Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 445 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від loveserg Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Меня зовут Олеся, у меня 21 неделя и 2 дня, в ожидании Катюши Это второй ребенок, первый Илюша, ему уже 5 лет...
    Добро пожаловать!

Дописів
    3 603

Типово

Новеньких принимаете?
    Меня зовут Олеся, у меня 21 неделя и 2 дня, в ожидании Катюши Это второй ребенок, первый Илюша, ему уже 5 лет...
    Добро пожаловать! Как здорово, и мальчик и девочка!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Что то тихо совсем второй день...пузики вы где ??????
    тута мы) в обсуждение про высаживание нечего было писать, т.к. я не поддерживаю эту тему)

loveserg , привет, добро пожаловать!

девочки, мне тут устроили замечательный американский праздник - бэби шауэр! организовала моя группа по англ языку, куда я хожу почти три года. это такая клевая традиция!!! жаль, в Украине такого нет.
    Востаннє редагував flyerissa: 10.11.2017 о 17:11

Дописів
    36

Типово

Сами не ожидали Сынуля мечтал о братике, но буквально пару недель назад заговорил о сестренке
    И когда на втором УЗИ сказали - девочка, нашему счастью не было предела

Дописів
    897

Типово

Новеньких принимаете?
    Привет! Лёгкой беременности!

Дописів
    897

Типово

Так мило и приятно, что тебе устроили праздник!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!
    Легкой Б

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

девочки, мне тут устроили замечательный американский праздник - бэби шауэр! организовала моя группа по англ языку, куда я хожу почти три года. это такая клевая традиция!!! жаль, в Украине такого нет. покажу фотки на полчасика(не цитируйте, плиз) :
    Какая прелесть!!!!
    И ты красотка.

А к сроку как-то привязано это мероприятие?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

тута мы) в обсуждение про высаживание нечего было писать, т.к. я не поддерживаю эту тему)

loveserg , привет, добро пожаловать!

девочки, мне тут устроили замечательный американский праздник - бэби шауэр! организовала моя группа по англ языку, куда я хожу почти три года. это такая клевая традиция!!! жаль, в Украине такого нет. покажу фотки на полчасика(не цитируйте, плиз) :
    оу, так мило це. нещодавно на ФБ дивилась підбірку ігр на це свято, так прикольно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Что то тихо совсем второй день...пузики вы где ??????
    Я не в настроении писать, настигла меня самая пикантная проблема, я в печали. Никогда с таким не сталкивалась, позвонила врачу, она сказала свечи купить, ну купила и вот жду действия. По тел сказала до родов конечно ничего не изменится, а что потом я и не спросила. Как эта фигня лечится даже в интернете не хочу искать инф. И так ужасно и морально, и теперь физически еще "прекраснее". Куча вопросов в голове - не ухудшается ли состояние во время родов и т.д
    Это у меня завтра д.р и приедут родители мои и мужа. Не хочу чтобы видели как я "прекрасно" хожу с сегодняшнего дня. В общем моя общительность куда-то улетучилась.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Так мило и приятно, что тебе устроили праздник!
    та я там чуть не разревелась))
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!
    И ты красотка.

спасибо! ну я не знаю, как это в общем у народа, но вроде около 30-36 недели. я просто не знаю, сколько еще буду ходить на курсы, видимо поэтому решили сейчас.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    оу, так мило це. нещодавно на ФБ дивилась підбірку ігр на це свято, так прикольно.
    ой да, игры тоже были. из самого интересного - угадывали когда родится ребенок, с каким весом и в какое время суток) посомтрим, кто угадает)
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я не в настроении писать, настигла меня самая пикантная проблема, я в печали. Никогда с таким не сталкивалась, позвонила врачу, она сказала свечи купить, ну купила и вот жду действия. По тел сказала до родов конечно ничего не изменится, а что потом я и не спросила. Как эта фигня лечится даже в интернете не хочу искать инф. И так ужасно и морально, и теперь физически еще "прекраснее". Куча вопросов в голове - не ухудшается ли состояние во время родов и т.д
    Это у меня завтра д.р и приедут родители мои и мужа. Не хочу чтобы видели как я "прекрасно" хожу с сегодняшнего дня. В общем моя общительность куда-то улетучилась.

самое главное - есть правильные продукты, чтоб не усугублять. хорошо свекла помогает и сливы. ну сливы уже не найдешь, а вот свекла - первое дело! выздоравливай! с этой рпоблемой все сталкиваются, более или менее..увы..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

та я там чуть не разревелась))

спасибо! ну я не знаю, как это в общем у народа, но вроде около 30-36 недели. я просто не знаю, сколько еще буду ходить на курсы, видимо поэтому решили сейчас.

ой да, игры тоже были. из самого интересного - угадывали когда родится ребенок, с каким весом и в какое время суток) посомтрим, кто угадает)

самое главное - есть правильные продукты, чтоб не усугублять. хорошо свекла помогает и сливы. ну сливы уже не найдешь, а вот свекла - первое дело! выздоравливай! с этой рпоблемой все сталкиваются, более или менее..увы..
    Дело в том что у меня и так все происходило легко, слишком легко, как будто предвестник и чистилась неделю. Сама не понимала как так...

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Я покупала в таком случае и еще про запас сливовые детские пюрешки
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!
    И ты красотка.

В Украине тоже такое делают, но чуть по-другому, во время второго узи, узист пишет пол и в конвертик прячет, родители пол не знают, этот конвертик отдают кондитеру и кондитер печет тортик с голубой или розовой начинкой и только при торжественном разрезании тортика с родителями и гостями становится известным пол малыша)) или еще можно коробку с воздушными шариками заказать розового или голубого цвета и на фотосессии ее открыть))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

девочки, мне тут устроили замечательный американский праздник - бэби шауэр! организовала моя группа по англ языку, куда я хожу почти три года. это такая клевая традиция!!! жаль, в Украине такого нет.
    Здорово как!
    Мне еще у американцев нравятся праздник Gender Reveal Party, когда сообщают пол ребенка, в виде сюрприза с воздушными шарами или тортом с кремом розового или голубого цветов
    Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    В Украине тоже такое делают, но чуть по-другому, во время второго узи, узист пишет пол и в конвертик прячет, родители пол не знают, этот конвертик отдают кондитеру и кондитер печет тортик с голубой или розовой начинкой и только при торжественном разрезании тортика с родителями и гостями становится известным пол малыша)) или еще можно коробку с воздушными шариками заказать розового или голубого цвета и на фотосессии ее открыть))
    о, так и я про это))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    да, так тоже можно. но это скорее gender reveal party (в районе 20 недели делают). Baby shower - Обычно устравиют подруги-родственницы, дарят подарки, едят вкусняшки, играют в игры.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мои вы хорошие, так активно ответили))) таааак приятно))))) а то прям тишина в теме... То совсем читать не успеваю, а то и читать не кого...

Дописів
    833

Типово

да, так тоже можно. но это скорее gender reveal party (в районе 20 недели делают). Baby shower - Обычно устравиют подруги-родственницы, дарят подарки, едят вкусняшки, играют в игры.
    Ага, понятно, это два разных праздника))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Новеньким_ добро пожаловать, Олеся, хоть я тут уже и на птичьих правах)))
    Наташа, ты не угомоннннная, ты хоть тюльпаны полулёжа сажаешь? Ржууууу)
    Алла, круто конечно, представляю как приятно, я честно про такие праздники и не знала и не слышала... только пропустила, там что фоточка была?
    Интересно, как там, Маничка наша?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катюшка не грусти, всё обязательно наладится, думаю майже все проходят через это... После родов так точно! В этот раз было СБ как то полегче, а вот после родов с дочей,с моей Катюшкой),10лет назад было очень и очень туго, помню до сих пор... Всё обязательно наладится! Выше носик!

Сторінка 437 з 445 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті