Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 6 з 132 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 101 по 120.

Тема: Федерализация Украины

mirock
    Guest

Типово

Тю, тут еще не подрались толком

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Если бы не было Петровки, не построили бы Ивано-Франковске ледовый каток к дню рождения Стэпана Бандеры.
    !
    Геть Петровку! Завтра же взорвать нахрен это исчадие сатаны. Все в поле! И никаких катков. Никому!
    Я правильно понял генеральную линию?
    Ку!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ваша укронацистская классификация не является истиной! Я гражданин Украины в первую очередь. Успешный инженер во вторую. ...И ...надцатую очередь русский.
    Федерализация необходима из соображений экономической справедливости в первую очередь! А вязать ее нацизмом - звиняйте!
    Вы опять путаете нацизм с национализмом. Русинским, крымскотатарским, украинским. Хотелось бы мне, чтобы вас и ваших единомышленников можно было бы назвать русскими националистами, но не получается, нет оснований. Единственное определение, которое вам вполне подходит - российские империалисты. Вы согласны?
    Или всё-таки русинский националист?
    Или крымско-татарский?
    Но не украинский - это точно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы опять путаете нацизм с национализмом. Русинским, крымскотатарским, украинским. Хотелось бы мне, чтобы вас и ваших единомышленников можно было бы назвать русскими националистами, но не получается, нет оснований. Единственное определение, которое вам вполне подходит - российские империалисты. Вы согласны?
    Или крымско-татарский?
    Джи, Вы шикарный демагог. На ровном месте такую философию разводить.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Очень хотелось бы проголосовать против, потому что козе понятно что с нашим уровнем политической культуры это будет никакая не федерализация, а самый настоящий распад государства.
    С другой стороны наше кризисное состояние обусловлено во многом тем, что в разных регионах различное понимание целей и задач, стоящих перед государством. Все только мешают друг другу и обвиняют друг друга, в результате КПД равен нулю. Наша политэлита себя исчерпала, новая не появляется и не может появиться в этих условиях.
    Значит нужно менять условия.
    Поэтому вынужденное ЗА.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Очень хотелось бы проголосовать против, потому что козе понятно что с нашим уровнем политической культуры это будет никакая не федерализация, а самый настоящий распад государства.
    С другой стороны наше кризисное состояние обусловлено во многом тем, что в разных регионах различное понимание целей и задач, стоящих перед государством. Все только мешают друг другу и обвиняют друг друга, в результате КПД равен нулю. Наша политэлита себя исчерпала, новая не появляется и не может появиться в этих условиях.
    Поэтому вынужденное ЗА.
    А какие цели и задачи о простых людей? Растить детей, работать, платить налоги.. ИМХО этим занимаются и в Крыму и в Карпатах и здесь в Днепр. области.. От вороватости чиновников (как западных так и восточных) распил государства не спасет!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Unhappy

Возможно-возможно.
    Вы сторонник Федерации Федераций.
    Проходили. Знаем. Называлося СССР
    В СССР Союзные республики были членами Федерации, также как в США - штаты. Указывая в виде примера федеракции - СССР, надо было указать и США и ничего ложного в этом нет! Но вы же умолчали, а это уже плохо. Я только обращаю внимание на то, что для Украины говорить о Федеративном устройстве нет никаких оснований и нецелесообразно.Можно иметь другое, более эффективное устройствр страны.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

Вы заметили, что каждое ваше послание начинается с декларативного объявления всех кругом полными идиотами? Может это просто вы заехали на своём Запорожце на Пикадилли и потому удивляетесь, "откуда столько идиотв прётся по встречной полосе"?
    Касательно сути дальнейшего.
    Всё, что вы говорите относительно федерализации Украины - либо банально как манная каша, либо утопично как Город Солнца, либо является иносказанием того, что смогли понять из посланий своих оппонентов.
    А смысл?
    Из того , что говорится на форуме в части федерации показывает полнейшее незнание предмета и отсутствия желания хотя бы взглянуть в словарь. Мне же воспринимать от участников форма ничего не надо - у меня еще в 1997 году была издана брошюра "Страна РАЗУМА" и там показывалось возможное будущее устройство страны, в которой не требовалость создание Федерации. Смысла нет в ваших посланиях - так пустая болтовня, а у меня есть СИСТЕМА обустройства Страны, Содружества Стран и ЦАРСТВА РАЗУМА МИРА. ( Последние три слова - аббревиатура.).

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    В СССР Союзные республики были членами Федерации,
    Справедливо
    также как в США - штаты.
    Абсолютная глупость, ибо ещё октябрят учили, что СССР состоит из национальных республик (читай - стран, каждая со своим этносом, своим народом). Кроме того, некоторые из этих республик (большинство) сами по себе были федерациями, в числе первых РСФСР, в названии которой прямо указывается федеративная сущность образования. То есть, СССР — федерация федеративных образований. Ничего подобного в штатах мы не найдём. Там нет штатов, привязанных к определённым автохтонным этносам. Кроме того, ни один штат не представляет из себя федерацию подштатов.
    Указывая в виде примера федерации - СССР, надо было указать и США и ничего ложного в этом нет! Но вы же умолчали, а это уже плохо.
    Как видите, я не умолчал, а сознательно не стал мешать до кучи абсолютно несравнимые типы государственного устройства.
    Я только обращаю внимание на то, что для Украины говорить о Федеративном устройстве нет никаких оснований и нецелесообразно.Можно иметь другое, более эффективное устройствр страны.
    Вот с этим полностью соглашусь.
    Какое именно административно-территориальное устройство будет наилучшим — не знаю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 380

Типово

а у меня есть СИСТЕМА обустройства Страны, Содружества Стран и ЦАРСТВА РАЗУМА МИРА. ( Последние три слова - аббревиатура.).
    Я так понимаю, что тех, кто нами керует 16 лет Ваши труды не впечатлили? Да и до того ли им...
    Ку!

Дописів
    24 909

Типово

Абсолютная глупость, ибо ещё октябрят учили, что СССР состоит из национальных республик (читай - стран, каждая со своим этносом, своим народом). Кроме того, некоторые из этих республик (большинство) сами по себе были федерациями, в числе первых РСФСР, в названии которой прямо указывается федеративная сущность образования. То есть, СССР — федерация федеративных образований. Ничего подобного в штатах мы не найдём. Там нет штатов, привязанных к определённым автохтонным этносам. Кроме того, ни один штат не представляет из себя федерацию подштатов.
    А это хорошо, или плохо? (с)

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А это хорошо, или плохо? (с)
    А это ни хорошо , ни плохо. Такое было устройство страны. Только то послание, на которое ссылаетесь несколько негракмотно. В СССР только одна республика была сама федеративной. Все члены Союза являлись членами Федерации, но само государство было Союзом Стран, которое имело юридическое понятие ФЕДЕРАЦИЯ.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Я так понимаю, что тех, кто нами керует 16 лет Ваши труды не впечатлили? Да и до того ли им...
    1. Да они просто не заинтересованы иметь такое устройство страны, котороё по содержанию лучше Социалистического строя.
    2. Да у меня и тираж был небольшой и никому из руководителей страны не высылал. Да они и больше трёх страниц самостоятельно читать не умеют, а тем более выводы делать. Это нужно стране, народу.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

СправедливоАбсолютная глупость, ибо ещё октябрят учили, что СССР состоит из национальных республик (читай - стран, каждая со своим этносом, своим народом). Кроме того, некоторые из этих республик (большинство) сами по себе были федерациями, в числе первых РСФСР, в названии которой прямо указывается федеративная сущность образования. То есть, СССР — федерация федеративных образований.

Правильно учили, но не все октябрята правильно выучили то, что им объясняли и во взрослом состоянии не знают того о чем ведут речь . В самом названии СССР - Союз ... ... Республик все они были членами Федерации, как юридического понятия. Есть же монархии, королевства,эмираты, РЕСПУБЛИКИ. И в составе СССР была только одна республика с федеративным устройством. Говорить, что остальные республики были ФЕДЕРАЦИЯМИ неграмотно. Грустно всё это.

Ничего подобного в штатах мы не найдём. Там нет штатов, привязанных к определённым автохтонным этносам. Кроме того, ни один штат не представляет из себя федерацию подштатов.
    Как видите, я не умолчал, а сознательно не стал мешать до кучи абсолютно несравнимые типы государственного устройства.
    Вот с этим полностью соглашусь.
    Снова непонимание смысла слова Федерация. США Федеративное государство и каждый из штатов является членом Федерации и главным признаком такого федерального образования - наличие собственной Конституции. Всей страной там управляют ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

Какое именно административно-территориальное устройство будет наилучшим — не знаю
    Если не знаешь - это не обидно: можно и узнать! Вот моё предложение и является самым эффективным территориальным Устройством страны. Страны (их будет 153 с 1224 Народными Автономиями)потом объединяютя в Содружества стран - их будет в мире - 24 . с Централизованным Административным руководством.
    Востаннє редагував knut: 15.01.2009 о 22:48 Причина: пропущена частица НЕ , без неё искажение см

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Поэтому вынужденное ЗА.
    в богатую Россию захотелось? Сразу и пенсии выше для наших бомжей, и энергоносители дешевле, и рынокв 4 раза больше становится. Эх, хорошо....в России.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Чугун самое интересное, что некоторые политики-федерасты. Говоря про федерализм, думают про феодализм...
    Федерализация увеличит степень влияния народа на власть. Нам будет легче воздействовать на местную власть, чем на тех "божих людей" из Киева. Потому что местная власть будет формироваться из жителей региона. И поэтому я считаю федерализацию как инструмент к демократизации страны.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Или крымско-татарский?
    я Вам про Фому - Вы мне про Ерему. Я Вам про Украину - Вы мне про Россию. Тема то не про Россию, а про устройство Украины! Вот и скажите, увеличит ли федерализация степень влияния народа на власть?
    По поводу империй. Я гражданин Украины, национальность - русский.

Скажите, пжлста, с какого события Вы начали свою борьбу с империями?

Я начал свою борьбу с национализмом когда разочаровался в 2008 году в украинских националистах.

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Я начал свою борьбу с национализмом когда разочаровался в 2008 году в украинских националистах.
    Значит прежде, до 2008 года, Вы были ими очарованы?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

я Вам про Фому - Вы мне про Ерему. Я Вам про Украину - Вы мне про Россию. Тема то не про Россию, а про устройство Украины! Вот и скажите, увеличит ли федерализация степень влияния народа на власть?
    Не знаю как на счёт влияния народа на власть, но влияние российского империализма на федерализуемых точно прибавится. Далеко за примерами ходить не надо. Опыт Чечни, ЮО. Абхазии тому живым и свежим примером.
    По поводу империй. Я гражданин Украины, национальность - русский.
    Вот и отлично. Прошу вас постоянно помнить о том, что не российский. Русских людей - уважаю. Российских... эх, да что там... лень ругательных слов писать.
    Скажите, пжлста, с какого события Вы начали свою борьбу с империями? Я начал свою борьбу с национализмом когда разочаровался в 2008 году в украинских националистах.
    Мне трудно чётко обозначить число и дату, хотя толчком к осознанию гнусности империализма несомненно послужил Афган. Это не 79 и даже не 80-й. Скорей 81-82, когда на горизонте замаячила очень реальная перспектива прогуляться "...и оба сошли где-то под Кандагаром, среди бескрайних степей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...".
    Слава Богу, миновала чаша сия меня.
    И к этому времени я был безнадёжно потерян для комсомола и его старшего брата. На открытые диссидентские подвиги духу не хватило, но руину той Империи воспринял как великий праздник.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Значит прежде, до 2008 года, Вы были ими очарованы?
    уж никак не очарован! поддерживал и считал националистов людьми которые будут делать то что говорят. Оказалось что они только говорят.

Сторінка 6 з 132 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті