! с этой рпоблемой все сталкиваются, более или менее..увы..
В Украине тоже такое делают, но чуть по-другому, во время второго узи, узист пишет пол и в конвертик прячет, родители пол не знают, этот конвертик отдают кондитеру и кондитер печет тортик с голубой или розовой начинкой и только при торжественном разрезании тортика с родителями и гостями становится известным пол малыша)) или еще можно коробку с воздушными шариками заказать розового или голубого цвета и на фотосессии ее открыть))
Мои вы хорошие, так активно ответили))) таааак приятно))))) а то прям тишина в теме... То совсем читать не успеваю, а то и читать не кого...
Новеньким_ добро пожаловать, Олеся, хоть я тут уже и на птичьих правах)))
Наташа, ты не угомоннннная, ты хоть тюльпаны полулёжа сажаешь? Ржууууу)
Алла, круто конечно, представляю как приятно, я честно про такие праздники и не знала и не слышала... только пропустила, там что фоточка была?
Интересно, как там, Маничка наша?
Катюшка не грусти, всё обязательно наладится, думаю майже все проходят через это... После родов так точно! В этот раз было СБ как то полегче, а вот после родов с дочей,с моей Катюшкой),10лет назад было очень и очень туго, помню до сих пор... Всё обязательно наладится! Выше носик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks